総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 櫻ザンさん
  • 櫻ザンさん

5 2024-03-15

商品が良い物です。伊藤様がそんなに優しく対してくれて、ありがとうございました。とにかく楽しい買い物でした。

ステンレス板 SUS304 2B 1.0mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS304】【2B】【SUS304(2B)】【ステンレス板SUS304】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

5 2024-03-09

丁寧親切な回答 立派な商品が届きました。

ハード系のパンを焼くために購入しました。銅板は凄いですね。初心者の私が焼いてもしっかりクープが出ました。 購入した時は赤かった銅板は使っていくうちに色...

【セットA/下取りなし】『選べるステンレス製orアルミ製平天板』『パンをサクッと焼く魔法の銅板』x1セット【ステンレス天板】【銅板】【ハード系パン】【パン作り】【クープが開かない】【クープが割れない】【オーブンの下火が弱い】【エッジが立たない】

5 2023-09-05

魔法の銅板とステンレス天板のセット商品を購入しました。
注文より3日目に到着しています。
商品レビューは暫く使用後に
個人的感想も含めてゆっくりと投稿する予定です。
以前より気になっていた魔法の銅板。
オーブンを買い替えた後に必ず買おうと決めていました。
梱包はとてもとても丁寧。
フィルムを剥がすと
それなりに傷はありました。
焼く事に支障のない傷は交換不可との記載もあり
確かに支障はないけれど・・・
最初は少し不満でしたが、
使用していく間に気にならなくなり
今ではパン焼きに活躍してくれています。
早く欲しかったので
直ぐに発送して下さり大感謝です。
そして、オーブンの型式を伝えるだけでオーダー出来る手軽さ。
練習して、プロまでは至らずとも
満足のパンを焼きたいと思っています。
丁寧なご対応に感謝致します。

九州管内は送料が別途必要でした。 オーブンを買い替えたタイミングで求める予定にしていて 当初の予定よりも早く買い替えしました為に急いで注文しました。 . ...

• パン8325さん
  • パン8325さん

5 2023-04-12

購入前に商品について問い合わせした際、迅速&丁寧な対応をしていただきました。
不安や疑問も解決し、良いお買い物ができました。

今までオーブン付属のオーブン皿を裏返して使っていて、平らな鉄板を探していたらこの商品を見つけました。平天板と銅板をセットで使うことで下火が強くなるので...

ショップ限定『選べるステンレス製orアルミ製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』x1セット【ステンレス板】【オーブン用天板】【パンの銅板】【平天板】【ハード系パン】【パン作り】【銅板】【クープが開かない】【クープが割れない】

• どべーさん
  • どべーさん

5 2023-03-18

ジャストサイズで焼き上がりも完璧でした。ステンレスなので錆を気にせず使えるし、お手入れもし易いので、購入して本当に良かったです。良い商品を作ってくださってありがとうございました。

お菓子作りにフラットな天板が欲しかったので購入しました。サイズもぴったりで火の通りも良く、ケーキもクッキーも完璧に焼けて、大満足です♪オーブンレンジに...

ショップ限定!オーダーメード『選べるステンレス製orアルミ製平天板』【オーブン用天板】【パンの銅板】【平天板】【パンの銅板】【ステンレス板】【アルミ板】【庫内広々】【フラット】【ハード系】【製パン道具】【パン作り】

5 2023-03-03

送料が思っていたよりもはるかに安くて
びっくりしました。
店舗への配送だったので
午前着を希望したり到着前の電話連絡など
お願いしましたが
対応もすごく丁寧で、発送も4、5日ぐらいでしたので
迅速にスムーズに進めていただき
又、機会がありましたらこちらのショップさんを
利用させていただきたいと思います。

1枚がとても安くて ステンレス自体も良品で良かったです! ずっと探していて他店だと遠い店舗まで取りに行かないといけなかったので交通費など考えると 格安で助...

ステンレス板 SUS304 2B 0.5mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS304】【2B】【SUS304(2B)】【ステンレス板SUS304】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

• pirorunさん
  • pirorunさん

5 2023-02-10

事前にいただいたメールを見ていなかったところ、お電話をいただきました。オーブンの庫内仕様と関連の注意事項を丁寧にご説明いただきました。
梱包も同梱の諸注意の説明書きも完璧でした。

銅板使ってのレシピ、焼成方法研究中ですが、明らかに立ち上がりが良いです。 加水72%サワードウブレッド。 過熱水蒸気300℃10分+250℃オーブン14分。 天板自体...

