4.50 2015-04-16

• 配送:5
対応も良く、到着も早かったです。梱包は丸めて梱包されていました。満足しています。

洗える ラグマット 床暖対応(防ダニ・抗菌) ウォッシャブルラグ 190×240(約3畳) 長方形 おしゃれ ストライプ柄(ブラック・ブラウン)オシャレ 日本製絨毯 赤ちゃん 子供部屋 リビング ダイニング 春夏秋冬用 オールシーズン対応 年中快適 モダンline

4 2015-04-15

• 情報量:4
  • 配送:4
お申し込み後、すぐに確認メールを受け取りました。
すばやい対応ありがとうございます。

【楽天1位】【送料無料】スタイリッシュモダンなストライプ柄ラグ(190x190 約2帖) ツートンデザイン 黒 白 茶 シンプル さらさら【あす楽】洗える ラグマット 床暖対応(防...
すばらしいコストパフォーマンス ゲスト用に持っておくにはすばらしい品

5 2015-04-15

• 配送:5
商品も良い物で、梱包も丁寧で配送も非常に早く満足です。

サイズも我が家にぴったりで2歳の子どもが遊ぶのに最適です。 普通のカーペットではゴミや髪の毛が目立ちあまり子どもを床で遊ばせたくなかったのですが、これな...

カーペット 防水 カバー フローリング マット 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×250

5 2015-04-08

• 配送:5
このお値段で、この品質はとても満足です。
真っ白なラグを探していたのですが、
こちらで見つけて購入したのですが、
色もとても綺麗で、触り心地も気持ちいいのでとても気に入っています。

3 2015-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色が豊富で良かったと思います。ベージュの色味が思った色と違って少し残念でした。

ベージュを購入しました。一色というよりも少し茶色系のブチ模様のような感じでした。 明るいベージュをイメージしていましたが、すこし暗めのベージュです。 さ...

カーペット 6畳 6帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(261×352) 快適生活

4.50 2015-04-01

• 配送:5
とてもお手頃なお値段で、いいラグカーペットを購入できました。
費用対効果としては星5つです。
滑り止めがあれば、120点でした。
価格からみた商品の質や使用感は100点です。
また購入します。

5 2015-03-31

• 配送:5
とてもしっかりした商品で、この価格で購入でき大満足です。段ボール2つに分けて届きましたがかなりの重さの為、宅配業者の方が大変そうでした。組み立ては女性一人で3時間ほどで完成しました。

6畳 カーペット フリーカットOK モダン 床暖房対応 江戸間6帖 261×352cm オシャレインテリア 幾何学デザイン ホットカーペット対応 子供部屋 抗菌 かわいい ブラウン グリーン グレー ピンク ベージュ レトロモダン 北欧 日本製 絨毯 春夏秋冬用 バアル

5 2015-03-31

• 配送:5
竹芯回収サービスがすごく嬉しかったです!
また、カットも希望通りにしてくれたので、すごく助かりました!

4年ほど前に購入したことがあり、防音効果があったため 今回また購入させていただきました。 防音効果ももちろん、手触りもすごくよくてふかふかなので 我が家...

防音 カーペット 10畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間10帖 352×440cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

5 2015-03-26

• 配送:5
ふわふわで、ずっと触ってます
いい感じです

• KaA0426さん
  • KaA0426さん

4.67 2015-03-18

• 梱包:3
  • 配送:5
サンプルの用意があり、とても安心して購入できました。
こちらの都合に合わせてくださりとても助かりました。
ただ、梱包がサイズカットしてあるのに、長いままで来てしまったので、配送業者さんから受け取って、家の3階まで上げるのがとても大変だったので、星3つにしました。
それ以外は、言うことなしです!!

アイボリーを購入しました。 ベッドを買ったので、その下に引くように購入。 8畳用を約7畳にカットしてもらいました。 対応も早いし、サイズもバッチリでした。 ...

ウール100% カーペット じゅうたん 赤ちゃん 8畳8帖 羊毛カーペット(防ダニ抗菌・防炎・床暖対応・ホットカーペット対応)はさみで切れる絨毯 ラグ フリーカット(アイボリー・ブラウン・グリーン)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 NEWローゼ

3.67 2015-03-10

• 配送:3
対応めっちゃくちゃいいです!
次からも利用させてもらいめす。

【完売】エスニック調 誇り高きアフリカ部族デザインラグマット アジアンテイスト msi8 140×200 約1.7畳カーペット リビング ラグ ダイニングラグ おしゃれ 民族スタイル carpetrug

5 2015-03-06

• 配送:5
注文して届くのも早いし、良いものを提供してくれるし、言うことありません♪

防音 カーペット 4.5畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間4.5帖 261×261cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

5 2015-03-06

• 配送:5
素晴らしい、綺麗し、早いです、すごく素晴らしい!!

4.33 2015-03-04

• 情報量:4
  • 配送:4
正直期待してませんでしが、それなりに厚みがあります!
毛もフカフカだし掃除機で抜けまくったりもしません
良い買い物が出来たと思います!

5 2015-03-04

• 配送:5
配送も日付指定、時間指定できたので助かりました。
商品も情報通りだったので満足です。

色がきれいで気に入りました。ぴよ。 サイズもピッタリ!さすがウール、暖かかったお。 ・・・と本人が申しておりました。

6畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 6帖(261×352cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材