Craft Naviのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

商品も質が良く丁寧に梱包されていました、また利用したいです。

生地もしっかりしておりきれいな商品でした、色味はも良かったですが赤色だけは残念ながらイメージと違いました。やや薄いエンジよりのローズレッドという感じで...

※5個(50cm)以上から注文可能※[メール便2.5mまで] 廃盤 特価 エコテックス認証 ダブルガーゼ生地 約110cm幅 10cm単位価格 ICHI NO KIRE 【在庫限り】| Wガーゼ コットン ハンカチ スタイ 赤ちゃん ベビー マスク おくるみ ふんわり ストール ハンドメイド 手芸 手作り

1 2020-11-23

商品の注文発送のお休みがわかりづらかったです。商品は見られるのに、注文できないのはこもります。

【ベージュ・生成り生産中】※5個(50cm)以上から注文可能※[メール便2.5mまで] 日本製 オーガニックコットン ダブルガーゼ生地 全14色 約108cm幅 10cm単位価格 | Wガーゼ コットン ナチュラル 生地 無地 cocca ベビー スタイ おくるみ マスク ハンドメイド 手芸 手作り

5 2020-11-19

発送が早くて助かります。
今後とも宜しくお願い致します。

※5個(50cm)以上からご注文下さい※ 広幅カラー綿ブロード生地 全29色 淡色 約112cm幅 10cm単位価格 | ブロード 無地 綿 布 ソリッドカラー コットン ハンドメイド 手芸 手作り

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2020-11-14

梱包が丁寧で、とても良かったです。
イメージの出来る画像だったので、とても良かったです。

マスクの裏地に使うために購入しました。 お店に行って買う時間がなかったので、ネットで探して、画像で一番滑らかそうなものを選びました。 届いた生地は、思っ...

5 2020-11-13

購入から手元に届くまでスムーズでした。また覗かせてもらいます(^^♪

※5個(50cm)以上からご注文下さい※廃盤 特価 DISNEY ディズニー サテンプリント生地2 約105cm幅 10cm単位価格 【在庫限り】| サテン 衣装 コスチューム ドレス プリンセス エルサ アリス 発表会 おゆうぎ ハンドメイド 手芸 手作り

5 2020-11-12

今回は注文してすぐに到着しました。ダブルガーゼは主にオーガニックを使うので、お安く購入できてありがたいです。

5 2020-11-12

早い発送、ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願い致します。

【80%OFF】デコラ・ハンコレーヌ クリアスタンプ ファンシー柄 遊園地 【在庫限り】| スタンプ はんこ セット デコ クラフト キッズ 通園 通学 入園 入学 工作 夏休み 手芸 ハンドメイド 手作り

• 195719さん
  • 195719さん

5 2020-11-11

4 2020-11-09

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

小物やバックを作る時に裏地に使用します。なにげなく見えるのがおしゃれかな?と思っています。小物は表に使用してもいいかな?と実物を見てそう感じました。い...

※5個(50cm)以上からご注文下さい※ 廃盤 特価 NESSHOME The Barber Of Siberia コットン生地 約145cm幅 10cm単位価格 【在庫限り】 | ネスホーム 広幅 レトロ アンティーク モノトーン ミリタリー ラベル カーテン マルチカバー バッグ ブロード 手芸 ハンドメイド

5 2020-11-09

素早い発送ありがとうございます。
近所のお店で販売しているところが無くなり探していた時にこちらのショップをみつけました。それも、25メートル巻き、何度も買い足すことなく沢山使えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-11-02

注文してから発送まで早くて助かります。ありがとうございます。

※5個(50cm)以上からご注文下さい※廃盤 特価 ラベンダーピンドット柄 ダブルガーゼ生地 約2.5mm水玉 約108cm幅 10cm単位価格 【在庫限り】 | コットン Wガーゼ 綿 プリント コッカ マスク スタイ おくるみ ベビー キッズ ポップ カラフル ふわふわ ハンドメイド 手芸 手作り

5 2020-10-31

注文から発送が早くて助かりました。また利用します。

注文後すぐに発送いただきました。 8cmの枠はクロスステッチの包みボタンの刺繍に使います。ちょうどいいサイズで刺繍しやすくなりました。ありがとうございまし...

アルファー 刺しゅう枠 日本製 桧材 調整金具付き [ 8cm / 10cm / 12cm / 15cm ] | 刺繍枠 小さい ミニ 木製 木 ヒノキ 刺繍 クロスステッチ パッチワーク ウォールデコ 手芸用品 用具 ツール ハンドメイド 手芸 手作り

5 2020-10-17

大変な時期ですが迅速丁寧に対応頂けるSHOP様です。また利用させて頂きたいです。

※5個(50cm)以上からご注文下さい※ funny animal おやすみねこ柄 綿麻キャンバス生地 約110cm幅 10cm単位価格 | コットン リネン ナチュラル 猫 水玉 ドット 茶トラ ハチワレ 三毛 サバ エコバッグ プリント 手芸 手作り ハンドメイド

5 2020-10-16

注文してすぐに届き丁寧な包装で助かりました。

※5個(50cm)以上からご注文下さい※ ナイロンハードチュール生地 30デニール 全15色 約115cm幅 10cm単位価格 | 衣装生地 チュール メッシュ パニエ チュチュ 衣装 ドレス ハロウイン イベント クリスマス 文化祭 コスチューム コスプレ おゆうぎ会 ハンドメイド 手芸 手作り

5 2020-10-12

商品が届くのも早かったですし、対応も良かったです。珍しい生地もあって品揃えも良いと思います。

サテンの柄物が近くに売っていなかったので、こちらで購入しました。衣装用でしたがとても薄かったので、他の無地サテン地とハリの差が出てアンバランスになって...

※5個(50cm)以上からご注文下さい※ 廃盤 特価 PRICOLOUR スター柄 プリント サテン生地 約110cm幅 10cm単位価格 | カラフル 星 クリスマス ハロウィン サテン 布 生地 コスチューム 衣装 コスプレ パーティ おゆうぎ会 ハンドメイド 手芸 手作り