1件~15件 (全 5,772件)次のページへ

5 2024-04-17

注文当日に発送していただき、到着も早かったです。

5 2024-04-16

驚くほど素早い対応で、しかも丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【数量5個から承ります】【メール便2mまで】日本製 オーガニックコットン ダブルガーゼ生地 無地 約108cm幅×10cm単位計り売り| cocca Wガーゼ 布 コットン ナチュラル 生地 無地 ベビー スタイ おくるみ マスク

5 2024-04-13

ちいかわボア刺繍ワッペンを購入してみました。
しっかり作られているので良かったです
スタッフの皆様が迅速に対応配送して頂き感謝してます。

• Kanae.tさん
  • Kanae.tさん

5 2024-04-12

早く発送してもらいありがとうございます。
いい商品に出会えました。

MICE ひらがなワッペン アイロン接着 た 〜 ほ 1個入 | 刺繍ワッペン 平仮名 文字 お名前 ネーム イガラシミツヨ mi-ya ハンドメイド 手芸 手作り

5 2024-04-08

ポケモン キャプテン ピカチュウ柄オックス生地を購入してみました。
スタッフの皆様が迅速に対応してくださり感謝します。

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させてもらいます。

【数量5個から承ります】MUDDY WORKS マディワークス あんぱん柄 綿モーリークロス生地 約110cm幅×10cm単位計り売り| 布 コットン プリント モーリー トモタケ パン柄 バッグ インテリア ハンドメイド 手芸

5 2024-04-04

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-04-02

思った通りの生地に巡り会いました。ありがとうございます😊

孫の入園式に作りました。お店を回ってもオレンジ系赤のソフトデニムが無く、やっとこちらで見つけました。孫も喜んでくれました。

【1m単位販売・限定価格】【メール便1個まで】廃番 特価 TC交織 デニム生地 ソフトピーチ加工 ビンテージカラー 無地 約112cm幅×10cm単位計り売り【在庫限り】布 コットン 綿ポリ バッグ 服地 洋裁 ハンドメイド 手芸

5 2024-03-23

駆け込みの通園通学の注文が多いであろうこの季節に、急ぎの出荷の対応をして下さりありがとうございました。
おかげさまで、すぐに作業に取り掛かる事ができました。
女性スタッフFさん。嫌な顔せずに、(電話だから見えてませんがお声が優しかったです)親切なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-21

早い発送で、助かりました。近くのお店には無く

【数量5個から承ります】パウ・パトロール フェイス柄 シーチング生地 約106cm幅×10cm単位計り売り | 布 コットン プリント パウパトロール 犬 手芸 ハンドメイド
孫の入園準備の袋物を頼まれ、 今、彼のブームの「パウパトロール」で作って欲しいと。こちらのお店で見つけることができ希望通りの物を作る事が出来ました。発...

5 2024-03-21

注文から発送まで問題なかった
注文後の発送は早かった
ショップHPは見やすく
情報量も画像も多くてわかりやすかった
購入時の不安などは何もありませんでした

刺繍柄でとても良かった! 作りもしっかりとしていた!のですが 後一回り大きかったら もっと良かった!と思いました 本体サイズは確認しましたが カード1枚が...

EMOLiV ポケットワッペン アイロン接着・シール両用タイプ カード入れ 刺繍ワッペン アップリケ アイロン 刺繍 ネーム 動物 宇宙 サーカス 横断歩道 ジャケット風 ひつじ 犬 和柄 エンブレム スマホシール パスケース 大人 ハンドメイド 手芸 手作り

5 2024-03-21

発送がとても早かったので、満足です。梱包も丁寧でした。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2024-03-19

この巾をメーター売りしてくれるのは、ありがたいです。また、利用したいです!

【数量5個から承ります】【メール便6mまで】KINARI HOUSE 広幅カバンテープ 全12色 45mm幅×10cm単位計り売り| ナチュラル アクリルテープ 持ち手テープ 鞄 バッグ ベルト ハンドル ショルダー 資材 ハンドメイド 手芸 手作り

5 2024-03-18

何種類かの生地を同じ日に購入、一番先に届きました^ ^ 有難う ございました…
作業が早く出来て助かりました。

【数量5個から承ります】すみっコぐらし すみっコベビー柄 オックス生地 約110cm幅×10cm単位計り売り | コットン プリント 手芸 手作り ハンドメイド
絵柄が可愛いですが、パッと見ると星のキラキラが、何かこぼした?と錯覚する様な色です。 何度か見直してしまったので そこがマイナス1かな? 全体的には淡い優...

4 2024-03-13

対応など良いと思います。ありがとうございました。