1件~15件 (全 5,772件)次のページへ

4.67 2014-03-08

• 配送:5
優秀作品賞ありがとうございました。早速クーポン全部使わせて貰いました。4月もがんばります。

肌触りは柔らか♪大人気ベリーコットンシリーズボーダー柄の綿ダブルガーゼ♪手作りのマスクやシャツなどにも♪【Very Cotton】ベリーボーダー★ダブルガーゼ生地
形状保持テープを入れて子供用立体マスクを4枚ハンカチ2枚作りました。ベリーボーダシリーズで入園6点セット、移動ポケット、肩掛けポーチと沢山、作りました。...

5 2015-04-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、手芸用品が
豊富で嬉しいですし、メール便対応なのも助かり
ました。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

【paint it rocks】クロスボーンボタン
直径1.3センチの5個入りのクロスボタンで、 ナチュラルなデザインと、色合いがとっても 気に入りました。お安く買えたのも良かったです。

1 2012-05-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
かなり不信感が募っています。発送連絡の2日後になっても品物が届かず、宅急便の番号も未登録のままの状態だったので問い合わせた所、宅急便会社に問い合わせるとの事。そこまでの対応は良かったのですが急ぎで必要な生地だったため、「いつ頃の発送になるか教えてほしい」と再度問い合わせした所、改めて送ってもらえる事になりました(期日を問い合わせるまでは再送の提案は無し)再送の商品はすぐに届きましたが、結局最初の宅急便不着の件はうやむやのまま、「今回のように急ぎで注文して届かない事があると安心して買物ができないので、どうして届かなかったのか分かったら教えてほしい」と連絡したところ、「とりあえず商品が届けばいいだろ」的な感じでその後の連絡は一切ありませんでした。宅急便会社の絡みもあるのかもしれませんが、おざなりな対応で不愉快でした。かわいい生地が多く何度もリピートしていた店舗だっただけにガッカリしました。最初の宅急便はどこに行ってしまったんでしょう?本当に発送していたのかどうかも疑問に思えてきます。注文した商品は2つともすでに売り切れの状態でしたし…(このような事態に備え多少予備を残しておくのかもしれませんが…)残念ですがかなり不信感が募りましたので、こちらの店舗ではもう2度と買物しない事にします。

2.67 2012-04-25

• 梱包:3
  • 配送:3
ダブり注文をしてしまいすぐどちらか一方のキャンセル希望のメールをシュップ指定の問い合わせ先にした。当日は定休日のため返信無し。翌日午後になって注文確定メールが2件あり。すぐ連絡できず夕方になって再度同じ問い合わせ先にメールを送ろうとしたらすでに2件とも発送完了とのメールがきていた。電話したが通じず、またキャンセル希望のメールを送る。翌日も返信無し。もうどうでもよくなった。さらにその翌日結局ダブった分も届いてしまった。仕方ないので受け取った。私が腹立たしいのは確実にメールは届いているはずなのになぜ対応してもらえなかったのか。キャンセルはできないとか間に合わなかったとか何かしらの返信が欲しかった。メールは読んだのにシカトされたのか?それとも迷惑メールだと思われたのか?何のための問い合わせ先なのか。

1 2007-11-12

今までこういったレビューは書いたことがないのですが、あまりにずさんなご対応に驚き、あえて書かせて頂きます。まずは発送をお忘れになったとのことでなかなか届かず、問い合わせにも休日との理由からお返事はだいぶ遅れました(その間にHPは更新されていましたが)。お詫びのお品を頂戴したものの、今度はクレジット二重請求に対しお店には非がないので当方で調べるようにと、これもまただいぶお時間が経ってからのご返答でした。ご指示通り自分で調べることに致しますが、他の優秀なショップさんのように、もう少し真剣にご商売された方がよいのでは、と思います。以上です。

3.83 2016-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ネコポスで買い物しました。
送料が高くなっちゃったな~と思いながら買いましたが、ネコポスはお届け予定メールサービスにも対応していて、投函完了のお知らせも届いていましたし、到着も早いので安心感はありますね。
ただ、もう少し容量が入らないと、割高感は拭えないかも…。シーチング程度なら3mくらいまでは入れてほしいです。ゆうパケット等は200円程度でシーチング4m入り、全国たいてい翌々日には届きますので…。
個人で手芸を楽しんでいる者としては、メール便の類が重要になって来るので、書かせていただきましたm(_ _)m
【新規受付済み】
(2016年4月25日 3時19分14秒)
【店舗受付済み】
(2016年4月25日 10時36分22秒)
【発送済み】
(2016年4月26日 17時24分54秒)
ネコポスで27日15時過ぎに届きました。(関東)

『こむかいさんちのにわ』に集まった動物たちがかわいい生地になりました!手作りグッズで一緒におさんぽしませんか♪【こむかいさんちのにわ】いろんなわんこ柄★綿シーチ...
ポメラニアン!?と飛び付きました^^;ピンクとブラウンを試し買い☆ 柄の間隔が広く、小物には少々使いにくそうですが、これはこれで気に入っています。何しろポメ...

