5 2024-02-27

この度はありがとうございました。また機会がありましらよろしくお願いします。

玄関マット 室内用 ERI SHIMATSUKA Moi! 48.5x70cm オーバル 全2種 Vitamiini/Kranssi島塚絵里 屋内 日本製 クリーンテックス Kleen-Tex 楕円 ラグ
注文から数日待ちましたが、無事到着しました。 オレンジの発色が綺麗で玄関が明るくなりました!

5 2024-01-28

スムーズな配送ありがとうございました。
ムーミンバレーパークのパンフが一緒に入っていて、そちらにあるお店なんだあ!とテンションあがりました!まだ行ったことないので嬉しかったです😊💖

2023年12月新登場! ボーダーマフラー付き アザラシ貯金箱 palaset SEAL MONEY BOX
くま貯金箱の中身が満杯になりそうで、アザラシ貯金箱をチェックしてた時にマフラー付きを発見!丁度お買い物マラソンでしたので購入しました。つぶらなおめめや...

4 2023-07-20

発送も早く、梱包もちゃんとしていて安心です。

おためしサイズ ハーフ&ハーフカットクロス生地 marimekko マリメッコ PIENI MANSIKKA ピエニ マンシッカホワイト×ピンク 約72×50cm
かわいい!いちご柄の生地で何を作ろうかなと考えるのも楽しいです♪ おためしサイズでも充分なものが作れそうです。

5 2023-07-06

購入して次の日にはとどきました^^迅速で丁寧なお仕事に感謝いたします^^

サマーセール 花柄 フィンランドデザイン 梅雨 北欧雑貨 北欧 雑貨 フィンランド ブランド 傘 かわいい モダン半額SALE 50%OFF 木製ジャンプ傘 STUDIO HILLA スタジオヒッ...
以前もこちらで種類の違う傘を買いました。お気に入りで使い続けて少し消耗したので、再購入。半額になっててびっくり!やすい!可愛い!使いやすい!買って良か...

5 2023-07-01

すぐに届けて頂きました。おまけまで付けて頂いて感謝です。気持ちよく買い物できるしいつも助かります。

★5枚までメール便【ネコポス】対応★おためしハーフ&ハーフカットクロス 生地 marimekko マリメッコ MINI UNIKKO ミニウニッコ クレイ×ライトピンク 約73×50cm
気に入ったカラーのミニウニッコでミニパネルを作っています。このちいさなサイズで購入できるのはとても助かります。

• ayaco8823さん
  • ayaco8823さん

5 2023-03-28

いつも生地購入で店舗でも通販でもお世話になってます!

5 2023-03-04

余分に沢山付けて頂きありがとうございました。
発送も早く大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

★合計1.5mまでネコポス対応★ 綿100% 数量限定 ヴィキルース 北欧 生地 マリメッコ ブランド 布 手芸 カット売り フィンランド お花アジア別注色 マリメッコ生地 marimek...
ヴィヒキルースの生地は大好きなので迷わず購入しました!色も素敵で大満足です。

5 2023-03-04

こちらの要望に親切に答えて頂きありがとうございました。またご利用させて頂きたいです!

日本別注色 北欧生地 marimekko マリメッコ Mini Rasymatto ミニラシィマット ナチュラルコットン×ライトブルー10cm単位はかり売り フィンランドブランド 北欧

5 2023-02-19

包装がとても丁寧で発送も素早く対応してくれました。また利用したいです。

サークルコースター STUDIO HILLA スタジオヒッラ PIKKU ピック
マグカップのレッドを購入したのでコースターもセットで購入しました。可愛くて素敵です。

5 2022-12-01

商品がとてもキレイで可愛い〜!
そして、丁寧でキレイな梱包状態、到着も早くて大満足でした!

Fantti aka Norsu ノルス エレファントバンク【 Lサイズ 】 YE イエロー Plastep Oy
思ったより大きくて可愛いらしい〜 商品がとてもキレイで大満足です!

4 2022-06-26

スムーズに商品手配をしていただいたありがとうございました。

新柄追加 CD/DVDケース BOF 全15種★1冊までメール便対応★ ディスクケース CDケース DVDケース 14枚収納 アルバム データ保存
かわいいです。色もデザインも気に入りました。 もう少し枚数が入るとなおいいと思いました。 別のデザインも購入予定です。

5 2022-06-14

注文してすぐに発送してくれて、発送した次の日にネコポスで届きました。
ちょっとしたカタログとかわいいハガキ入りで、はがきはフォトフレームに入れて飾りました^^
対応に非常に満足です。

Kukshome クックスホームプレイスマット 全9種 麻混生地リネン ランチョンマット
可愛いです。 グレーとブルー両方購入しました。洗濯したらアイロンは必須かなと思いますが、見た目も可愛いし生地も気に入りました。

5 2022-06-11

可愛いハガキと新しい商品の案内が入っていて、ホッコリしました♪
また利用したいと思います!!

北欧生地 STUDIO HILLA スタジオヒッラ kakkara デイジー
夏らしい色合いで、リンググラニーバッグを作ってみました。すごく可愛い生地で、大満足の仕上がりになりました。 残り布でミニミニ巾着も作りました!!

• mikkmukkさん
  • mikkmukkさん

4 2022-06-04

オシャレな布が沢山あって、どの布にしようか選ぶのが楽しいです。
雑貨も可愛くて、色々と購入したくなります。

以前に実店舗で購入した柄に飽きてきたので、今回はネットでこちらのグレーとイエローを購入。 リビングのアクセントなって、オシャレな感じにになりました。 布...

★5枚までメール便【ネコポス】対応★KLIPPAN クリッパン 生地Stripes ストライプス おためしハーフ&ハーフカットクロス 75×50cm キャンバス幾何学柄 北欧 生地 ブランド 布 ブランケットで有名なクリッパンの生地

5 2022-05-11

梱包は、とても丁寧でした!
発送も迅速で、こちらのお店で買い物をして良かったと感じています!

marimekko正規販売店 LUNE D'EAU数量限定 marimekko マリメッコ OIVA マグカップ 250ml Pepe ペペ ※1個単位での販売正規品 オウム 鳥 オイヴァ 北欧雑貨 北欧 雑貨 フィン...
pepe柄、とってもかわいいです! マリメッコの250mlマグカップは初めて購入しましたが、写真でみていた印象とは違い 取手が持ちやすいです!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-01-12
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、1000円以上購入で、ポストカード2枚がもらえたので、嬉しかったです。また...