質みなみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

梱包も丁寧でした!!
早々の発送ありがとうございました!!

ルイ・ヴィトン リュック デイパック エピ コブラン M52292 ブラック【質みなみ・二又瀬店】【質屋】 LOUIS VUITTON 【中古】 Ft540351
シンプルなのに、すごい存在感で色んなシーンにも合うリュックを手に入れました!! 自分にご褒美として、大満足です!!

5 2020-10-14

配送日時もきちんと守られて、商品もきれいに梱包されていましたし、とても信頼のできるお店だと思います。

5 2020-10-07

丁寧な対応をして下さりありがとうございました!

5 2020-10-01

初めて利用したのですがスタッフさんの対応もとても良く商品の発送もスピーディーで商品梱包もとても丁寧でした。また宜しくお願いします。

5 2020-09-24

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。
届いたカルティエの指輪もご説明通りで
嬉しいです^_^

1 2020-09-19

壊れているアイコス3が届きました。最悪です!
楽天のお店だからこそ信じて購入しましたが、届いてすぐに充電しようとしたら全く充電すらできませんでした。梱包も非常に雑でプチプチを1周巻いてある程度で精密機械なのに封筒で届きました。説明書きに点検してると書いてありますがそれは嘘です。
返品受付してくれましたがコロナ鍋の中にわざわざ外出して返品するのは不安でした。
お店の説明書を疑うほうがいいです。

5 2020-09-16

迅速な対応で直ぐに届き、梱包もきちんとしてありました。商品も綺麗でステキです。

5 2020-09-06

すぐに品物も届き
説明記載通りのもので満足しています。
また利用したいお店です。

5 2020-07-19

発送も早く商品も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-24

注文後すぐに配達していただき、ありがとうございました。

ルイ・ヴィトン 三つ折り長財布 ヴェルニ ポルトトレゾール インターナショナル M91165 ルージュ【質みなみ・荒江店】【質屋】 LOUIS VUITTON 【中古】 Ae422022
中古だから少しの汚れありましたが、それを上回る値段設定でした。大変満足してます。ありがとうございました。

2 2020-06-08

梱包が雑。カバンがペチャンコ。せめて詰め物をしていただきたかったです。残念でした。商品は綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

サンローラン ショルダーバッグ ルー カメラバッグ ロゴ YSL ブラック【質みなみ・千早駅前店】【質屋】 SAINT LAURENT 【中古】 Th323131

2 2020-05-28

時計を買わせていただきました。
私は福岡の一店舗を利用させていただきました。
しかしながら対応された方とのやり取りは非常に味気ないもの、こちらは高額商品を取引しているわけで、出来れば2度と買い物はしたくないですね。
内箱の中も清掃ぐらい出来ると思いますが?
汚かったです。とても
売れたから壊れないように梱包して送ればいいや!とでも感じれるかのようでした。
ブランドを扱う人しての欠落にがっかりでした

1 2020-05-11

値下げお願いしましたが断られた!発送が早いのは良かったです!

ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON 長財布 モノグラム・アンプラント ジッピーウォレット ローズカーキ【質みなみ・大手門店】【質屋】 LOUIS VUITTON 【中古・美品】 Ot938461

2020-10-30
この度はご希望に沿えず申し訳ございません。
既に目いっぱいの値下げを行った後でしたので、お値下げ致しかねる状況でございました。
商品自体はお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今後とも、ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
宜しくお願い致します。

4 2020-05-09

早急におくっていただきありがとうざいました。
また、丁寧な梱包ありがとうございました。

セイコー メンズ 腕時計 プレサージュ 七宝限定モデル SARW039(6R27-00M0)自動巻き クロコダイルベルト 裏スケ【質みなみ・荒江店】【質屋】 SEIKO【中古】【新古品・未使用】 Ae539951

• びた6764さん
  • びた6764さん

3 2020-04-30

初めて中古のブランド品を購入しました
ランクBと書いてありましたが、このぐらいのキズで使用感があるんだと思いました
私としては、大変満足しています
ただ1つ!残念だったのは、指定先の住所ではなく自宅に届いたことです
どういう手違いかは知りませんが、気をつけてください