4 2023-01-26

対応が早く、配送の方も親切で非常に助かりました。

ステンレス板 SUS430 2B 1.5mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS430】【2B】【SUS430(2B)】【ステンレス板SUS430】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

5 2022-09-08

色々な質問や要望に丁寧に答えていただきました。発送もとても早かったです。

これを使うと確かにオーブンの下火の弱さが改善されました。ピザ、パン、クッキー、マフィンすべて仕上がりが良くなりましたが、特に顕著だったのは設置面積の大...

【セットB/下取りなし】『選べるステンレス製orアルミ製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』x2セット【ステンレス板】【パンの銅板】【銅板】【パンの銅板】【パン作り】【クープが開かない】【クープが割れない】【オーブンの下火が弱い】

5 2022-07-31

お店の対応、ばっちりで好感を持てるお店でした。
説明書を読む前に 天板の開封をしてしまいました。読み落としているのかもしれませんが、出荷メールに 開封前に説明書を読むように注意書きを書いて下ったら よかったかも。
私はぴったりだったから問題ありませんでした。
女性?のしっかりした店長さんで嬉しかったです。

サイズ、ぴったりでした。フランスパンがぴちぴちと鳴ります。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。 鉄の平天板の販売があれば 更に嬉しいです。

1 2022-07-14

送って頂きましたアルミと銅板で焼いてみましたが2回とも裏面が真っ白です
どうしたらいいんですか〜(ノД`)シクシク

2023-03-07
この度は、弊社の商品がお役に立てず誠に申し訳ございませんでした。
ご購入頂きました商品は一般家庭用オーブンの熱量があれば十分、お使い頂ける商品になっております。

機種の中には若干、熱量が弱いオーブンもございまして2.0mmのステンレス平天板を
温めきれず焼けなかったと言う方もいらっしゃいますので1.5mmまたは1.0mmのステンレス板に変えて頂きまして焼ける様になっております。
今回はステンレスよりも熱伝導率の高いアルミ製を代替品としてお送りさせて頂きましたが、それでも真っ白との事ですので元々の熱量が一般家庭用のオーブンに達していないオーブンと判断させて頂きました。パナソニック製で同じ機種では熱量が弱いと言う報告は
1件もございませんので機器の故障なども考えられるかと思います。

当初は付属の角皿だと焦げ目が付くと言うお話でしたので角皿よりも熱伝導率の高いアルミ製で焼けないと言う事の検証に手間取りましたが後々、お伺いした時には真っ白ではないけども角皿でも薄っすらと焦げ目が付く程度だと仰っていたかと思います。
つまり角皿でも殆ど焦げ目が付かないと言う事は角皿やアルミの天板自体を予熱するだけの熱量が無いオーブンと言う事で間違いないかと思います。

本来ですと1個分のお値段で2点の商品をお送りしておりますので、お買い上げ頂くのであれば、どちらか1点は返品して頂くか2点とも返品頂き返金処理をさせて頂くかになりますので、その旨をご提案をさせて頂きましてお返事を頂けるとの事でしたがそれ以来、ご連絡が取れなくなりました為こちらから、ご連絡させて頂きました。

弊社では誠心誠意ご対応させて頂きましたが、お問合せフォームから質問をして頂ければ良かったのですがShopレビューから、この様な評価を入れられて
大変、残念でございます。

弊社では、ご使用後のアフターフォローもしっかりさせて頂いております。
商品に不備や不具合がございました場合は商品レビューやショップレビューからではなくお問合せフォームより、ご連絡を頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-20

梱包がしっかりしていて説明や警告もきっちり。
ですが、届いた商品は全く瑕疵なくきれいで大満足なものでした。
大変満足しています。

熱の回りがよいとのことだったのでアルミの方を購入しました。 まだ使用していませんが、梱包がしっかりでぴかぴか綺麗な天板です。 サイズもぴったりで満足して...

• cccsan86さん
  • cccsan86さん

4 2022-04-22

メーカー品番の確認メールや返信が早くて安心しました。軽い方がいいと思ってアルミを選びましたが、想像よりも重くてびっくりしました。
サイズはジャストサイズで庫内が広く使えるので良かったと思っています。

5 2022-03-21

発送も早く丁寧に梱包、商品も問題なくありがとうございます。

• suzuk@さん
  • suzuk@さん

5 2022-03-01

加工大変なので時間かかると思いきや、早い。早い。
梱包や連絡も丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。
また次回も是非お願いします。

古い機種なので心配してましたがさすがプロ。ピッタリ。感動しました。 上位機種ではないので火力が弱くてクープが思ったように出ませんでしたが、これから焼く...