watonaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2019-04-22

• 配送:5
丁寧、迅速、スタッフの皆様の暖かさが、沢山のお色となり作られていると感じました。1つ1つのお品が大切にされていますね。近々、リピで多数お願いしたく宜しくお願い致します。この度は、誠に有難うございました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
楽しみにしていた素敵な「がま口ポーチ」、早く届けて頂けたのが嬉しくて☆5つです。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
配送が速くて助かります。ちゃんと配送メールもくるし。安心して買い物が出来ます。

小銭入れ がま口 watona 3.3寸丸形がま口 小銭入れがま口【送料無料】【ガマグチ】ホワイトデーギフト プレゼント
5.00
色、見た目、大きさ。すべて想像通りでした。あとは、使ってみて手になじむかです。気に入ればリピで、別色を検討します。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
お買い物マラソン中なのにめっちゃ早かった。注文した翌日の午前にはとどきました。

3.00
サイズを測り頭に入っていたのですが、膨らみのある分予想よりはるかに大きく沢山入ります。 大容量とも書いてあったのでこれは私が悪いのですが、あまりたくさ...

大容量 watona 5.5寸帆布がま口 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース 機能的 立体透明ポケット ギフト プレゼント

4.33 2019-02-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
細かいリクエストにも親切丁寧に対応してもらえました。贈った方にも大変喜んでいただけました。安心して購入できるお店だと思います。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
何年か振りに利用させて頂きました。
メールも発送もとても早く丁寧でした。
メール便の利用も出来て、送料無料でとても有難く利用させて頂きました。
また、利用させて頂きたいと思えるショップ様でした。

5.00
ホワイトデー用にお友達の分と自分の分と購入しました。 小さ目ですがマチがあるのでそこそこに入りそうです。 小銭入れとしてでなくてもちょっとした小物やアク...

watona 2.5寸 バイカラー 帆布 がま口 小銭入れ【送料無料】【財布】【コインケース】【コインパース】【レディース】【かわいい】【小銭入れ】ハンドメイド【倉敷帆布】 ギフト プレゼント 小物入れ ピルケース

5.00 2018-12-31

• 配送:5
選ぶのにかなり迷ってしまう程の品揃えが豊富でした。また、購入したいですね!

4.83 2018-12-28

• 配送:5
お得なクーポンが使用できなかったため星4つです。迅速な対応の程、ありがとうございました。

• komasa4700さん
  • komasa4700さん

4.00 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用の袋もリボンも付いていて便利です。

化粧ポーチ がま口 新生活【Lサイズ】watona 帆布 がま口 化粧ポーチ 4.5寸 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

5.00 2018-11-17

• 配送:5
対応が早く注文して次の日には届いてました。安心して利用できるお店です。また機会があれば利用したいです。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

4.50 2018-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
入金後、翌日には届いたので大変満足。
決済方法が「楽天銀行」だと送金手数料が216円毎度かかり嫌だったので買い渋ってましたがペイジーなど使えるようになり使いやすくなった気がします。

4.00
注文して翌日に支払い3日で到着。 早いです。 レビューに遅かったなど有りましたのでゆっくり来るのかと思いましたが早かったです。 アマ○ンで見つけてこちら...

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。商品も大変気に入っています。ありがとうございます。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
初めてのショップさんですが安心できました。
配送も早くメール便ですが問題なく届けてもらいました。
又プレゼントで利用したいと思いました

4.00 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品に不具合がありましたが、連絡すると迅速丁寧に対応してくださいました。この度は本当にありがとうございました。

2.33 2018-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入ボタンを押した瞬間に楽天から届く注文内容確認の他に、該当店舗からも届くメールがあるはずなのですが、それがナゼか2日後になりました。そんな店は初めてです。今までお世話になった店舗全て、当日または翌日には対応して下さっています。
また、同梱の『リボン付き巾着』も入っていませんでした。明細書に記載はあるのに。
信用性は・・・?またこちらを使うかどうかは考えさせて貰います。
※※※※※
店舗に直接連絡しようとしてもガラケーではアクセスできず、たまりかねて封書で苦情を言わせていただきました。そうしたら(2週間後)巾着とお詫び品が届きました。どうにか聞き入れていただけたようです。あとは、その画像の変更をしていただけたら納得です。

●ちりめん はぎ合わせ小銭入れ● がま口  財布 【花柄】【コインケース】【京都】【和柄】[fs01gm]
4.00
『1-B』という選択肢しかない状態で、画像はピンクの桜の柄を表示。実際はどうなのかを確認する術がないまま、購入するしかありませんでした。 届いたものは赤...