ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2016/01/20
    商品が届くと、説明に書いてある状態と違いました。商品説明には、持ち手の不良箇所の事が書かれてなく、画像にも載ってませんでしたし、わざわざお電話をしてまでもきちんと商品について問い合わせをしたのに、全然説明がありませんでした。返品依頼をした所、返品は出来ませんのでと言われました。お店が悪いのに返品は出来ないは、騙された気持ちでした。中古品と理解はしてるものの、最初から不良箇所は書くべきですし、そんなに安いわけではないのに腹が立ちました。2度と利用したくないですし、信用出来ないお店です。
    注文日:2016/01/11
    2015/09/28
    商品はハッキリ言うと傷だらけで状態が悪すぎました。到着後メールしても返信なしの無視です。正直ガッカリ。ここの店ではもう2度と買い物しません。
    注文日:2015/08/20
    2015/05/29
    siraisi118さん
    到着次第ゼンマイが切れてて、まったく動いてない、一週間初期不良により返品するという規定が書いてるものの、返品できない、謝りもない、修理保証があるから返品できない、って規定の中に書いてない屁理屈ばかり、みなさんほんとうにこの店のものを買わない、モラル崩壊企業だ
    注文日:2015/05/21
    2015/05/08
    ショップさんのオークション方式の 購入は初めて。 ドキドキしちゃいました。。。((( ・Θ・) ♪ 通常の半額位のお値段での落札。 落札後も、丁寧にメールを下さり 面倒な事は全くありませんでした。 ありがとうございました♪
    注文日:2015/04/23
    2018/02/21
    説明では一切触れられていない汚れがありました。誰がみても発見できる汚れです。その部分は商品の写真ではアングル的に写っておらず、説明でも一切触れられておりません。 このショップの商品説明は信用ならないと感じました。
    注文日:2018/02/17
    2016/08/20
    先ほどレビューを書きました所、楽天から脅しのような電話がかかってきました。怖かったので一度レビューを消しましたが、消したのは間違いだと思いもう一度書きます。 こちらでバッグを購入しました。こちらのバッグはハンドル部分が折れやすいので購入前に「折れはありませんか?弱っていませんか?」と、折れている物や弱っている物は嫌だったので問い合わせをしたところ、「弱っておりません」と返信がきました。この返信もとても遅く、対応が遅いなと感じていましたが弱っていないという事だったので購入に至りました。ですが!先ほど届きまして、まず驚いたのが梱包の仕方です。紙袋に入ってるだけでした。今までいくつかのショップで購入していますがダンボールに入っていたり型崩れや物が上に置かれても大丈夫なような仕様になっておりました。ですがこちらは紙袋だったので大きさ的にハンドル部分が少し曲がって入っておりショックでした。しかも、ハンドルを見ると弱っておりました。片方のハンドルは弱っており数回使用したら確実に折れるなと確信できるほどでした。ハンドルが弱っていないと返信をもらったのですが、弱かったのでこれが一番ショックでした。。そして糸も数本飛び出しており、それも商品説明に記載がありませんでした。お手頃に購入できた事は嬉しかったですし購入から発送までも早かったので感謝しています。ですが、梱包や返信はもっとしっかりして頂きたいと感じました。売りたかったのかもしれませんが嘘は良くないと思います。そして、楽天レビューさんからまた脅しの電話とメールがくるみたいですが、もう削除しませんので。
    注文日:2016/08/17
