AXAS Co. ONLINE COLLECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

丁寧な梱包、こちらからの配達日・時間の要望にたいして柔軟に対応してくださいます。送料も安価。

5 2020-07-03

使ってみたかった商品で嬉しかったです
丁寧なお店です

5 2020-07-02

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

1 2020-06-27

領収書のウェブ発行が面倒
パソコンも無ければ
プリンターもない

5 2020-06-17

指定日時通り荷物が届きました。とても綺麗にラッピングされていて手直しなくそのまま贈り物に使えそうです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-06-15

迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしていますし、商品ももちろんしっかりしていました。

ポルモス・ワルシャワ スピリタス ウォッカ 96度
消毒液がわりに購入しました。快適に使えています。またお願いします。

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,242

5 2020-06-12

緩衝がしっかりした梱包でとてもよかったです。

ポルモス・ワルシャワ スピリタス ウォッカ 96度
用途違いの需要があったため、なかなか買えずにいました。 やっと買えました。

3 2020-06-04

迅速で丁寧対応でした。

5 2020-06-02

⚽クラブの再開に間に合いました早く届いて良かったです。

非接触式電子温度計 アイメディータ AIMEDATA
家内が買い求め良かったので自分も買いました。

非接触式電子温度計 アイメディータ AIMEDATA

• story0617さん
  • story0617さん

5 2020-06-02

お買上げの明細書や返品のお知らせ等、細やかな案内状に感動しました。
今迄ネット購入した中で1番です^_^
少ない買い物だったのに恐縮しました。
有り難う御座いました。又宜しくお願いします🤲

excel(エクセル) スプリングパワーカーラー替えゴムN (2個入)

• ccchanelさん
  • ccchanelさん

5 2020-05-28

質問への回答や対応も早くとても信頼できるショップです。

マスクの内側清潔シート (大きめサイズ) 50枚入 ※メール便1通につき3個まで
家族全員で使ってます。肌触りが良くてマスクかぶれしなくなりました。発送の対応も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。
商品のクオリティにも満足しています。

5 2020-05-26

迅速な対応でした。
日曜日に注文して、月曜日に手続きに入り
火曜日に到着しました。
また無くなりそうになったら
リピートします。

迅速な対応でした。 同じ商品の小さいサイズをドンキで買いましたが マスクにつける時紐に通すと 小さくて、フィットしなかった為 同じ商品の大きいのがあったの...

5 2020-05-25

お店で探しても無いため、もしかしたら…と思い、検索してる中、貴店にあるとわかり迷わず購入しました。迅速な対応に感謝です。
ありがとうございました

• niko27271さん
  • niko27271さん

5 2020-05-22

さすがCANMAKEさんです!!
全く馴染まなくて時間経っても落ちないし全然力を入れなくても綺麗に線が引けるのでとってもお気に入りです!

CANMAKE(キャンメイク) クリーミータッチライナー Col.02ミディアムブラウン

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-12-03
レンチんでけるポップコーンを買いまんた( ^ω^ )手軽で美味しかったれす。商品&配送 問題ありまてん。ありがとうございますた☆