5 2021-11-28

注文してからすぐに届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

娘にアリスピンクを購入。色も花の模様もとてもきれいで、がま口のデザインもかわいくてとても気に入りました。久しぶりにこれだ!というポーチを見つけました。...

リバティ がま口 ポーチ 化粧ポーチ watona LIBERTY化粧ポーチ がま口 リバティプリント ラミネート コーティング メイクポーチ コスメポーチ トラベルポーチがま口 ポーチ ギフト

5 2021-11-13

私の注文したことに丁寧に応じて、トラブルなく無事に手元に届けました。本当にありがとうございました。何か必要があれば、適当に注文しようと考えています。

がま口ペンケース 大容量 watona 帆布ペンケース がま口 送料無料
このペンケースががま口型ですので、従来のファスナー型のペンケースよりも、開けるときに楽になりました。ファスナー型だと開けるのに手間がかかっていて、面倒...

5 2021-11-09

注文後に柄の変更をお願いしました。すぐに返信があり、発送前対応していただきました。本当にありがとうございました!

2つ購入しました。大きさもちょうどいいし、柄も素敵です!触った感じもビニールとは思えないソフトさですよ。がまぐちでこのお値段は安いと思います。とても気...

5 2021-11-01

この度は早目に発送して頂き、
お陰さまで、
友人の誕生日に間に合います。
信頼できるお店です。
また機会あれば購入したいです。
本当にありがとうございました。

5 2021-10-28

本日届きました。迅速な対応有り難うございました。間に合いました。有り難うございました。また、宜しくお願い致します。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

5 2021-10-25

記載通り数日後の発送でした。最低限の包装でかつ丁寧な感じでした。またお願いしたいです。

がま口ペンケース watona バイカラー 利休白茶 帆布 がま口 ペンケース【送料無料】【ペンケース】【かわいい】【小銭入れ】ハンドメイド【倉敷帆布】 ギフト プレゼン...
ペン2,3本用に探していて見つけました。帆布がしっかりしていて生成りっぽいところも良い雰囲気です。縫製も受注後の生産なのかなと思うほど丁寧でし長く使えそ...

がま口ペンケース watona バイカラー 利休白茶 帆布 がま口 ペンケース【送料無料】【ペンケース】【かわいい】【小銭入れ】ハンドメイド【倉敷帆布】 ギフト プレゼント

5 2021-09-28

梱包も丁寧で、発送も早く、良かったです。また機会があれび利用したいです。

コロンとしてて可愛いです。 携帯救急箱として使用します。 消毒薬、消毒液、絆創膏、目薬、痛み止め、虫よけ、アルコール除菌、紙石けんなど、たくさん入ります...

【Mサイズ】watona 帆布 がま口化粧ポーチ 4寸 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

4 2021-09-17

プレゼントに購入しましたが、ゆうじの好みの色があり良かったです

今回は友人の誕生日プレゼントに購入しました プレゼント用にラッピング袋も入れて頂きありがとうございました 友人も気に入って使っていただけたら嬉しく思いま...

がま口ポーチ 化粧ポーチ 新生活【Lサイズ】watona 帆布 がま口 化粧ポーチ 4.5寸【Lサイズ】 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

5 2021-09-04

迅速に対応して頂き良かったです。梱包も配送も問題なく素晴らしいです。

コロンとした感じでかわいいです。母の化粧ポーチとして購入。色違いで2つ買って選ばせてあげたところ、祖母も欲しそうだったのでプレゼントしました。丈夫そう...

4 2021-09-02

発注から配送まで迅速丁寧に届けていただきました。商品の品質も良かったのでまた利用したいとと思います。

おうとうを購入。色も品質も良く、作りもしっかりしていてお値段通りだと思います。サイズも丁度良く、外に持ち出すコスメを効率よく仕分けられました。

• R74Kさん
  • R74Kさん

5 2021-07-23

よかったと思います。しっかりしてると思います。

watona ラミネート【大容量】5.5寸がま口 化粧ポーチ  ワイドタイプ 取り外し可能インナー仕切りポケット付き【防水】【耐衝撃】【仕切付き ポーチ】

5 2021-07-20

とても丁寧で迅速な対応でした。
機会があったら、また利用したいと思います。

迅速な対応でした。 ブラックを購入、生地も頑丈で見た目も可愛く大変満足しております。

5 2021-07-15

注文後、配送も早く小箱に入って送られてきます。

小銭入れ がま口 watona 3.3寸丸形がま口 小銭入れがま口【送料無料】【ガマグチ】ホワイトデーギフト プレゼント

5 2021-07-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。
又、利用させて頂きます。

Lサイズを購入。 思っていたより、小ぶりでしたが、作りもしっかりしていて、いろも鮮やかでとても気に入りました。 サイズ違いで、リピ予定です

4 2021-06-21

注文してすぐに到着しました。
渡す予定日が迫っていたので助かりました。