1件~15件 (全 1,168件)次のページへ

5 2022-08-09

商品の同梱をお願いし、丁寧な対応をしていただきました。またお取引できることを楽しみにしています。

グレンファークラス 105 カスクストレングス 700ml
迅速な対応をありがとうございました。またのお取引を楽しみにしています。

グレンファークラス 105 カスクストレングス 700ml

5 2022-08-08

開封しやすいようにテープの両端に工夫がされていて感動しました。
商品の固定の仕方も同様に、開封して笑顔になりました。
素早い対応、受け取った人への優しいお心遣いをありがとうございます。

THE NORTH FACE(ノースフェイス) TNF LOGO STICKER ステッカー NN83803
探していたステッカーを見つけてお願いしました。 さっそくいろいろと貼り付けて満足です。 素早い対応ありがとうございました。

5 2022-07-25

大変満足しています。又よろしくお願いいたします。

【並行輸入品】【箱付】 Ballantine's (バランタイン) 30年
丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

1 2022-07-23

違う商品名の品が届いたので問い合わせたところ
初め【パッケージが変わります】って書いてますってだけでした。こちらの不注意ということみたいでとても不快でした。
いつも購入しているものの銘柄で違う商品が出てると思い購入したのに、表記や画像が違う同じものだったようで。。。詐欺にあったと思いました!
その後【この商品は同じものです】と言うだけで他の
対応は何もなく、ショップ側は何も悪くないですという態度を取られてとても残念な気分でした。

4 2022-07-22

お世話になりました。きちんと届きました。

CEZANNE(セザンヌ) クリアマスカラR Col.クリア
近所のドラッグストアを数件探しましたが、なかったので、こちらで購入しました。時間ないときでも使い易いです。

• Sad buyerさん
  • Sad buyerさん

1 2022-07-12

They lied about what bourbon they were selling. They said it was the Kings County Barrel Strength, and charged way more than the standard Kings County Bourbon. What arrived was a standard Kings County Bourbon.

キングス カウンティ バレル ストレートバーボン 375ml
This product is NOT the Barrel Strength Kings County. It is just the regular version. The bottle arrived ok, and the bourbon is fine, but they lied ...

4 2022-07-03

直ぐに届きました。ありがとうございました。

【アウトレット】 THE NORTH FACE(ノースフェイス) Shaved Hiker Mid GORE-TEX NF51930 Col.(WB) ワイマラナーブラウン×ブリンドルブラウン ▲30

5 2022-06-26

非常に迅速かつ丁寧な対応で何の問題もありませんでした。
梱包も適切で安心してリピート出来る業者だと確信しました。
カリラを戦争前の値段で販売してくれている事に心から
感謝したいと思っております。ありがとう。

5 2022-06-22

注文してから直ぐに届きました。
梱包がしっかりしているので、安心です。

バルヴェニー 12年 ダブルウッド 700ml
このウイスキーは美味しいと思います。 値段が上がりそうなので2本買ってしまいました。

バルヴェニー 12年 ダブルウッド 700ml

5 2022-06-16

丁寧にご対応いただき、感謝しております。機会があったら、またよろしくお願い致します。

5 2022-06-09

トマト缶15個を一箱にきっちり並べて、緩衝材も適度に詰めて、丁寧な梱包で感激しました。発送も早くて有り難いです。

【訳あり:賞味期限2022年8月まで】モンテベッロ ホールトマト
オーガニックトマト缶の方ではないのですが、賞味期限まで2ヶ月なので73円という安さにつられて買いました。トマト缶はモンテベッロしか買わないほど、我が家で...

5 2022-06-08

この度は本当にありがとうございました。
廃番商品で急な複数個注文にも関わらず、迅速にご対応して下さいました。
梱包も丁寧で、届いた商品も良好な状態でしたので、安心して使えます。
またお世話になります。

1 2022-06-05

不快!ハーフボトルが届いた。価格からみてフルボトルだと思いこんだ自分のミスですが

4 2022-05-26

商品届きました。有り難うございます。残念ながら山用と言えるリュックではないかな。ウエストベルト付いて無いのを見落としてしまった😵💧

【アウトレット】 THE NORTH FACE(ザ ノースフェイス) Pivoter (NM72052) Col.MC ▲3
NM72052、私の観察力不足で購入してしまいましたがこのリュックは登山には向きません。ウエストベルトやレインカバーも無し精々ハイキングや街歩き程度の物だと...

5 2022-05-21

しっかり梱包されていました!ありがとうございました!

1件~15件(全 1,168件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-12-03
レンチんでけるポップコーンを買いまんた( ^ω^ )手軽で美味しかったれす。商品&配送 問題ありまてん。ありがとうございますた☆