1件~15件 (全 11,613件)次のページへ
  • TIMMY96さん
  • TIMMY96さん

5 2024-03-24

日常的に使うコンタクトケア用品なので、購入後の発送が迅速かつ商品が丁寧に梱包された点が非常に信頼できるショップだと感じた。

=送料無料=シンプルワン240ml6本セット (HOYA/ホヤ)
日常的に使う物なので、購入後の発送は迅速かつ丁寧に梱包された商品を受け取ることができ、大満足です。

5 2024-03-20

大満足でした。
またあれば買いたいです。

【福袋:見つけたアナタだけ!】=送料無料=★ポイント20倍★メニコン 抗菌O2ケアミルファ120mL3本パック×4セット(12本)
かなりお得です。 これはお買い得でした。

5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

=送料無料=(メニコン)メニコンフィット 15mL×20本セット
いろいろな装着液がありますが、これが一番フィット感と保湿が良いように感じます。

5 2024-03-17

注文後すぐに届きました。

5 2024-03-16

安く購入できて嬉しいです!
これが無いと乾燥怖すぎてつけれません( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

【福袋:見つけたアナタだけ!】=送料無料=★ メニコン メニコンフィット15ml×6箱セット●ネコポス(ポスト投函)●
安く購入できて嬉しいです! これが無いと乾燥怖すぎてつけれません( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

5 2024-03-09

価格が安くて、届くのが早くて、梱包も丁寧で、本当に毎回素晴らしいです。◎

5 2024-03-08

商品問題なく届きました。発送が早くて良かったです。

5 2024-03-08

配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

まとめ買いでお得!=送料無料=(エイコー)●ネコポス●ハードクレンジング 8.8ml×12本セット
毎日使うものなので、まとめ買いで少しでも安ければと思い、こちらのサイトを見つけました。 消費期限が少し違うものがありました。が、しっかり期限の提示を頂...

5 2024-03-08

速い発送が有り難かったです。又宜しくお願いいたします。

5 2024-03-08

緩衝材で丁寧に梱包され、手書きのメッセージも添えてすぐに発送して下さいました。

5 2024-03-07

購入前のお問い合わせにも迅速に返答してくださったり、商品に添えられた手書きのメッセージは心が込もっていて、とても好感の持てるショップです。
また、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2024-03-06

発送が早くてびっくりしました。
ありがとうございます

=送料無料=(メニコン)●ネコポス●メニコンフィット 15mL×4本セット
私の必需品です!店頭より安く買えてよかったです 発送も早くてびっくりしました。 注文した翌日に届きました。

5 2024-03-06

注文後すぐにメールが送られてきて、出荷も早く、すぐに届きました。梱包も綺麗で、手書きの手紙まで同封されてました。有難うございました。

5 2024-03-04

手書きのメッセージが添えられていて驚きました。
一見どこで買っても変わらない大手の商品購入にも心をこめることができる素敵なショップさんだと感動しました。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2024-02-28

いつも迅速かつ丁寧な配送ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

=送料無料=【レンズケースのおまけ付き】アイミー ワンオーケア120mL×12本
何度めかわすれましたが、リピートしてます。毎回、最後の1本になると注文しています。扱いやすくて、価格も安いので、助かります。

1件~15件(全 11,613件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-07
7.5(木)注文。7.6(金)受。実店舗でもお世話になっているが、近距離からの配送はさすがに早い。