総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pingudogさん
  • pingudogさん

4.50 2014-12-13

• 情報量:3
  • 配送:4
これからも色々買いたいと思います。
種類が増える事を期待しています。

がま口の中にがま口で小銭とお札、カード類を分けて収納OK!これ一つでお出かけできちゃう!<財布/小銭入れ/コインケース/口金/おしゃれ/可愛い/和モダン/日本製/伝統>西陣...
妻へのクリスマスプレゼント。 来るのが楽しみです。 きっと喜ぶと思います。

• matsutechさん
  • matsutechさん

4.33 2014-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い対応と発送ありがとうございました。
和物もの新商品を期待してます。

5 2014-12-07

• 配送:5
午前中に注文したところ、翌日の午前中に届きました。
迅速な対応はもちろん、大変丁寧な梱包にも感激しました。
入れて下さったリーフレットを拝見して、初めて帯のお店だと知りました。
荷物のパッキンには、丈夫な透明の袋(帯の袋でしょうか?)
が使われていて、何かに使えそうでうれしかったです。
またお買い物したいと思います。
気持の良いお買い物をさせていただきました。

これぞ職人技!伝統のビロード織!西陣織&本革 よこながトート モダンビロード織り 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
着物を着るようになり、和装バッグが欲しくて購入しました。 想像以上に美しく、素敵なバッグです。 がまぐちバッグと迷いましたが、収納量が多いこちらを選びま...

4.67 2014-11-09

• 配送:5
今まで楽天で購入した中で一番丁寧な梱包でした。
今度は贈り物をする時に利用しようと思います。

• 梟4643さん
  • 梟4643さん

4 2014-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品がすぐ届き、思っていた通りでとても良かったです。

A4が入るワイドサイズ!西陣織&帆布ショルダーバッグ[ワイド] 和柄・波頭【送料無料】【楽ギフ_包装】
二つ柄違いを買ったので、夫婦で使用しています。

5 2014-10-20

• 配送:5
商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して下さり誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げます。

4.17 2014-09-18

• 配送:4
イメージより小さめ、出来ましたら蓋のサイド側が捲れはしないか・・・
蓋にも芯を入れたほうが良いかも。

4.50 2014-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速に丁寧に対応してくださいました。

普段使いの伝統工芸品!西陣織&帆布のショルダーバッグ[ハーフ] 唐草 【送料無料】【楽ギフ_包装】
何年も前に、ここで唐草模様の財布を買ったことがあります。 万人向きの良いデザインです。売り切れを補充してもらえると ありがたいです。

5 2014-07-15

• 配送:5
先程無事に素敵なお品が届きました♪迅速なご対応並びに丁寧なご梱包誠に感謝申し上げます。届きましたバッグはさすが西陣、歴史と伝統あるお店と言うべく本当に美しく、こんなに上質なお品をこんなにお手頃価格でご提供頂けまして、本当に嬉しいです☆商品に愛情を込めて作られているのがひしひしと感じられる…そういうお品です。大切に、大切に使わせて頂きます。またお願いさせて頂きます際には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2014-06-29

• 配送:5
速やかに配送いただきました。
これからも、よい商品をお買い求めやすい価格帯で提供してください。

4 2014-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題もなく、スムーズに買い物が出来て良かったです。

ヨーロピアンテイストの唐草文様が印象的!A4が入るワイドサイズ[男女兼用]西陣織&帆布ショルダーバッグ[ワイド] 和柄・欧風唐草【送料無料】【楽ギフ_包装】
なかなか個性的で良いですね、可愛いです。

5 2014-05-20

• 配送:5
母の誕生日プレゼントとして頼みました!
ラッピングも丁寧でありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!!

• pokun507さん
  • pokun507さん

5 2014-05-18

• 配送:5
とっても親切な対応で満足のいくお買い物ができました。
またおじゃまさせていただきます。

普段使いの伝統工芸品!西陣織&帆布のショルダーバッグ 欧風石畳文様【送料無料】【楽ギフ_包装】
母の日の贈り物にしてみました。 素敵なデザインに母も大喜び♪ 持ち歩きやすいサイズ&とっても軽いので、 旅行に持っていきたいと、 今からワクワクしているよ...

• ryu-0214さん
  • ryu-0214さん

5 2014-03-22

• 配送:5
母の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。発送も迅速で、ラッピングもとても良かったです。母もとても喜んでくれて、落ち着いた雰囲気のデザインで気に入ってもらえました。
本当にありがとうございました。また、ご利用させていただきたく思います。

5 2014-02-19

• 配送:5
お店の方の対応も、梱包も・・・とても丁寧で
心が伝わってくる感じです。
京都に行く機会があったら、お店の方にも
立ち寄ってみたいと思います☆

くしゅっとカワイイ西陣織バッグ!西陣織クラッシックバッグワイドサイズ『和柄』織り鹿の子文様・【送料無料】【楽ギフ_包装】
漆黒を購入!大人可愛いです。 真っ黒ではなく、墨黒です!織の風合いがいい感じに出ていて、丸柄の 縁取りの青色がまた粋な感じです。。。(赤や深緑、ビビット...

最も参考にされているレビュー

• koumama7937さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 5.00
  • 2007-10-02
懇願していたねこ柄のトート作っていただいてありがとうございます。すぐ意見を反映していただけてうれしいです。また、このシリーズでアイテムを増や...