総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,632件)次のページへ

5 2024-04-18

早速お送りいただき、ありがとうございました。

【30%off SALE】【BIT'Z ビッツ】B333022◇4色2柄Pt半袖ロンパス◇ワニさんとアヒルさんがお買い物へ行くよ!一緒にお出かけしよう!【ベビー&キッズ服】◎メール便可
アヒルさんを買いました。かわいいです!! BIT'Sの服は生地感がしっかりしているのですが、それに加えてどれもギミックが施されているので、親としても着せてい...

5 2024-02-01

迅速に発送していただきありがとうございました!

【20%off SALE】【BIT'Z ビッツ】B411063◇ペンギン数字刺繍柄ボアプルオーバー◇ペンギンが頑張って擬態しているかわいい柄!もこもこでぽっかぽか!【ベビー&キッズ服】×メール便不可

5 2023-12-08

非常に迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

(Seraph セラフ キッズ服 こども服 トレーナー ボア ドット柄)【50%off SALE】【Seraph セラフ】S511051◇ボアトレーナー◇もこもこ感がとってもカワイイ!ドット柄で...
硬めのボアですがドットがかわいいです。ピンクとブラウンを購入しましたが、どちらもくすんだカラーなので合わせやすくとても良かったです。

5 2023-12-04

発送がとても早くて、良かったです。
安心して購入できます。

【40%off SALE】【ampersand アンパサンド】L258011◇BOY総柄前開きパジャマ(恐竜)◇恐竜さんがいっぱい!夢で恐竜時代にタイムスリップ♪【ベビー&キッズ服】〇100cmまでメール便可

5 2023-11-18

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2023-07-10

きちんと包装して送って頂けました。
機会があればまた注文したいと思います。

可愛かったですし、サイズ感も丁度良い感じでした。 欲を言えばもうワンサイズ大きい商品を注文しても良かったかな、と思いました。

【30%off SALE】【Seraph セラフ】S220033◇接触冷感サブリナパンツ◇後ろポケット付き!前面のフリルデザインがとってもかわいい!デイリー使いに!7分丈!【ベビー&キッズ服】◎メール便可

5 2023-07-09

注文から配送まで問題ありませんでしたが、浴衣が透明袋に入ったものを紙袋に入れての梱包だったので、ちょうど梅雨で雨模様の時に配送だったため、紙袋が濡れまくってました。
中身までは大丈夫そうでしたが、一考されたほうがよいかもしれませんね。

【20%off SALE】【ampersand アンパサンド】L375053◇花柄浴衣 サンドレス 巾着付き◇サンドレスにもなる浴衣和モダン風の柄がかわいい!【ベビー&キッズ服】×メール便...
到着が思ったより早く、今年初の夜市に間に合いまして娘も大喜びです! 帯がワンタッチ式ではないのでいろんな結びアレンジが楽しめそうでした。 5歳に130cmが少...

【20%off SALE】【ampersand アンパサンド】L375053◇花柄浴衣 サンドレス 巾着付き◇サンドレスにもなる浴衣和モダン風の柄がかわいい!【ベビー&キッズ服】×メール便不可

5 2023-05-07

お早い対応でした。商品も問題なく綺麗な状態で届きました、ありがたいです。

とても可愛いです。これを着ていると、幼稚園の先生や近所の人など周りの大人が注目して、書いてある言葉を読んでくれます。何度も読まれるので、文章を覚えたよ...

【40%off SALE】【F.O.KIDS エフオーキッズ】R406022◇ざんねんないきもの事典コラボTシャツ◇恐竜・バナナ・ゴリラ・カメレオン・ワニ!豆知識が載ってて面白い!【ベビー&キッズ服】〇100cmまでメール便可

5 2023-03-19

発送も早く大満足です!また利用させてください(・∀・)

5 2023-01-06

発送が早くて助かりました✨

(ampersand アンパサンド ベビー 子供服 パジャマ キルト 恐竜)【20%off SALE】【ampersand アンパサンド】L558012☆恐竜ニットキルト前あきパジャマ☆キルトがストラ...
届くの早くて嬉しいです✨ ホワイト100 グリーン110を年子の息子たちに真冬用。キルト生地で少し薄い生地かなとも思います。二人とも暑がりなので逆に良か...

5 2022-11-07

発送や連絡が迅速で綺麗な状態で商品が届きます。

5 2022-09-30

早い発送、梱包も丁寧です。
また機会があれば、是非こちらのショップで購入したいと思います。

🚙🚙 ampersand アンパサンド キッズ パジャマ  🚙🚙【50%off SALE】【ampersand アンパサンド】L158049☆花柄前開きパジャマ♪フリルの...
最初にピンクを購入。 かわいかったのでブルーも購入。パープルに近い色合いでした。 しっかりしているし、柄がほんとに可愛くてパジャマにするには勿体ないくら...

5 2022-08-09

とても良かった、また機会があれば購入したいです。ありがとうございます。

5 2022-07-23

ヨドバシオンラインやアマゾンプライムより早く届きました!
ありがとうございます。

5 2022-06-09

早急に対応していただいて、ありがとうございます。bit'zが好きなのでまたのぞかせていただきます。