総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2014-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日時の変更依頼のメールをしましたが、返信なく、商品発送の連絡があり驚いて電話連絡しました。すぐに確認していただき、折り返し電話をもらいましたが、変更依頼を承諾したメールを送ったとのことでした。希望の日時に届きましたが、宅配便スタッフから代引きでと・・・。え!??間違えたこと謝罪し、手続きに入りましたが、雪のせいか電波が届かず手続き終了まで5分以上かかりました。注文時にクレジット払いできると有難いです。

【送料無料】ルイ・ヴィトン エシャルプ・ロゴマニア M72241 アントラシット ウール×シルク マフラー モノグラム・パターン ブラック 黒 人気【新品】【送料無料】ルイ・...
欲しくて欲しくて探していて、やっと値段に満足して購入しました。肌触りも良く暖かいです。あまりヴィトンヴィトンしたものは、身に着けたくなかったのでよーく...

5 2014-11-24

• 配送:5
ブランド品でしたので、少し不安がありましたが、とても良かったです!梱包もとても丁寧でしたし、手配も迅速でした。申し分ありません。次回もこちらで購入したいと思います!ありがとございました。

4.50 2014-07-24

• 情報量:4
  • 配送:4
何も問題はありませんが、佐川さんは荷物投げるのでしょうか、箱がこわれていました。

ルイ・ヴィトン 『 イカール M23252 』 モノグラム・ライン 【中古】【LOUIS VUITTON ルイビトン ヴィトン ビジネスバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ ハンドバッグ 旅行用...
なかなかいい状態の物が手に入った。 査定が厳しいのかな?

5 2014-04-27

• 配送:5
初めてのネット購入、初めての高額カード利用でしたが、スタッフのたいへん丁寧な対応に救われました。お品もきれいな状態で、大満足です。また利用させていただきたいと思っています。

5 2014-03-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました、また利用します。

ルイ・ヴィトン『サンチュール・エリプス モノグラム M6919V』モノグラム・ライン【中古】【LOUIS VUITTON M6919 ヴィトン ベルト レディース 女性物 ゴールド バックル # ...
本当に良い商品です!殆んどキズも無く非常に良い状態です!バックルも非常に綺麗です!本当に得しました。

• morikoneさん
  • morikoneさん

5 2014-01-18

初購入です。
記載された表記より状態が良かったです。事前電話で問い合わせさせて貰った時の対応も丁寧で安心して購入出来ました。

5 2014-01-15

• 配送:5
メールの返信も早く、梱包もプチプチで覆われてて
安心して購入出来ました。
次回も利用したくなりました。

お正月お年玉セール! 39,800円を値下げ。27日まで!プラダ 『二つ折り財布』 型押しカーフ ブラック 【中古】【PRADA SAFFIANO METAL 1M1225 二つ折り ホック式 ファスナ...
商品の傷みも少なく、綺麗な状態でした。 買って正解!ありがとうございました。

5 2014-01-15

• 配送:5
とても速い対応で満足な買い物ができました。

お正月お年玉セール! ポイント5倍!ルイ・ヴィトン 『ネヴァーフルMM N51105』 ダミエ・ライン エベヌ 【中古】【LOUIS VUITTON ルイビトン ヴィトン ハンドバッグ ショル...
注文してからすぐ届きました!迅速な対応ありがとうございました。また、梱包も丁寧でとても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

4.83 2013-12-05

• 配送:5
こんにちは本日到着致しました。購入から発送迄とても丁寧にスムーズに対応頂き感謝致します。又ご縁が有りましたら宜しくお願い致しますm(._.)m

セールにて通常価格 160,800円から値下げ!【新品】【送料無料】 ルイ・ヴィトン 『アルマBB M91771』 モノグラム・ヴェルニ ライン ローズアンディアン 【LOUIS VUITTON ル...
こんにちは今回はとても良い品を有り難うございます。娘の出産祝いに購入し、とても喜んでいます(^^)普段は直営店で購入するのですが、こんなに綺麗な品物でした...

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2013-12-01

• 配送:5
大変迅速でした。また機会があれば利用したいです。。

セールにて通常価格 114,800円から値下げ!【未使用品】ルイ・ヴィトン 『パレルモPM M40145』 モノグラム・ライン 【中古】【LOUIS VUITTON ルイヴィトン ビトン ヴィトン ...
凄い綺麗な状態で届きました。未使用品で新品同様で定価に比べてかなりお買い得な価格に満足しました。

• GUCCI0138さん
  • GUCCI0138さん

5 2013-11-21

• 配送:5
いつも利用させていただいております。プレゼントに最適な商品をいつも楽しみにしています。

★送料無料!代引手数料無料! クレジットカード代金引換決済利用可能!【新品同様品】 エルメス 『スカーフ ツイリー (LES BAIGNEUSES)』 シルク100% フランボワーズ×オ...
とても喜ばれました。サプライズ好きの男性に是非おすすめの一品。

4.83 2013-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包で届き、ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

★送料無料!代引手数料無料! クレジットカード代金引換決済利用可能!【新品】【送料無料】 シャネル 『ティアドロップ サングラス』 メタル×プラスチック×ラムスキン ...
店頭で購入しようか どうか迷っていた商品がこうも安く手に入り 満足しています。 シャネルのティアドロップは本当にいいですね。

5 2013-09-12

• 配送:5
迅速な対応・梱包状態に満足です。

【新品】ロレックス『サブマリーナ・デイト メンズ』116610LN/SSケース×SSブレス自動巻き【ROLEX SUBMARINER 116610LN ランダム デイト 定番モデル ダイバーズウォッチ 人...
主人へのプレゼントに購入しました。 主人の好みはヨットマスターでしたが、私が気に入ってしまって・・ スーツでもジーンズでも似合う! 主人も大満足でした。

• pop1968さん
  • pop1968さん

5 2013-07-03

• 配送:5
梱包、配送どちらも満足でした。そして何より画像どおりの商品だったので大変満足です。

ルイ・ヴィトン『スペシャルオーダー ポシェット・ガンジュ N48048 廃盤』ダミエ・ラインエベヌ【中古】【LOUIS VUITTON ヴィトン ビトン SPオーダー ダミエ ウエストバ...
商品ランクと画像のみの買い物だったので、実際商品が届くまで ショップ側のランクよりも程度が少し落ちているだろうと覚悟して注文したのですが、実施商品が届...

3.17 2013-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ヴィトンのお財布を2つ購入しました。1つは問題なく掲載通りN新品でしたが、もう一つはN新品と掲載されていましたが問題あり。金具に傷が2つあり素人の私でも目視ではっきり確認できるものでN新品ランクでは通用しないお品物でした。問題なしのほうは金具に青い保護テープが張られていましたが、問題ありのほうはテープなし。他店でも同じような商品を買ったことがありますが、保護テープなしでも傷などありませんでした。このような傷については、ショップがずさんな管理をしているということだと思います。(まさか確信的にNSランクの商品をNランクとして売っているとは思いたくない)今回は自分用に購入しましたし、交換はできないと思い(在庫がないから)このまま使用しますが、お値段以下の値打ちのものを購入してしまった不快感は拭えません。ただ、即日発送には満足で、梱包も丁寧で暖かさを感じるものでした。

【新品】【送料無料】ルイ・ヴィトン『ジッピー・ウォレット M60017』モノグラム・ライン【LOUIS VUITTON ルイビトン ヴィトン ラウンドファスナー長財布 財布 サイフ ファ...
とても綺麗でNランクと掲載されているとおりのお品物でした。もちろん製造番号も間違いありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-07
商品発送が早く、梱包も丁寧でした。良いお店です。