    2013/07/11
    すいんごさん
    電話したのですが、 対応は結構ぶっきらぼうな感じがしました。 メールの返信もないし、 対応は悪いと思います
    注文日:2013/06/07
    2013/05/23
    バッグを購入しました。 中古品のオークションであるため、ショップの説明文と私の主観に相違があることは覚悟していましたが、画面の写真で見るよりもはっきりとしたシミがあり、少々驚きました。(それは、オークションの性質上、ある程度仕方がないことなので、返品などは致しません) もう少し、写りのしっかりした写真、バックの細部についても写真を載せていただけるといいなと思いました。
    注文日:2013/04/23
    2012/10/04
    楽天以外のオークションでも色々なショップや業者とのお取引がありますが、かなり程度の低いショップでした。商売の基本をもう一度考えてほしいと思います。
    注文日:2012/09/18
    2011/03/15
    代金を振り込みしたのに、届いてみると代引きで届いた。 手違いとはいえ考えられない。 配達も送料をこちらが払うのに、使い勝手がよくない配達業者なのも不満です。ほかの配達業者も選べればいいと思う。
    注文日:2011/02/25
    2015/04/16
    中古PS4を買いました。 中古品ということで写真を載せたのはいい。 まぁ、そこまでは別にいい。多少ボロであっても不満という不満でもない。 だがこの梱包は何ですかね。PS4の箱にボール用紙を巻き付けただけ。 流石に正気を疑いました。精密機器をなんだと思ってるんですかね。 今後二度と精密機器をこのショップから買うことはありません。
    注文日:2015/04/09
    2013/06/06
    書かれていない箇所に不良があった。商品と値段に関しては割合満足です。
    注文日:2013/05/14
    2012/10/20
    ちゃっこ117さん
    こちらのショップは今回はじめて利用しました。注文確定メール、発送の連絡など丁寧な対応でした。落札時のメールで代引き手数料の表記ミスなどがあったのですが、その事をメールで問い合わせると返信も早かったです。ショップの会社概要欄で運送会社や代引き手数料など、表記が違っており(ゆうぱっくと記載があるが実際は違うので代引き手数料なども料金差がある)その点、利用者が混乱するので適正表記にして下さると助かります。お品は記載通り新品なので何の問題なく(付属品なども全て揃っているし)お安く購入でき大満足です。 追記・また購入したいと思ったお品があったので(ブーツ)商品に関する問い合わせをした所(商品に関する問い合わせ欄から)お品に関する質問の返信を待っていたのですが何の返信もなく・・・気になってオークションページを見たらページ自体を削除されていた。店舗で売れたのか?単に質問した内容の点で返信するのが面倒で削除したのだか?理由はわかりませんが、質問しているのだから返信ぐらいするべきです。(売れてしまったのなら、その旨を)先日、購入時のメール表記ミスや時間指定が出来ずにこちらで手配した点など不満はありましたが、お安く購入できたので仕方ないと思っていました。今回の対応の悪さにはガッカリ。だいたい、購入者が送料払っているのに時間指定が出来ない事自体、おかしな話。ショップがその手続きをするのが面倒なだけ。質問に対しての返信をしないのなら、最初からお品の詳細を(質問されないように)きちんと細かく記載するべき。
    注文日:2012/09/11
    2012/08/24
    ちずちゃん0905さん
    購入したのにどおなってるんですか?なんの連絡もないし、、、すこしルーズすぎるんじゃないですか? 営業していないんですか?
