ノラウォーカーさんのカーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (14,889 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特に不満はありません。星4個は、4色以上の選択肢があったら嬉しいなって事で。ネイビーが欲しいと言ってたけれど 無かったので第二希望の水色を選びました。綺麗です。

カーペット 6畳 6帖 絨毯 おしゃれ かわいい 六畳 床暖房対応 ラグ 大きめ はさみで切れる 和室 水色 激安 じゅうたん 畳の上に敷くもの 日本製 ホコリ 吸着 抗菌加工 フリーカット ホットカーペット対応 毛足短い オールシーズン対応 江戸間(261×352) 快適生活