1件~15件 (全 3,817件)次のページへ

5 2022-05-18

思ったよりも早く届きました。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2022-05-11

梱包は、とても丁寧でした!
発送も迅速で、こちらのお店で買い物をして良かったと感じています!

pepe柄、とってもかわいいです! マリメッコの250mlマグカップは初めて購入しましたが、写真でみていた印象とは違い 取手が持ちやすいです!

数量限定 marimekko マリメッコ OIVA マグカップ 250ml Pepe ペペ ※1個単位での販売正規品 オウム 鳥 オイヴァ 北欧雑貨 北欧 雑貨 フィンランドブランド おしゃれ かわいい プレゼント

5 2022-05-01

注文してからすぐに届きました。商品は透明の袋に入っておりキレイな状態でパッキングされていました。また可愛いポストカードも入っていて、また購入したいと思います。

5 2022-04-26

いつも迅速丁寧に送っていただきます。また利用したいです。

北欧生地 KINNAMARK シナマーク HARVEST ハーヴェスト 全2色 10cm
とても可愛いくて、ファブリックパネルを以前作ったのですが、友人からの評価も上々だったので、今度はトートバッグを作るつもりで購入しました。楽しみが増えま...

5 2022-04-14

こちらからの注文内容を"念のため"にだと
思うのですが、確認の上でご丁寧にご連絡頂きました。丁寧なお店だと感じました!

5 2022-04-13

可愛いポストカード、カタログも入っていて楽しくなりました。ありがとうございました。

5 2022-04-10

こちらのショップさんは数年前からお世話になっています。今回売り切れた生地が欲しく、問い合わせてみた所丁寧な対応して下さり星5では足りない位満足しています。
また機会があれば利用したいショップさんです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

ファブリックパネル取付用 板吊2個+ネジ4個
こちらでファブリックボードを以前購入させて頂きましたが、壁に飾りたく良いものは無いかなと思っていました。どうせ買うなら、こちらでと思い購入させて頂きま...

ファブリックパネル取付用 板吊2個+ネジ4個

5 2022-04-08

とても丁寧な包装がされており、また凄く早くとどきました。また利用させて貰いたいです。

【北欧生地ハーフカットクロス 】KINNAMARK シナマーク HARVEST ハーヴェスト 全2色 75×50cm
同じ大きさの物を以前持っていて、ファブリックパネルにしたのですが、それを見た母が欲しいとの事で、購入しました。とってもかわいいです。

• AdamRさん
  • AdamRさん

4 2022-03-16

色柄がたくさんあって選ぶのが楽しいです。

壁に飾ろうと思い購入しました。飾ってみると鳥さん一羽のサイズがイメージよりやや小さめでしたがとてもかわいい柄でうきうきと模様替えできました。

★5枚までメール便【ネコポス】対応★ハーフカットクロス studiohilla スタジオヒッラ Pikkulinnut ピックリンツ 80×50cm 布・クロス / 北欧 生地 フィンランド ブランド 布 おしゃれ かわいい モダン 手芸

5 2022-03-08

配送も早く可愛いポストカードを同封してくれてました。

5 2022-03-04

ネコポスにて受け取りました、ネコポスできちんと梱包されてきました

北欧 生地 ハーフカットクロス コーティング生地STUDIO HILLA スタジオ ヒッラ PIKKU ピック 70×50cm北欧 北欧生地 生地 フィンランド ブランド かわいい おしゃれ カットクロス ランチョンマット ハンドメイド

4 2022-03-01

なかなかないメーカーの商品があり、素敵です。
発送も早く、梱包も壊れないようにしっかり固定されてました。

クリアランスセールのスペシャル価格!50%OFF!セールFiggjo フィッギオ MONS モンス 猫柄シリーズ 21cm プレート RDレッドレトロ 猫デザイン ノルウェー 北欧食器 北欧デ...
かわいい!レトロな色合いと絵柄が素敵。 高くて買えなかったが半額になってたので思わず買ってしまいました。 ほんとはグリーン色も欲しかった!

5 2022-02-24

初めて利用させていただきました。梱包がとても丁寧で、好感がもてました。同封されていたポストカードも可愛かったです。また利用したいと思います。

5 2022-02-19

いつも丁寧な包装で、ポストカード付きで、早めの郵送で有難いです。箱を開けるたび可愛い物が届くので嬉しいです。

5 2022-02-18

注文から1日で届きました。梱包もしっかりしておりよかったです!

1件~15件(全 3,817件)