総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-23

事前のお問い合わせにも、迅速で的確なご回答頂きすぐに購入しました。発送も早く梱包も丁寧で、とにかく対応も素晴らしいお店です。何か探してる時は、まずアデ川質店さんを覗かせて頂きたいと思います。

5 2023-12-15

敏速で丁寧していただき本当にありがとうございました。

• 門1125さん
  • 門1125さん

5 2023-10-01

商品についてお電話にて問い合わせさせていただいた際のご対応が、親切、丁寧で嬉しく思いました。初めての購入でしたが、商品はもちろんの事、梱包、発送も満足のいく買い物ができたと思います。

タグ・ホイヤー(TAG HEUER)★フォーミュラ1・クロノグラフ・SS・ブラック・クォーツ・メンズ・CAU1110■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】

5 2023-09-15

梱包も丁寧、発送も迅速、事前の質問にも画像付きでご返答頂きました。一点物なだけに不安もありましたが良い物を手に入れられました。

セイコー(SEIKO)★プロスペックス・ダイバースキューバ・メカニカル・チタン・ブラック・自動巻・200M・替ベルト付・SBDC029/6R15-01D0★未使用品■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】

5 2023-05-12

梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
またご縁がありましたら、利用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

丸善(MARUZEN)★万年筆・檸檬・LEMON・創業140周年記念・限定品・ペン先14金 #M・インク/文庫本付★未使用〜新品同様品■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】

5 2023-02-26

初めて利用させて頂きました。梱包の丁寧さとご迅速なお手配は本当に頭が下がります。数々のショップさんと取引がありますが、アデ川さんは断トツで大変、素晴らしいお店です。だから、お品も素敵な良品揃いなのでしょう。これからも皆様に一杯、愛されて喜ばれて下さいね。このご縁、ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-19

購入後から発送がとてもスムーズで早いです。
梱包も丁寧でした。

どうしてもこの型のが欲しかったのですが 実店舗ではもう取扱がなく諦めかけていたら 見つけました! 未使用品でしかも原価よりもお安く購入できたので大満足で...

メゾン マルジェラ(MAISON MARGIELA)★グラム スラム・サッチェル・ショルダー付・2WAY・ハンドバッグ・シープレザー・ブラック・S56WD0067 PR818★未使用品■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】

5 2022-11-05

購入前の質問にも丁寧に答えてもらい、購入後も確認のために連絡をもらいました。
迅速な発送で良かったです。

ティファニー(TIFFANY&Co.)★K18YG・1837・T&CO・バングル・ブレスレット■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】

5 2022-08-24

これ程綺麗なものが届くと思いませんでした。また、機会があれば購入したいと思います。ありがとうございます。

グランドセイコー(Grand Seiko)★SS・クォーツ・ライトスチールブルー文字盤・SBGX057・9F62-0AA1★メンズ■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】
憧れのGSを入手しました。ランクAという事で多少の傷は覚悟してましたが自分では発見できず大変満足しました。 大事に使いたいと思います。

5 2022-04-12

丁寧なご対応ありがとうございました。
良いものを購入できてとても感謝してます。
長く大事に使わせて頂きます。

コーチ(COACH)★ウィロウ ショルダーバッグ・カラーブロック・トープ マルチ・ショルダー付・2WAY・トートバッグ・C2590★未使用品■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【...
デパートで実物を見て購入を迷ったけどもネットで安く購入できてとても良かったです。 バッグは基本仕切りがあるものを好みますがこちらも仕切りがあり使いやす...

コーチ(COACH)★ウィロウ ショルダーバッグ・カラーブロック・トープ マルチ・ショルダー付・2WAY・トートバッグ・C2590★未使用品■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】

5 2022-03-13

とてもしっかりした丁寧な梱包でしたし、早い到着でした。商品も大満足です。今後も安心して購入出来るショップさんですね。ありがとうございました。

4 2021-09-28

とても早いご対応と、良い商品をありがとうございました。

5 2021-05-15

連絡、発送迅速でした。梱包も丁寧でしたし商品も記載通りで満足です^^
また機会がありましたらこちらのショップ様を利用したいと思いました。

5 2021-02-04

この度は素敵なお品物をお送りいただきありがとうございました。
高価な買い物でしたが、質問した際にもご丁寧に対応いただき、安心して購入を決めることができました。
商品の状態も想像以上に良かったです。梱包も丁寧にしていただけました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-11-09

本当に早く届きました!商品の包装も丁寧でした。大変満足です!また、利用したいです!

ルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON)★ショール・モノグラム・シルク/ウール・ストール・ショコラ・M71361★新品同様品■アデ川質店 新田店■【質屋出店】【中古】