5 2024-03-24

サイズが豊富で、本当に有り難いです‼
探していますデザインが購入出来て、とても嬉しいです。
また、お譲り頂きありがとぉございました!

5 2024-02-24

安心して購入できるショップです。
また利用させていただきます。

3年以上愛用しております。ほぼつけっぱなしです。 カラーが多少色褪せた感はありますが、美しいままです。軽くてとても良い商品です。 当時は悩みましたが購入...

14Ga. チタン製 キャプティブリング & チタン製 ジェムビーズ ブリリアントカット (3/16") ANATOMETALチタニウム ボディピアス セットアップ 14g 【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2024-02-13

二回の検品ご担当者さんと、滅菌処理ご担当者さん、梱包担当者さん
それぞれチェック済みの印や、手書きのメッセージなど
いつも丁寧ご対応いただきありがとうございます!
とても信頼できるショップさまです

仕上がりまで確かに時間はかかりますが 待っていた甲斐がある様なとてもかわいいお品です ストーンも色見本に近いきれいなお色でした

6.5mm チタン製 フラワー ピアスエンド 単品 ANATOMETAL 中央:ブリリアントカット & 花びら:カボションカットチタン台座 ボディピアス パーツ キャッチ インターナリー バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-12-19

丁寧な対応で、追加購入もスムーズにして下さりとても信頼できるお店だと思います!
またよろしくお願いいたします。

14Ga. 純ニオブ製 キャプティブリング & ステンレス ビーズ アナトメタル ANATOMETAL ボディピアス 14g【正規直輸入品】
オパレッセント実物は写真より綺麗な色で、サイズ違い欲しくなりました。 他のリングも同時購入しましたが、若干ボールが固めでした。自分で調節できるので問題...

5 2023-12-05

お品物が豊富で、欲しかった商品が手に入りやすい。

ステンレス製 ストレートバーベル シャフト 単品 18~10Ga. ANATOMETAL
お品物、とても綺麗で嬉しいです!! 探していた商品でしたので、お譲り頂けた事、感謝致します。

5 2023-10-25

いつも丁寧な梱包、迅速な発送、手書きのメッセージをありがとうございます。

チタン製 ハートエンド 単品 18~12Ga.用 ANATOMETAL
可愛いです。 ヘリックスの裏側に付けています。 美容師さんにしか気付かれないですが、お気に入りです。

5 2023-07-13

オーダーへの質問も丁寧で迅速で、安心してお買い物ができます。滅菌済で届いてすぐ使えるし、手書きのメッセージもありがとうございます。

ブルージルコンでオーダーしました。 アークティックブルー等のような冴えた水色ではなく、少し緑がかっていて不思議な色です。ちょっとくすんだ色味を期待して...

5.5mm 18金 サブリナ 1ポイント エンド 単品 ANATOMETAL(ブリリアントカット/2mmジェム)K18台座 ソリッドゴールド ジルコニア 5A ボディピアス キャッチ インターナル バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2023-06-13

こちらの問い合わせに丁寧に応じてくださりありがとうございます。お品も滅菌済みですぐつけられるのがありがたいです。梱包も丁寧で、安心して買い物ができるお気に入りのお店です。

ジェムをカスタム(オパール以外)で作っていただきました。届くまで時間がかかりましたが、その分届いたときの喜びはひとしお。角度が変わると色の濃さが変わり、...

3mm 18金 ボールクロウ エンド 単品 ANATOMETAL K18台座 ボディピアス パーツ キャッチ インターナル インターナリー バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2023-04-04

いつも細々としたものをお願いするのに、一度も間違いなく送ってくださるのですごいなぁと思っています。在庫も豊富で、この度もすぐに受け取れました。いつもありがとうございます。

• kirinn_さん
  • kirinn_さん

3 2023-03-22

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今まで気になったことはなかったのですが、今回は少しタバコの臭いがついてました。
滅菌パックに入っているので商品に問題はないのですが、ちょっと気になりました。

いつも3mmや2mmばかり着けていて変わり映えしないので、初めて4mmを買いました。小さいのも控えめで素敵ですが、大きいとより一層光って目立って綺麗です! 推し...

4mm プリンセスカット ジェムエンド 単品 ANATOMETAL チタン台座 ジルコニア 5A ボディピアス パーツ キャッチ インターナル インターナリー バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2023-02-19

商品の種類豊富で迅速丁寧。大変、有難く思っております。
次回は何を購入しようかなと、今からワクワクしています!

ゲージサイズ:14Ga.& 12Ga.兼用 台座カラー:コッパー ジェムストーン:ダスティモルガナイト(S. CERAMIC) を購入。 キラキラしてるけど、柔らかい輝きで大満足で...

4mm プロングセット ジェムエンド 単品 ANATOMETAL チタン台座 ジルコニア 5A ボディピアス パーツ キャッチ インターナル インターナリー バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

• kttma_mさん
  • kttma_mさん

5 2023-02-15

手書きメッセージやお手拭きが入っており、心遣いに嬉しくなりました。
包装も丁寧で安心しました。

ステンレス製 バーベルボール 3/32” 1/8” 5/32” 3/16” 7/32” 単品 ANATOMETAL
昨年開けたインダストリアルのボールエンドが突然紛失してしまい慌てて購入しました。 手書きのメッセージやお手拭きなどの心遣いが嬉しかったです。 また、アナ...

5 2023-02-05

今回も爆速で届きました。お仕事が丁寧かつ早い素晴らしいお店です。いつもありがとうございます。またお世話になります。

18金 イエローゴールド 2mm ベゼルセット ジェムエンド 単品 (キュービックジルコニア) ANATOMETAL
2mmでもキラキラしていて綺麗です。 このサイズだと複数付けてもとても上品に仕上がります。 滅菌済みの状態で届けてくれるのが本当にありがたいです。

5 2023-01-31

大雪でたいへんな時期でしたのに、わずかに遅れただけで無事に届きました。いつも丁寧な梱包、迅速な発送に加えて手書きでのメッセージまで、どうもありがとうございます。

18金 イエローゴールド サブリナ 2ポイント エンド 単品 ( 2mmキュービックジルコニア) ANATOMETAL

5 2023-01-18

届くのが早くて、即納商品ありがたいです(*^^*)また機会があればよろしくお願い致します。

3.2mm 18金 バーベル ボール 1/8" 単品 ANATOMETAL
在庫があったのでスグ届きました♡小さいサイズのものをいくつか付けてるので、サイズ感もピッタリでした(*^^*)