4 2024-02-18

可愛らしくて、柔らかくて、癒し系だと^^

• kz7497さん
  • kz7497さん

5 2024-02-11

購入前に問い合わせをしましたが、
返答も早くわかりやすかったです。

かわいくて使いやすいです! 入学グッズを作るのに購入しました。 ひと味違う柄で人とかぶらないけど個性的すぎません。 扱いやすい張り感や生地の厚さ、 ストラ...

【数量5個から承ります】【メール便2mまで】ネオベーシック 撥水加工オックス生地 マルチストライプ柄 約110cm幅×10cm単位計り売り タフガード 布 コットン プリント 入園 入学 通園 通学

• 田野辺さん
  • 田野辺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-08-25

しっかりした生地で色目もよく大変気に入っています。
購入分の2mはもう使い切ったので、再度購入しました。
敏速に対応していただき有り難うございました。

5 2023-06-12

注文後早期に送っていただき感謝いたします。

グッドデザイン賞選定商品♪細かいカットが思いのまま!SunLife シルキー洋裁ハサミ 高級ステンレス鋼 170mm | 鋏 裁ちばさみ 和裁 洋裁 パッチワーク キルト カットワーク...
口コミを参考に購入しました。 滅茶苦茶いいです。切れ味が良いです。ストレスがなくなりまいた。

4 2023-03-06

かわいい商品を取り揃えているので、定期的にチェックしています。エチノ生地の取り扱いが見当たらないので、なぜかな。。少しだけサイトが見にくいかなと思ったりします。

選べず全色購入。 一番好きなのはピンクかな。 思ったより派手派手しさはなくて、 フェミニン過ぎず個性あり。って感じ。 かわいいです。

【数量5個から承ります】+HAyU fabric ハユ Bear柄 綿麻キャンバス生地 約110cm幅×10cm単位計り売り | ワイヤーアート 布 コットン リネン ベアー くま りんご バッグ 動物 アート 服地 手作り ハンドメイド

5 2023-03-04

安価で良い商品を購入できました。また、利用させて下さい。

KOKKA コッカ キャラクター 生地 テキスタイル 公式 日本製 入園 入学 通園 通学 キッズ 子供服 レッスンバッグ 手作り【数量5個から承ります】きかんしゃトーマス 探検柄 ...
沢山のキャラクターがプリントされた、とても可愛い絵柄です。

5 2022-10-14

商品の注文から到着まで気になることはありませんでした。満足です。

KOKKA コッカファブリック オリジナル 2021SS[数量5個から承ります][メール便3mまで]廃盤 特価 おしゃれ甚平ゆかた レモン柄 シーチング生地 約110cm幅×10cm単位計り売り...
子どもの浴衣用です。来年用なのでまだ作っていませんが、色と布地の感じは好きなので満足です。

4 2022-09-28

購入してから発送まで素早くて良かったです。

MICE ひらがなワッペン アイロン接着 あ 〜 そ 1個入 | 刺繍ワッペン 平仮名 文字 お名前 ネーム イガラシミツヨ mi-ya ハンドメイド 手芸 手作り

5 2021-12-30

こんなニッチな商品も扱ってるんですね!品揃えに圧倒されました。

KOKKA キャラクタープリント生地 2022SS[数量5個から承ります]ポンコツクエスト冒険柄 オックス生地 約110cm幅×10cm単位計り売り | コットン プリント キッズ 入園 入学 ...
ポンクエのファンなら見逃せないアイテムです。ランチョンマットや弁当包み、給食袋や学用品入れ。大人ならPCの画面カバーからペンケースなど、既成グッズでは飽...

発送も早くてとてもいいです。またリピします。

【数量5個から承ります】【メール便2mまで】日本製 オーガニックコットン ダブルガーゼ生地 無地 約108cm幅×10cm単位計り売り| cocca Wガーゼ 布 コットン ナチュラル 生地 無地 ベビー スタイ おくるみ マスク

発送も早くてとてもいいです。またリピします。

【数量5個から承ります】【メール便3mまで】日本製 オーガニックコットン シーチング生地 無地 約110cm幅×10cm単位計り売り| cocca 布 コットン 綿 ナチュラル 無地 天然素材 マスク 服地 巾着 子供

1 2021-12-08

在庫管理ができていません。
補填にクーポンをつけるなど対応してほしいです。

KOKKA 人気ゲームキャラクタープリント生地[数量5個から承ります]ポケモン ピカチュウ アイコン柄 シーチング生地 約106cm幅×10cm単位計り売り【メーカー在庫限り/グレー...
入学グッズを作成しようと頼みました。 在庫数を確保できずに、作成できるか微妙です。 発注数量を指定するなら、 在庫管理は徹底してください。

• rs1470さん
  • rs1470さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2021-11-09

ありがとうございました、はやい発送感謝します、物はとてもよく満足しています。

衣装やイベントに最適なサテン生地!ポップなプリント柄♪[数量5個から承ります] 廃盤 特価 PRICOLOUR スター柄 プリント サテン生地 約110cm幅×10cm単位計り売り【在庫限...

5 2021-07-28

ソフトチュール、ひじょうによかったです、
今回2度目の購入でしたが、梱包もきれいで丁寧でした。
又何かありましたらよろしくお願いいたします。