総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kako1.9さん
  • kako1.9さん

5 2024-04-04

購入方法間違え
電話して事情を話し対応して頂き
ありがとうございました親切でした

ルイ・ヴィトン 長財布 モノグラム ジッピーウォレット ローズ・バレリーヌ M41894【質みなみ・大手門店】【質屋】 LOUIS VUITTON 【中古】 Ot957781

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございました。質屋さんだと信頼してブランド物を買えると思い購入しました。お値段も満足です。

ステラマッカートニー トートバッグ 2Wayショルダー 513860 ブラック 本革 レディース 【質みなみ・千早駅前店】【質屋】 Stella McCartney 【中古】 Th955881

5 2024-01-13

早々にご発送くださり、感謝しております。
ありがとうございました(*^^*)
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

4 2023-12-15

お財布が壊れ困って居た所 今迄使ってた形状のお財布と同じ物で良い状態だったので購入しました。ネットで中古品は写真では見たものの届く迄心配でしたが状態が良くリーズナブルなお買い物が出来ました。

コーチ 長財布 ラウンドファスナー シグネチャー F54630 ベージュ 超美品【質みなみ・二又瀬店】【質屋】 COACH 【中古】 Ft595111
商品購入から発送まで素早い対応をして頂き有り難う御座いました。損傷無く届きました、箱な無いのがチョット残念でした。

1 2023-10-02

注文した商品は届かず…全く違う商品が送られてきました。間違って届いた商品を返送して確認したら注文した商品を送るとのこと。誤送ミスしたそちらが悪いにもかかわらずあり得ません。こちらは支払いも済ませてるのに。まずはすぐにこちらが注文した商品を送るべきではないかと思います。
不信感しかないお店に思えてきて、先にこちらが注文した商品を送って下さい。商品を確認したら間違って送られてきた商品を返送しますと連絡するとその後は何回メールしても全無視され連絡がとれなくなりました。
もう二度とこんな対応が悪いお店は利用しません。ショップレビューを見てみたら、私のような方が他にもいらっしゃいました…注文する前に見ておくべきでした。

5 2023-09-24

購入申し込み後の連絡も早い 梱包も丁寧で配送も希望日に届き 良かったです

ルイ・ヴィトン モノグラム・マカサー Sロック ヴェルティカル・ウェアラブル ウォレット M81522 ショルダーバッグ 美品【質みなみ・二又瀬店】【質屋】 LOUIS VUITTON 【中古】 Ft591922

5 2023-09-17

とても良い買い物をさせて頂きました、また利用したいと思います。

モンクレール グルノーブル ダウンジャケット ヒンタートゥクス HINTERTUX ブラック×レッド系 #2 メンズ【質みなみ・長尾店】【質屋】 MONCLER GRENOBLE 【中古】 NA30572

5 2023-09-14

とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。大切に使っていきたいと思っています。

バレンシアガ 長財布 ラウンドファスナー 489802【質みなみ・太宰府店】【質屋】 BALENCIAGA 【中古】 Dz778431
商品の発送も早く、スタッフさんの対応も良く、商品の状態も良くて良い買い物が出来ました。

5 2023-09-11

いいお買い物ができました。ありがとうございます。
この度はバッグを購入させていただきました。
他のショップではあまり確認しないであろう箇所まで、画像も何枚もアップしてくださっているので、安心して購入に至りました。
購入前に商品とは別件で質問をさせていただきましたが、丁寧に対応いただき感謝しております。
梱包も丁寧にしていただいておりました。何より商品自体は画像で想像していた以上に状態の良い物でした。

2023-09-12
素敵なレビューを頂きありがとうございます。
当店では出来る限りお客様にご安心を提供出来ますよう、様々なサービスの提供に励んでおります。

是非今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またのご機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-08

お電話でとても丁寧な対応をして頂き安心して購入させて頂きました。商品梱包も丁寧で大満足です。又のご縁を望みます。
有り難うございました。

2023-09-12
お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お品物無事にお届けでき安心いたしました。

他にも様々な商品を取り扱っておりますので、是非またのご機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-07-10

丁寧なメールありがとうございました。スムーズにとても良い商品を購入できました。

2023-09-12
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
是非今後も弊社の商品をご購入頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-12

発送が早く綺麗に梱包されていました。
また購入したいと思います。

2023-09-12
購入いただきありがとうございました。
是非今後も弊社ショップをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-05-02

またまたやっちゃいましたよ。
本来なら、この項にてショップ・レビューを書き連ねなければならないのに、案の定のこと先の商品レビューの項で一緒くたに書き殴ってしまったようですね。
ということで、このショップのレビューが読みたい人がいたならば、商品レビューの項をお読みいただければ大凡の概要はチェックできるはずだと思い…たいけど、どうでしょうかね?

ニコルクラブ ジャケット ブラウン系 Size46【質みなみ・二又瀬店】【質屋】 【中古】【新古品・未使用】 Ft427709
先ずは御社の迅速かつ御丁寧な対応に感謝の意を表したく思います。昔で言うところの”質流れ品”なのでしょうが、昨今はこのような逸品とも言える若者向けファッ...

5 2023-04-05

コンディションBと説明のあった商品でしたので、そこは承知の上で購入しました。しかし届いた商品はそこが殆ど気にならないような程で、例え新品で購入したとしても使用しているうちに自身で付けてしまうような小傷(スレ)程度でした。梱包状態もとてもよく、他の方のレビューにもありましたがとても良心的なショップさんだと思いました。この度はありがとうございました。

2023-04-27
購入いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-03-26

迅速な対応でした。中古ということに多少の不安もありましたが商品の状態も良かったです。良い買い物ができました。

2023-04-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
今後ともお気に召すような商品がございましたらご利用の程、お待ちしております。