AXAS Co. ONLINE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

こちらのミスだったのに 無理な対応聞いて下さり 大変感謝してます。ありがとうございます。

5 2020-09-14

丁寧なお店です。ありがとうございました。

5 2020-09-14

迅速に対応して頂きありがとうございます。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-09-12

すぐに届きました、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-09-11

中途半端な本数を頼んでしまいましたが、梱包サイズもすっかり無駄がなく、ゴミが最小限で助かります。
注文から配送までもスムーズでぜひまた利用したいです。

3 2020-08-31

お盆の頃に買ったのが悪かったので届くのが少し遅くて使いたい日には間に合わなかったです。梱包などは丁寧にしてくださっていましたのでありがとうございました。

クール 涼感 冷感 暑さ対策 熱中症対策 chokh-200413ひんやりシャツシャワー ストロング
涼しいと言うよりカッカしてるように感じました。熱感はないけど、涼しいとはまったく思えなかったし、湿度と合わさるとかえって不快な気もしました。残念。

5 2020-08-27

発送がとても早く、かつ、丁寧だと思います。

5 2020-08-25

商品の問い合わせにも迅速に対応してくださり、お取り置きまでしてくださりました。財布を購入しましたが、常に持ち歩くものですし、気持ちの良い買い物ができてよかったです。とても信頼できるお店なので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-23

梱包テープが剥がしやすく、このショップの心遣いを感じました。ゴミ分別が楽で助かりました。

4 2020-08-18

とても良かったです。次回もお願いしたいと思います。

アードベッグ コリーヴレッカン 750ml
スモーキーでとても気に入りました。 自分はTENよりも良いです。

アードベッグ コリーヴレッカン 750ml

5 2020-08-16

発送が早かったのも有り難いですし、梱包もしっかりと留めてあったのに加えてテープなどは剥がしやすいようにするなど細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。

2 2020-08-15

ウイスキーの瓶が木の箱に入り、それが紙の箱に入り、
更にこれが梱包材で包まれて送られてきました。この
紙の箱のふたを止めるシールが切れていました。中身
を確認したのかなと思いますが、ちょっとどうかなと
思いました。

【並行輸入品】 Ballantine's (バランタイン) 30年
こんな高級ウィスキーを購入するのは、人生一度だけだと思います。 さすがに重厚な味わいです。バランタインの17年・21年・30年 と飲みましたが、私には2...

4 2020-08-15

いつもなら帰省した時に購入するのですが、今年は帰省出来ないので初めて購入しました。
実家に帰った時には店舗に行っているので、ネットではどうか思いましたが、迅速丁寧でした。

• nekokuさん
  • nekokuさん

5 2020-08-09

すぐに商品が届きました。梱包なども問題ないです。

4 2020-08-06

問題なく送付いただきました。
この商品を 売っててくれて有難う! と心から感謝いたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-12-03
レンチんでけるポップコーンを買いまんた( ^ω^ )手軽で美味しかったれす。商品&配送 問題ありまてん。ありがとうございますた☆