ノラウォーカーさんのカーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (14,881 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特に不満はありません。星4個は、4色以上の選択肢があったら嬉しいなって事で。ネイビーが欲しいと言ってたけれど 無かったので第二希望の水色を選びました。綺麗です。

カーペット 6畳 6帖 絨毯 261×352 江戸間(抗菌・床暖房対応・ホットカーペット対応・フリーカットOK/はさみで切れるカーペット)毛足短い 激安 じゅうたん かわいい(ピンクローズ・グリーン・ベージュ・ブルー)春夏用 オールシーズン対応 日本製 快適生活

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.50
  • 2014-01-03
今回HPを閲覧して【超撥水】と書いてあったので購入を決めましたが、肝心の愛犬オシッコについては全く撥水せず、我が家では用途が合わず残念な買い...