5 2023-10-01

注文から発送までスムーズで助かりました!!

柿の種 激辛味 国産米 350g 送料無料 職人手作りの柿の種 国産米使用で新鮮さに自信あり! 【柿の種(激辛味)350g】

5 2023-09-09

ありがとうございました、
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

柿の種 山葵 わさび味 国産米 350g 送料無料 職人手作りの柿の種 国産米使用で新鮮さに自信あり! 【柿の種(わさび味)350g】
先程届きました。 味も美味しく、ツーンと来る辛さがたまりません。 是非食べてもらいたい一品です。 またリピート買いする予定です。

4 2023-06-27

メールでのお知らせも早く、商品も遅れることなく届いたので良かったです。

母の日 プレゼント ギフト スイーツ 送料無料 ギフト 5種柿の種 詰合せ スイーツ テレビで話題! プレゼント オリジナル柿の種セット 北新地・百貨店でお土産に使われています 【5種柿の種 詰合せ】

• teximuさん
  • teximuさん

5 2023-05-18

さっそく到着して満足です。
袋の梱包も凝っていて良いですね。

チョコ スイーツ 送料無料 ベルギーチョコレート 250g大袋 ピュワレ 植物油脂を一切使わない本格派チョコレート【ベルギーチョコレート250g】
普段スーパーで食べてる袋入りのチョコとはコクが違い美味しいです!1個1個包装されてるので食べ過ぎなくて良いのも個人的には好きです。これならプレゼントにも...

3 2023-02-17

何回か購入していてリピートです。すぐ届くし良い印象です。

美味しいけど高いです。アーモンドが好きなのでアーモンドが先になくなるためスーパーでアーモンドだけのを買い足したらあまり味は変わらない気がして、割高?と...

【只今、200円offクーポン使える】百貨店で大人気!最高級の4種ミックスナッツ 300g 無塩・有塩が選べる 小分け 素焼き ミックスナッツ 最高級のアーモンドとクルミ使用無添加・無塩で体に優しい 【プレミアム4種・幸せのミックスナッツ300g】

4 2022-12-17

美味しい。また買いたい。何でも使えて助かる。今後また覗きにきます。

• 高藤藍さん
  • 高藤藍さん

4 2022-11-23

いつも美味しい商品をありがとうございます。

3種ミックスナッツ 500g 無塩 素焼き 送料無料 最高級の3種類のナッツをブレンドしたミックスナッツ アーモンド カシューナッツ くるみ 【3種ミックスナッツ500g】
安い大袋すぎるとシケている事があるのですが、こちらの商品は今の所シケていたりする事なく、とても美味しく食べる事が出来ています。 180円クーポンが定期的に...

5 2022-09-11

値段的にお得感あって購入できたのでこちらのショップで購入して良かったです。

送料無料 バナナチップス 無添加 1kg サクサク バナナチップ 厳選のバナナチップ フィリピン産 バナナチップ【フィリピン産バナナチップ1kg(500g×2)】
いつも購入しているバナナチップが品切れで試しに購入。 味は自然な甘さ。硬過ぎず良い。 いつものに比べると少し硬く、甘いさが強い。 次はいつものを買うかコ...

5 2022-09-11

すぐに届きました。ありがとうございました。

無添加で安いのを選びました。 味が少し薄い気がしますが、今まで買っていたものが香料が入っていたのかもしれません。

5 2022-09-09

リピート。値段が手頃なのでよくリピートさせてもらってます。

送料無料 ミネラル・クエン酸が豊富なサンザシ! 厳選された最高級サンザシ(山査子)400g入り【サンザシ400g入り】

• JTQさん
  • JTQさん

5 2022-08-08

いつもありがとうございます。またリピートします

最高級の4種ミックスナッツ 1kg 無塩 素焼き 宅配便 送料無料 最高級の4種類のナッツをブレンドしたプレミアムミックスナッツ 体に優しいミックスナッツです【プレミアム4種・幸せのミックスナッツ 1kg 】

5 2022-07-01

発送が早く、すぐに受け取ることができました。

子どもがハマったので購入しました。子どもはすぐに飽きてしまったんですが、さっぱりしてて美味しいので大人が食べます。

1 2022-06-19

ダンボールをカッターで開けたら梱包の袋も一緒に切ってしまった。仕方がないが、納品書も入ってなかったので何か挟んでくれれば良かったのに。残念です。

5 2022-06-04

今回も安心してお取引きできました。またよろしくおねがいします。

母の日 プレゼント 2024 お菓子 スイーツ ギフト ナッツ テレビで話題! 無添加・無塩のプレミアム大阪・堂島7種ミックスナッツと当店オリジナル柿の種ピーナッツのセット。北新地・百貨店でお土産に使われています。【堂島ナッツ&柿ピー中瓶セット】

• 20220309さん
  • 20220309さん

5 2022-04-15

注文から到着までスムーズでした。

【1000円ポッキリ】送料無料 TVで紹介!新物入荷 無添加 砂糖不使用 種なしデーツ(ナツメヤシ) 500g 百貨店で大人気!【プレミアム・種なしデーツ500g入り】
初めての購入です。 到着して、すぐに開封! さっそく、ひと口頂きました! 無添加とは思えないほどの甘さ!とても美味しかったです。 黒糖?かりんとうのような...