総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-11-16

• 配送:5
すぐに届きました。
欠品の色があったので、そこだけ−☆。

普段使いの伝統工芸品!西陣織&帆布のショルダーバッグ ねこふんじゃった【送料無料】【楽ギフ_包装】
フランス人の友達(43歳)のクリスマスプレゼントにします。 シンプルで年齢に関係なく使えそう。 京都、西陣織、外国人の方にもぴったりです。

4.83 2015-07-30

• 配送:5
とても素敵な化粧箱に入れて頂き、丁寧に梱包されていました。配送も迅速で、これまでに数回利用させて頂きましたが、毎回気持ちよく買い物をさせて頂いています。ありがとうございます。今後も機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思っています。

機能性も質感も本格派!西陣織&本革 長財布 ねこのあしあと【送料無料】【楽ギフ_包装】
墨色を購入しました。落ち着いた地色にさりげなく入った十字絣の柄がおしゃれ、そんな中に猫の足跡がかわいらしく効いています。とても気に入りました! 作りも...

5 2015-06-04

• 配送:5
週末前に届いたらいいなと思っていたら、木曜日に着きました。ありがとうございます!

がま口の中にがま口で小銭とお札、カード類を分けて収納OK!これ一つでお出かけできちゃう!<財布/小銭入れ/コインケース/口金/おしゃれ/可愛い/和モダン/日本製/伝統>西陣...
猫好きには最高です。小銭が出しにくいですが、慣れればいいかも。もう少し足跡が入っているといいな。

5 2015-03-05

• 配送:5
プレゼント用に梱包して頂き、シンプルながらもステキでした。
メール便で対応できたこと、梱包材も少なくゴミがでなく、とてもよかったです。

猫好きの姉に誕生日プレゼントとして購入しました。 現物は見ていませんが、とても気に入ったようです。 自分用として購入したいです。

5 2014-12-27

• 配送:5
商品落札してから、届くのが速いのでとても良い氣分で取引出来ました、機会が有れば又買いたいショップです。

A4が入るワイドサイズ!西陣織&帆布ショルダーバッグ[ワイド] 和柄・波頭【送料無料】【楽ギフ_包装】
思ってたより、良い商品で気に入りました 次は財布も買いたいです、できれば同じ柄があったらよかったのですが〜〜

• matsutechさん
  • matsutechさん

4.33 2014-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応と発送ありがとうございました。
和物もの新商品を期待してます。

5 2014-12-07

• 配送:5
午前中に注文したところ、翌日の午前中に届きました。
迅速な対応はもちろん、大変丁寧な梱包にも感激しました。
入れて下さったリーフレットを拝見して、初めて帯のお店だと知りました。
荷物のパッキンには、丈夫な透明の袋(帯の袋でしょうか?)
が使われていて、何かに使えそうでうれしかったです。
またお買い物したいと思います。
気持の良いお買い物をさせていただきました。

これぞ職人技!伝統のビロード織!西陣織&本革 よこながトート モダンビロード織り 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
着物を着るようになり、和装バッグが欲しくて購入しました。 想像以上に美しく、素敵なバッグです。 がまぐちバッグと迷いましたが、収納量が多いこちらを選びま...

4 2014-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題もなく、スムーズに買い物が出来て良かったです。

ヨーロピアンテイストの唐草文様が印象的!A4が入るワイドサイズ[男女兼用]西陣織&帆布ショルダーバッグ[ワイド] 和柄・欧風唐草【送料無料】【楽ギフ_包装】
なかなか個性的で良いですね、可愛いです。

• pokun507さん
  • pokun507さん

5 2014-05-18

• 配送:5
とっても親切な対応で満足のいくお買い物ができました。
またおじゃまさせていただきます。

普段使いの伝統工芸品!西陣織&帆布のショルダーバッグ 欧風石畳文様【送料無料】【楽ギフ_包装】
母の日の贈り物にしてみました。 素敵なデザインに母も大喜び♪ 持ち歩きやすいサイズ&とっても軽いので、 旅行に持っていきたいと、 今からワクワクしているよ...

5 2014-02-19

• 配送:5
お店の方の対応も、梱包も・・・とても丁寧で
心が伝わってくる感じです。
京都に行く機会があったら、お店の方にも
立ち寄ってみたいと思います☆

くしゅっとカワイイ西陣織バッグ!西陣織クラッシックバッグワイドサイズ『和柄』織り鹿の子文様・【送料無料】【楽ギフ_包装】
漆黒を購入!大人可愛いです。 真っ黒ではなく、墨黒です!織の風合いがいい感じに出ていて、丸柄の 縁取りの青色がまた粋な感じです。。。(赤や深緑、ビビット...

4.67 2014-01-13

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
商品無事、頂きました。
丁寧な扱い、心使いに感謝いたします。

A4が入るワイドサイズ![男女兼用]西陣織&帆布ショルダーバッグ[A4ワイド] 笹蔓緞子【送料無料】【楽ギフ_包装】
斜め掛けしやすくシックなデザイン。 かぶせのところにジッパーがありますが、ここに出し入れが頻繁な鍵とか細かいモノを入れたりできます。 浅すぎないのでふい...

4.67 2013-12-21

• 配送:5
とても早い発送でした。また,包装の箱もお店の良さが伝わってくるものでした。

西陣織の財布は初めてですが,とても良い感じの財布でした。写真よりも良い風合いです。おすすめです。

• chihiro85さん
  • chihiro85さん

4.33 2013-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応はメールのみでとくになにもないので、普通としました。
発送がはやかったです。

これぞ職人技!伝統のビロード織!西陣織&本革 よこながトートバッグ 牡丹ビロード織 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
とても素敵なかばんです。 容量が大きいのが気に入っています。 ただ、「西陣織」というのが、 なんとなく違和感。 フェルトの感じが強くて。 でもゴージャスな...

4.67 2013-07-17

• 配送:5
とても丁寧に梱包されておりびっくり。また発注から翌日連休が入ったのに(2日間)連休明けに自宅届いて対応の速さにびっくりでした。

ショルダーor手提げ!《ネット特別価格》西陣織がま口ハーフショルダーバッグ うず 〜uzu〜【送料無料】【楽ギフ_包装】
自分用に購入しましたが、私の長財布が入らず…。柄がとてもよくちょっと出かけるときに財布、ハンカチ携帯を入れて使いたかったのですが…。母の長財布がぴった...

• TOMY99さん
  • TOMY99さん

3.83 2013-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、また、しっかりした箱、丁寧なお手紙がはいっており、大変良かったです!

ビジネスシーンに差がつくアイテム! <京都/伝統/和柄/お土産/メンズ/お手頃価格/ビジネス/誕生日プレゼント>[メール便対応]西陣織 名刺入れ 【楽ギフ_包装】
使い始めは名刺があまり入りませんでしたが、徐々に形が厚みに対応するようになり、いい感じになりました。 西陣織デザイン良い感じで購入して良かったです!

最も参考にされているレビュー

• koumama7937さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 5.00
  • 2007-10-02
懇願していたねこ柄のトート作っていただいてありがとうございます。すぐ意見を反映していただけてうれしいです。また、このシリーズでアイテムを増や...