    注文日:2012/08/23
    2020/01/16
    dennis brownさん
    それなりの高級時計を購入しました。それなりのサービスを期待していましたがとても残念でした。二度と利用しないと思います。 念の為申し添えますが、荒江店だけかもしれません。 ・商品説明との差が感じられた ・クリーニングが極めて甘い、またはしていない Sクラスの中古商品で数回程度の使用でキズヨゴレがほとんどないとのことでしたが、実際には、それなりの数のキズがあった。小さいながらもケース横に打痕があった。何より裏蓋やバンドの隙間にアカが溜まっていて清掃メンテがされていない。とても数回の使用での汚れには思えませんでした。拭けばきれいになりましたが大変不快でした。 ・内箱への時計の入れ方が雑だった、汚れていた 外梱包はとてもきれいでしたが、内箱への時計本体の入れ方が雑でした。ガラス面も汚れており、定員さんの対応に疑問を持ちました。 時間の数分のズレや日付合わせもされておらず驚きましたが、私が期待過剰なのでしょうか。
    注文日:2020/01/10
    2015/06/09
    ふくちゃん1323さん
    問い合わせで、’手巻き機能は付いている’と言っておきながら、実際は自動巻き機能のみ。擦れキズも写真と比べて意外と多い…情報不足。こんな店では買わない方がいいですよ。
    注文日:2015/06/06
    2014/03/28
    前からほしいと思っていた旧タイプのセイコークレドールレディースモデルをオークションで購入しました。早速装用して出かけましたが,時間が遅れる・・・。せめて電池交換や動作確認をして送ってほしかったです。
    注文日:2014/03/07
    2013/05/31
    時計を落札しました。 商品は文句なく綺麗な状態で、満足しています! 使用感ほぼなしとの記載でしたが、新品同様です! 商品についての質問も、電話やメールで伺いましたが、返信も早く助かりました。 ただ配送について、カンガルー便とメールに書いてありましたが、追跡番号の桁数が合わず問い合わせたところ、ゆうパックだったとのことでした。 高額なものなので、不安な気持ちになりますので、正確な情報をお願いいたします。 写真が暗いので、もっと見やすくなると入札しやすいです。 全体的には満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/26
    2023/02/15
    シャネルのウエストポーチを購入。中のポケットの内側が革の劣化で粉々で汚くて物なんて入れられない程でした。購入したのはランクBで、"爪キズやスレ等あるが目立つダメージは見受けられない。"との表記とは程遠く、中側はボロボロな感じでした。ウエストのベルトを入れる穴の金具も錆びていました。特筆すべきだと思います。 残念ですが、もうこちらのお店では購入したくないなと思いました。
    注文日:2023/02/14
    2015/05/03
    もと216さん
    先日、スピーカーを購入した際、商品のタイトルには「未使用」と記載されていたのですが、届いた商品を見ると明らかに使用感のある物でした。 また、商品の入っている箱も破損しており、商品の状態をできるだけきちんと掲載してほしいと感じました。 改善をお願いしたいと思います。
    注文日:2015/04/22
    2015/04/06
    同梱にしたのに送料の訂正がなく、こちらが指摘しても謝りの言葉もありませんでした。指摘しなければばっくれるつもりだったのかと疑ってしまいます。
    注文日:2015/03/20
    2012/11/20
    MOTO5713さん
    みなみから連絡されている商品の問い合わせ番号では、 郵便局からの検索では、11から12ケタの番号で表示するように指示され、何回Tryして も、無駄立った。そのため検索は、ばからしく止めた。
    注文日:2012/11/13
    2024/04/04
    kako1.9さん
    購入方法間違え 電話して事情を話し対応して頂き ありがとうございました親切でした
    注文日:2024/03/26
    2022/11/29
    meyubさん
    商品無事到着しました!迅速・丁寧な対応ありがとうございました!とても綺麗な商品で大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!
    注文日:2022/11/25
    2020/12/08
    迅速・丁寧に発送して頂きありがとうございました。 とても良い買い物が出来ました。またこまめにチェックして掘り出し物を見つけたいと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/07/19
    発送も早く商品も良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/08
    2019/07/17
    写真通り、説明通りの美品で、買って良かったです。発送も早くてありがたかったです。時間をかけて迷っているとなくなっちゃうかなと思い、勢いでポチっちゃいましたが、結果、大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2019/07/16
    2019/02/14
    ambassador23さん
    商品が到着前に商品ページが削除されていた。 何か都合の悪いことがあるのか、大変不愉快な気分でした。 オークションの出品者じゃないんだから、そのような行為はおやめになった方が良いかと思います。
    注文日:2018/11/01
    2017/11/26
    メーリー8699さん
    品揃えや梱包以前の問題です。、質屋さんということで信頼してしまい、事前確認しなかったことが悔やまれます。
    注文日:2017/11/24
    2017/02/23
    55benzさん
    商品が到着いたしました。 迅速な対応有難うございました。
    注文日:2017/02/21
...