watonaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-22

速かに送ってくださり有難うございます。また宜しくお願いします。

watona ラミネート【大容量】5.5寸がま口 化粧ポーチ  ワイドタイプ 取り外し可能インナー仕切りポケット付き【防水】【耐衝撃】【仕切付き ポーチ】

5 2020-09-04

とても、かわいい小銭入れが
購入できました(*´ω`*)
ありがとうございました!

小銭入れ がま口 watona 3.3寸丸形がま口 小銭入れがま口【送料無料】【ガマグチ】ホワイトデーギフト プレゼント
くじゃくみどりを購入しました! かわいい色で満足しました! がま口も固くなく、使いやすいです!

4 2020-08-22

注文してすぐ届いたのでとっても満足です。

watona 2.5寸 バイカラー 利休白茶 帆布 がま口 小銭入れ NO.17〜NO.22【送料無料】【財布】【コインケース】【コインパース】【レディース】【かわいい】【小銭入れ】ハンドメイド【倉敷帆布】 ギフト プレゼント 小物入れ ピルケース

5 2020-08-14

発送も早く、縫製もきれいな商品を届けていただけるので嬉しいです。簡易包装なのも布製品だからこれで十分で、ありがたいです。

そんなに入れないのでひとつ小さいサイズを検討していたんですが透明ポケットが目当てでサイズアップしました。今はスカスカですが旅行でメイク道具が増えたとき...

watona 5寸帆布がま口 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース 透明ポケット ギフト プレゼント

• msselect7さん
  • msselect7さん

5 2020-07-25

注文から到着まで早い対応で良かったです。

化粧ポーチ がま口 新生活【Lサイズ】watona 帆布 がま口 化粧ポーチ 4.5寸 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

5 2020-07-21

水曜日に注文して、金曜日には発送されました。
素早い対応でよかったです。
商品も出来が良く、大満足です。
今後も商品をチェックしていきたいお店でした。

バッグの中の小物を入れるポーチとして購入。子供っぽすぎず、容量も十分でとてもよかったです。 ちょっと大きいかな?と思いましたが、逆に、小さいメモ帳とか...

watona 5寸帆布がま口 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ 亀甲型 おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース 透明ポケット ギフト プレゼント

5 2020-07-16

思ったより意外と早く手元にとどきました。
何の問題もないく、満足です。

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-07-06

とても丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

ペンケース 大容量 watona ペンケース がま口 送料無料

5 2020-04-20

発送のお知らせメールを送って頂き、とても丁寧な対応だと思います。

5 2020-04-17

色の名前が全て和名な所がおしゃれです。郵便だったので届くのに少し時間がかかりましたがそこまで遅くはなかったので満足です。

5 2020-04-16

きちんと対応されていると思います。
また何か買いたい。

とっても可愛くて、届いてすぐ使用しています。 綺麗な色は写真のままで、がま口も開け閉めがスムーズで言うこと無しです。安いし。着日も正確で、ほんと言う事...

5 2020-04-15

ユニークな商品で、選ぶのが楽しかったです。プレゼントラッピングも助かりました

小6息子の誕生日プレゼントにオリーブモズを選びました。これまではおもちゃやキャラものが殆どでしたが、そろそろ永く使える本物志向の物がいいなと親目線での...

5 2020-04-12

注文してから2日で到着。迅速な対応感謝してます。

注文して2日で到着。迅速な対応ありがとうございます! がま口の締まり具合も中身の小銭が出てくる心配がないくらいしっかり閉まります。 ひとつ星を減らした点...

4 2020-03-26

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
可愛いと喜んでくれています。

4 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。早速に使っていますが、とても良いです。