1件~15件 (全 1,453件)次のページへ

5 2024-04-15

購入手続きから手元に届くまで早くスムーズにできました。

【並行輸入品】 CHANEL(シャネル) ルージュココ フラッシュ #66
彼女へのプレゼントして購入しました。 とても満足しています。 彼女も気に入っています。

4 2024-04-13

思ったより早く到着しました。正規品かは心配でしたが良かったと思います

5 2024-04-13

レビューが遅くなり申し訳ございません!
最近は気温の変動や天候も定まらず、肌もその日によって乾燥したり、油まみれになったり大変です!でも今はどんな肌にも合うようなお化粧品があるので幸せです!こちらのショップ様で購入した品々があるから、毎日のメイクが楽しいです!今後とも宜しくお願い致します♪

5 2024-04-11

ありがとうございました。またお世話になります。

5 2024-04-10

迅速な対応感謝します
また機会があればお願いします

4 2024-04-09

注文した後の支払案内が届かずシビレを切らし問い合わせしましたが、納得するお返事をもらい安心しました。でも、遅くなるなら連絡はしてもらいたいですね。

5 2024-04-08

レビューが遅くなり申し訳ございませんでした!迅速なお手配、梱包も いつもバッチリで感謝しています。今後とも宜しくお願い致します!有難うございました♪感謝。

5 2024-04-08

とても迅速丁寧で安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

CANMAKE(キャンメイク) むちぷるティント 02モモ Col.果汁感たっぷりカラー旬の血色モモ
すごく自然でかわいい色でした。ティント、プランパーどちらもとても良いです。

1 2024-04-07

高価なウィスキーを横向きで配送されました。無知なショップです。お酒売る資格無しです。最悪です。
こんな当たり前の事もできないなんて有り得ないです。

5 2024-04-07

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!

1 2024-04-06

ウイスキー頼んだら横置きのダンボールで届きました
二度と使いません

1 2024-04-05

ヤマトさんのメール便の商品を頼みました。
うちは不在が多いので楽天の登録「住所」に「置き配希望」と入れてあります。
何故か「備考欄に「不在時置き配希望」との希望をいただいておりますが、ヤマト運輸の規定により「不在時の置き配」はお受けいた」と返信が来ました。
メール便商品なので当然ポストに届くと思って備考欄には特に何も書いてないのに、勝手に書いてあることにして上から目線で断ってくるとか、めっちゃ気分悪いです。
しかも「お受けいた」で文章切れてます。
こちらのショップさんの中の人は日本語よくわかってなくて普通の事務処理も出来ないみたいです。
商品は普通にヤマトさんのメール便でポストに入ってました。
もう二度と利用しません。
ヤマトさんはちゃんと置き配対応してますよ、クロネコメンバーズからも設定できます。
出来ないのは佐川さんです、ホント知らないくせに変な言いがかりはやめてください。

2 2024-04-04

アップマークがウイスキーを横置きにした時、上になる箱で配送されたので不満です。
横に置くとコルクの匂いが移るらしく、どれほど影響があるのか分かりませんがせっかく高いウイスキーを買ったのに気分のいいものではありません。
注意して欲しいです。

• LLuck10さん
  • LLuck10さん

4 2024-04-03

探していた商品があったのでとても満足、新しいモデルのカラーやデザインがイマイチな時に前モデルを取り扱っているのはとても助かります。

【アウトレット】 adidas(アディダス) ADIZERO BOSTON 11M GY8407 Col.クリスタルホワイト/ナイトメタリック/リネングリーン
同じモデル同じカラー2足目です。ニューモデルも検討したもののカラーやデザインがイマイチ は着心地等もボストン11はいまのところ一番気に入ってます。 コン...

5 2024-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします

【最安値挑戦】 モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル 750ml 【箱付き】
職場の先輩の誕生日に買いました。記念日なりお祝いはこのシャンパンにしてます。いつか自分でも飲んでみたいもんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-12-03
レンチんでけるポップコーンを買いまんた( ^ω^ )手軽で美味しかったれす。商品&配送 問題ありまてん。ありがとうございますた☆