1件~15件 (全 1,162件)次のページへ

4 2022-07-03

直ぐに届きました。ありがとうございました。

【アウトレット】 THE NORTH FACE(ノースフェイス) Shaved Hiker Mid GORE-TEX NF51930 Col.(WB) ワイマラナーブラウン×ブリンドルブラウン ▲30

5 2022-06-26

非常に迅速かつ丁寧な対応で何の問題もありませんでした。
梱包も適切で安心してリピート出来る業者だと確信しました。
カリラを戦争前の値段で販売してくれている事に心から
感謝したいと思っております。ありがとう。

5 2022-06-22

注文してから直ぐに届きました。
梱包がしっかりしているので、安心です。

バルヴェニー 12年 ダブルウッド 700ml
このウイスキーは美味しいと思います。 値段が上がりそうなので2本買ってしまいました。

バルヴェニー 12年 ダブルウッド 700ml

5 2022-06-16

丁寧にご対応いただき、感謝しております。機会があったら、またよろしくお願い致します。

5 2022-06-09

トマト缶15個を一箱にきっちり並べて、緩衝材も適度に詰めて、丁寧な梱包で感激しました。発送も早くて有り難いです。

【訳あり:賞味期限2022年8月まで】モンテベッロ ホールトマト
オーガニックトマト缶の方ではないのですが、賞味期限まで2ヶ月なので73円という安さにつられて買いました。トマト缶はモンテベッロしか買わないほど、我が家で...

5 2022-06-08

この度は本当にありがとうございました。
廃番商品で急な複数個注文にも関わらず、迅速にご対応して下さいました。
梱包も丁寧で、届いた商品も良好な状態でしたので、安心して使えます。
またお世話になります。

1 2022-06-05

不快!ハーフボトルが届いた。価格からみてフルボトルだと思いこんだ自分のミスですが

4 2022-05-26

商品届きました。有り難うございます。残念ながら山用と言えるリュックではないかな。ウエストベルト付いて無いのを見落としてしまった😵💧

【アウトレット】 THE NORTH FACE(ザ ノースフェイス) Pivoter (NM72052) Col.MC ▲3
NM72052、私の観察力不足で購入してしまいましたがこのリュックは登山には向きません。ウエストベルトやレインカバーも無し精々ハイキングや街歩き程度の物だと...

5 2022-05-21

しっかり梱包されていました!ありがとうございました!

• N8754さん
  • N8754さん

5 2022-05-10

早い対応で、きちんと梱包され、手もとにやってきました。
対応がよいと大事さがましますね。

【アウトレット】 THE NORTH FACE(ノースフェイス) Shaved Hiker GORE-TEX NF51931 Col.(KK) TNFブラック×TNFブラック ▲30
2年前に同じものを購入。 傷んで来たので、ずーと探していました。 このサイトでやっと見つけることができました。 アウトドアでは、いろいろなアクティビティで...

5 2022-05-04

こちらの少し無理なお願いに応えてくれて、ありがとうございました。

オーバン 14年 700ml 43度
久し振りに飲みましたが、やはり美味いですね。私はシェリー樽を使った甘口ウイスキーは苦手なので、ちょっと辛口なところが気に入ってます。雑味や嫌な香りもあ...

5 2022-04-27

思ったよりかなり早く届きました。
梱包も丁寧で、ガムテープが開封しやすい様にされていて、細かい所の気遣いがとても良かったです。

4 2022-04-25

注文から配送まで、とてもスピーデイで梱包もしっかりとしていて割れる心配の無い状態で配達された。

鳴門鯛 すだち酒 720ml
すだちの良い香りがして、ジュース感覚で飲める日本酒で、アルコールに強くない人や女性にはとても飲みやすくて良い日本酒だと思う。

鳴門鯛 すだち酒 720ml

4 2022-04-17

梱包もしっかりしていて安心しました。またリピートするかもしれません。

国菊あまざけ
あまざけは苦手でしたが、レビューを見て購入しました。温めてから飲みました。苦手な私でも美味しいと感じました。子供と一緒に少しずつ飲んでます。

国菊あまざけ

5 2022-04-17

カラー違いを持っていたため、今回は白を購入。肉厚ロンTで、長く愛用できるアイテムです

1件~15件(全 1,162件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-12-03
レンチんでけるポップコーンを買いまんた( ^ω^ )手軽で美味しかったれす。商品&配送 問題ありまてん。ありがとうございますた☆