富士コンタクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

コンタクトの洗浄剤を購入。宅配の紙袋を開けると、商品が箱に入っているにもかかわらずプチプチで丁寧に梱包されており開けやすいよう矢印が書かれたビニールテープが貼ってありました。明細書の入った封筒には『ご自身に合ったケアで眼を大切になさって下さい。』と手書きのお気遣いの言葉。丁寧な仕事にとても感動しました。

5 2021-02-22

この度はお世話になりました。使用期限が違うものに対して注意書きを入れて下さるお心遣い、とても嬉しかったです。

• wpswtさん
  • wpswtさん

5 2021-02-18

今回で2度目の購入です。商品の到着も早く、中に綺麗な手書きの礼文が入っていて、ほっこりしました。また宜しくお願いします。

【レンズケース1本付き】シンプルワン240ml6本セット (HOYA/ホヤ)【あす楽】
商品もかなりお安いですし、レンズケースが付いているのがとても助かります。

5 2021-02-17

商品も安く購入でき、配送も早くて梱包も丁寧でよかったです。
メッセージが嬉しかったです。
また、注文させていただきたいと思います。

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2021-02-16

発送も早く、梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんです。
また利用させていただきます。

エピカ アクアモア 310ml*3本パック ×2セット (メニコン)【あす楽】
いつも使用しておりますが、他のお店やショップより安いと思います。 また購入したいと思います。

5 2021-02-13

安心して利用できました。またの機会があればお願いします❗️

5 2021-02-11

梱包がとても親切丁寧で、発送も早くてヤマトでの配送なので安心です。
是非、また利用したいと思います

5 2021-02-08

対応早く、丁寧で気持ち良く感じました。また、購入させて頂きます。

プロージェント 7ペア×6箱セット(メニコン)
対応早く、期限の違いや全てにおいてとても丁寧で気持ちいいです。また、こちらで購入させて頂きます。

プロージェント 7ペア×6箱セット(メニコン)

5 2021-02-06

いつも利用しております。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-02-03

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました!!
また利用させていただきます!

• hk8328さん
  • hk8328さん

5 2021-02-03

どこよりも安いです。
助かります。
またリピートします。

東レ洗浄保存液×6本 & 東レバイオクリーナー×3本 (東レ)
ここが1番安いです。価格的にも発送早さも最高です。

5 2021-01-27

手書きの手紙が入っててとても心がこもっていると感じました。また購入したいと思います。

クリアデューファーストケア 28日分×6本セット(オフテクス)ポピドンヨード製剤【あす楽】
眼科で勧めていただいたコンタクトケアをお得に購入できました。また半年後購入します。ありがとうございます。

• wan-peaceさん
  • wan-peaceさん

5 2021-01-26

注文後の対応が早い。
次回も是非購入したい。

★ シ−ド ピュアティモイスト120ml×12本セット
値段も安くお買い得品です。 梱包もしっかりしていて安心できました。

★ シ−ド ピュアティモイスト120ml×12本セット

5 2021-01-26

納期も早く梱包もしっかりとしていました。

5 2021-01-24

注文してすぐに届きました。
これからここで注文させて頂きます。
ありがとうございました!

ソフトメイト バリューパック(300ml+120ml)×3箱(SEED/シード)
注文してすぐに届きました。 箱を開けると、商品と手書きのメッセージが添えられていました。心暖まりました! これからここで注文させて頂きます。 ありがとう...