パールコレクション SHINWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-16

お洋服を購入させて頂きました。
好きなブランドなのですが店舗が近くになく、ネットで探していたところこちらにたどり着きました。
発送に関してのメール、梱包、添えられたメッセージも丁寧で嬉しかったです。

5 2020-07-24

迅速丁寧な対応と、リクエストにも快く応えてくださるなど信頼しているショップです!またお買い物させていただきますね。秋物も楽しみにしています。

5 2020-07-14

欲しかったTシャツがタッチの差で在庫切れになり、キャンセル扱いでもう諦めていたところ、再入荷のご連絡をいただき、無事購入することができました。あちこち店舗を回ってずっと探していたので、本当に嬉しかったです。対応も丁寧で発送も早く、直筆のお手紙まで同封されており、安心して取引できるショップさんでした。機会がありましたら、また購入させていただければと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-07-08

購入手続き後翌日にご連絡をいただき、丁寧な対応でとても好印象でした。今後もぜひ利用させていただきたいです。梱包も美しく、メッセージやおまけまでいただいてとてもうれしかったです。

5 2020-04-15

届いたお品物に不備がありましたが親切丁寧迅速にご対応頂きました❢
大変満足しております。ありがとうございました(^^)

• メメ09さん
  • メメ09さん

4.50 2020-01-28

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでの確認も早く、発送も梱包もとても丁寧でした。
お手ごろな価格のお品が多いですし、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

真珠ブローチ・あこや本真珠ブローチ/SV 8.0-8.5mm【通販】【楽ギフ_包装】【アコヤ真珠】【三重県伊勢志摩】【RCP】
コサージュがあんまり好きじゃないのでブローチを探しており、お手頃なこちら購入です。 ものによるのかもですが、うっすらピンクな感じですっごく素敵でした! ...

4.67 2019-11-26

• 配送:5
今回も、素敵なパールをありがとうございます。
色合いの希望をさせてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
イメージ通りの綺麗なお色のパールを届けて頂き、とても嬉しいです。
今度は、ぜひ自分用を購入したいと思います。

4.67 2019-01-26

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、すぐに発送してくださったのですぐ届き早速日常使いしています。
梱包も丁寧ですし、お品物も大変満足しております。
是非また利用させていただきたいショップさんです。

4.67 2018-12-06

• 配送:5
こちらのショップさんはとてもきちんとされていて安心できるショップさんだと思います!娘のプレゼントようにとても綺麗にラッピングして頂きありがとうございました!

淡水真珠ネックレス/RM 7.0-7.5mm程度【淡水真珠】【真珠 パール】【パール 真珠 ネックレス】【パールネックレス】【ギフト お祝い】
レビューに書かれていたように、とても素敵な淡水パールのネックレスです!照りも良く綺麗で可愛いです!ケースも素敵でラッピングもして頂きありがとうございま...

4.83 2018-06-05

• 配送:5
とても美しいホワイト系の花珠真珠ネックレスが届きました。キズ、ムラも確認できませんでした!
職人さんの温かみが伝わるようなネックレスの輝きと丁寧な包装でした。
パールキーパーも赤くて還暦祝にピッタリで、とても喜んでもらえました!

4.83 2018-05-25

• 配送:5
パールは、冠婚葬祭用のネックレスくらいしか持っていませんでしたが、他にもステキなブローチがあって、惹かれました。ステキなショップさん、頑張って下さい!

3.67 2018-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なメール連絡と発送で安心できました。
梱包も特に問題はありませんでした。

5 2017-11-07

• 配送:5
高価なものですが私は安心してお買い物できます。

5 2017-05-19

• 配送:5
とても素敵な真珠で、珠に合わせてクッションが入り包装も綺麗で赤いケースでとても良かったです。
発送も早くありがとうございました。

花珠真珠 ネックレス 8.0-8.5mm 鑑別書付き パールネックレスセット
自然が育んだ綺麗な真珠ですね。キズもほとんど見受けられません。 自然光に一番映えました。室内の光にも上品に輝き、オーロラを実際に見ておりませんが、角度...

• sayuriyuriさん
  • sayuriyuriさん

4 2017-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めてのコンビニ受取で受取方がわからず、ショップに電話したところ、早くに対応してくださいました。助かりました。

真珠ネックレス 伊勢志摩特選 アコヤ真珠 パールネックレス ピアスセット/7.5-8.0mm
届いて箱を開けて、テンションあがりました。 つぶが傷もなく、きれいで、大きくて、言うことなしです。 長さも大きさも希望した通りで大満足です。 この値段で...