5 2021-05-13

注文して早く届きました。
柄気に入りました。ありがとうございます。

クッションレジャーシート 6種 ピクニックシート 折り畳み グランピング / ビニールシート 運動会 北欧 雑貨 北欧雑貨 海 モダン おしゃれ かわいい プレゼント
本日届きました。 フルーツ柄が品切になっており買うのを迷っていましたが、再入荷した時点で購入出来ました。緊急事態宣言が終了したら公園に持っていきのんび...

5 2021-04-30

無事にお品ものを受け取りました。
迅速にご対応頂きまして、ありがとうございました。お品ものもとても可愛いくて、これから使わせていただくのが楽しみです。

5 2021-04-29

マラソン期間での注文にも関わらず、あっという間に発送して頂き、ありがたかったです。ラッピングもシンプルでお洒落でしたし、なんといっても、メッセージカードが可愛かったです。自分用にしたいくらいです(笑)また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2021-04-12

綺麗に梱包してあり、プレゼントにしても良いような包装ですね。
いつも楽しみに月ごとの柄を楽しみにしております。

明るて この季節に合うような柄で、とても気に入って、早速使ってます。生地もよく着け心地も良いです。 毎回、デザイン柄を楽しみに購入いたしております。

父の日にもおすすめ!The Monthly Mask 今月のマスク …2021年5月…数量限定 スウェーデン パンプローナ ミットズー 北欧マスク かわいいマスク おしゃれマスク デザインマスク 布マスク 北欧柄マスク プレゼント 柄マスク 和柄 動物柄

• dagobah70さん
  • dagobah70さん

5 2021-03-29

迅速丁寧なご対応に感謝します!機会が有ればまた利用したいと思います。

5 2021-03-14

発送も迅速で安心してお買い物が出来ました!

★5枚までメール便【ネコポス】対応★おためしハーフ&ハーフカットクロス STUDIO HILLA スタジオ ヒッラ kakkara デイジー 約80×50cm / 北欧 生地 フィンランド ブランド 布 おしゃれ かわいい モダン 手芸

5 2021-03-13

この度は素敵な商品をありがとうございました。
注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。同封のポストカードも嬉しかったです。

4 2021-02-27

商品箱なしなので商品はラップでグルグル厚巻きにされ、梱包箱にしっかり固定されていたので破損等もなく届きました。

【 数量限定 】マリメッコ マグカップ 北欧雑貨 北欧 雑貨 おしゃれ かわいい プレゼントマリメッコ マグカップ マグ 食器 クルイェンポルヴィ ダークグリーン marimekko K...
単色シンプルで好みだし画像で見るより実物のがずっと可愛かった。 取っ手は指2本分なので使いにくいかなと思ったけど、カップに厚みがあるからか思っていたより...

5 2021-02-20

迅速で丁寧な対応です。また購入したいと思っております。

LOQI ローキ? デザインエコバッグ レジバッグ 全14柄 / 北欧 雑貨 北欧雑貨 ブランド 折り畳み 犬 猫 おしゃれ かわいい ポーチ 収納

5 2021-02-18

早い発送で有り難いです。とても可愛らしく素敵な布でした!

北欧生地 アルビッドソンズ・テキスタイル Citronlycka シトラス 10cm
すぐに届いて驚きました!価格は高いですが、すごく可愛くて部屋が明るくなりました!

5 2021-02-15

いつも敏速に対応して頂き大変ありがとうございます

北欧雑貨 北欧 雑貨 ブランド おしゃれ かわいい 見せる収納 CDケース DVDケース 14枚収納★1冊までメール便対応★NEW! CD/DVDケース BOF 全9種北欧雑貨 北欧 雑貨 ブラン...
可愛いCDケース大変気に入っているのですが 欲を言うと CDだけでなくCDについている歌詞カードのパンフレットが入るもう少し大き目の袋になっていたらと思います...

• taka3oさん
  • taka3oさん

5 2021-02-14

注文後、すぐに到着したので満足しています。

レッスンバッグ 【横長】絵本サイズ STUDIO HILLA スタジオヒッラ ピック

3 2021-01-31

今回、ショップからのメールが届かずに商品が到着しました。
ひょっとして、スパムトレイに入っているのかも…と思って確認しましたが、入っていなかったので、楽天市場の購入履歴→「ショップからのメール」も確認しましたが、やはり見当たらず、マラソンSALEによる繁忙期で連絡を見落としていたのではないかと思います。
商品は無事届いたので問題ないと言ってしまえばそれまでですが、やはり事前にメール連絡はあった方が安心できます。

4 2021-01-31

発送早くてうれしかったです!
ありがとうございました!

玄関マット 室内用 島塚絵里デザイン Kobe Muoto Collection Kleen-Tex 45×75cm 全7種 雑貨 おしゃれ かわいい
色味は思ったよりベージュでしたが、黄色いお花がアクセントになってとっても部屋が華やかになりました!生地もフカフカで大満足です!

5 2021-01-30

可愛いクロスがたくさんで、目移りしてしまいます。
対応も迅速で、とても助かります。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-01-12
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、1000円以上購入で、ポストカード2枚がもらえたので、嬉しかったです。また...