2 2007-07-12

共同購入のコメント欄に『同梱予定 取置で』と書いておいたので、しばらく取置して頂けると思っていました。しかし、追加注文をしないうちに発送の連絡をもらいました。
発送前に、追加注文の有り無しを問うメール、あるいは同梱の締切日を示したメールが欲しかったです。

5 2021-04-02

とてもかわいい布をたくさん取り扱ってらっしゃるので、また色々購入したいです。

大人気『動物ぽんぽん』作家さん描き下ろし生地 第3弾[数量5個から承ります]kotorinuno by trikotri 『 Sugiaya 』柄 綿麻キャンバス生地 約110cm幅×10cm単位計り売り【ネ...
一目惚れしてグリーンを購入。早速手縫いでティッシュカバーを作ってみましたがすごくかわいい!生成のレースや布もよく似合います。とてもかわいい柄の布なので...

3.83 2015-05-15

• 配送:4
初めて買い物したショップ様です。
ベリーコットンのパッチ柄を探していたのですが、ベリーコットンで調べてヒットしたこちらのお店にも無くてとても残念。
マラソン中に見たので、希望の生地では無かったけれど、お安くなっている別柄の生地を購入してみました。
お安いので1000円以上にするには3m以上買わなくてはならず、他に欲しい生地も入荷していたので迷ったのですが、結局1つの生地を4m買いました。
2mずつに分けてメール便でお願いしたい旨記載した所、ご快諾いただけてありがたかったです。
クーポンも使えたし、送料がかかっても満足できる買い物になりました。
ベリーコットンを始め、人気柄はすぐに売り切れてしまいがちな原宿シリーズやniconicoシリーズも扱ってらっしゃるので、これからはちょこちょこチェックして行きたいと思います^^
【新規受付済み】
(2015年5月10日 4時35分38秒)
【店舗受付済み】
(2015年5月11日 13時7分55秒)
【発送済み】
(2015年5月12日 17時45分38秒)
ヤマトのメール便で関東には14日に届きました。

大人気ベリーコットンシリーズ♪クラフトナビ限定商品です♪【Very Cotton】ベリーコットンスクエア★綿シーチング生地【いちご】
数ヶ月前からベリーコットンのファンになり^^;限定とお安さにビックリして飛びつきました(笑) 結構大柄で、小物には使いにくいな〜と眠らせてましたが、計4m買っ...

1.67 2013-04-11

• 配送:1
切り売りのサテンのリボン他箱に入ったリボン複数購入させていただいたのですが商品到着後開封してみると
そこにはメーター売りになっていたサテンのリボンが
ビニール袋に納品書と一緒にきちんと束ねることもなく、包んで頂くこともなく、無造作にグチャグチャに突っ込んでありました。当然折り皺だらでこのまま使えそうにもありません。一緒にパッケージ入りのリボンも買ったのですが、パッケージははつぶれていて、挙句の果てに開封した形跡もあり、
雑にテープで留めてありました。
本当にがっかりです。例えどんなに安い商品であったとしても皆さん、やはり頼んだものは夢をもって楽しみにお待ちしているのではないでしょうか?
お忙しかったのかもしれませんがもう少し商品に対する配慮をしていただきたかった気がします。楽天さまはちょこちょこ利用させていただいているのですが、どのお店も気持ちよくお買い物をさせて頂いているだけに本当に残念です。それともポイントで頂いたからでしょうか??

1 2013-04-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品に不良がありもう一度送ってもらったのですが、商品だけでなんのコメントも入っておらずちょっと残念でした。
交換返品した商品が届いたという連絡も一切ありません。
こちらは返品の為の梱包や返品作業をしたのに一言あってもいいような気がします。
交換すればいいんでしょって気持ちなのかな。
そのためこのような評価となりました。

2.67 2012-05-10

• 配送:1
扱っている生地はかわいいものがありますが、生地のたたみ方が非常に雑で、折れ目はぐちゃぐちゃのまま畳まれていました。やっつけ仕事のようで、残念でした。

4.33 2011-12-25

• 配送:5
なんの問題もなく、スムーズに買い物ができました。
12/17(土)購入、12/19(月)発送。

特価価格からさらに10%OFF!!【フリース】かわいいプリントフリース
具体的な用途があるわけではないのですが、家にあれば何かと役立つだろうと購入しました。 届いた商品は何の問題もない、立派なフリース生地です。 もっと多く購...

5 2010-04-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
すごく発送が早かったです。途中で遠回りしてしまいましたが、ご親切に速達にしてくださいました。ミシン針を待っていたので助かりました。

Very Cotton新柄★42%OFF!ベリーコットンガーリーレースパッチ★綿麻シーチング【いちご】
とっても可愛い生地です♪ 50cm350円で買えて安いです。

4.33 2018-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
1年以上前に購入した生地でしたが、変わらず縫いやすかったです。

水や汚れに強い♪ ナイロンタフタ生地が登場♪【rhythmicolor リズミカラー】車柄ナイロンタフタ生地【男の子・乗り物】
2歳の孫が料理の手伝いをしたいと言うので、エプロンを縫いました。布を選ばせたら、この布が良いと掴みました。 ナイロンタフタなので、水を弾いて、ちょうど良...