総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-03-02

• 配送:5
マルカさんで購入するのは今回で2度目。
前回の信頼があったので。
ちゃんと正規品を取り扱っていて商品の状態もよく、
商品の細かな点まで記載していて、信頼のおけるお店。
従業員の方もご丁寧にご対応していただけます。
また利用しようと思います。

【送料無料】ドゥブル・サンス45 トゥルティールグレー×エトープ トリヨンクレマンス R刻印 2014年製 ハンドバッグ トートバッグ リバーシブル【送料無料】 エルメス 『 ...
とても綺麗な状態で、気に入りました。 梱包も丁寧で発送も早く気持ちの良い買い物でした。

• chipplさん
  • chipplさん

3.67 2014-03-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから、届くまでが早くとても満足です!ぜひ、また利用したいと思います!!

5 2014-03-08

• 配送:5
商品を受け取りました。
購入してから発送までも早く、商品も丁寧に梱包してありました。風呂敷で包まれているサービスも良かったです。購入前に電話にて問い合わせた際にもご丁寧に対応していただきました。また機会があったら利用したいと思います(^-^)

【未使用品】 ルイ・ヴィトン 『スピーディ・バンドリエール30 M56702』 モノグラム・イディール ライン フザン 【中古】【LOUIS VUITTON ルイビトン ヴィトン ハンドバッ...
とっても可愛らしく3wayで機能性も備えているので選びました。購入時記載していた、傷なども気になるほどではなく綺麗な商品で、とても気に入りました。ありがと...

4.67 2013-11-19

• 配送:5
12日に購入し、14日には届きました。
梱包もキレイで良かったです!
商品ランクAの商品でしたが、かなり綺麗な状態で大満足です!

1 2013-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品との事で購入したのですが、届いた商品は明らかに使用されていた物でした。新品という記載は虚偽です。この状態だったら、34000円もしません。オークションで中古品ならよっぽど安く買えます。最悪!!!

【新品】 ルイ・ヴィトン 『エシャルプ・ロゴマニア M72242』 ウール94%×シルク6% ヴェローヌ 【LOUIS VUITTON ルイヴィトン ビトン ヴィトン マフラー モノグラムパタ...

5 2012-05-12

• 配送:5
中古でものを買うが初めてで、本当に良い商品が届くのか心配でした。
表示されている写真と商品状態ランクはどうも信用できなくて、
少し値段が高めでもショップレビューが良いので選びました。
それが正解でした。
納得できる品質でした。また、利用したいと思います。

5 2012-04-13

• 配送:5
注文から到着まで1日でした(笑)とても早くて嬉しかったです!ふろしきに包んで梱包されており、商品の型くずれもなく良かったです。良いショップだと思います。また利用させて頂きます!

【65%OFF!】シャネル『カンボンライン ラージトートバッグ』カーフブラック 【中古】 【CHANEL A25169 トート トートバッグ ショルダーバッグ 黒 白 ピンク 定番 人気】【...
この商品でAランクでこの価格!他探しても絶対見つからないと思い、即購入しました。Aランクとはいえ、未使用に近いくらい綺麗な状態で来ました!とても良い買い...

5 2012-02-10

• 配送:5
商品の梱包の丁寧さはもちろん
お店からのお手紙が添えてあっての配送で
とても温かさを感じました!

【未使用品】【29%OFF!】 エルメス 『スカーフツイリー (24 Faubourg)』 シルク100% ホワイト×ブラック×マルチカラー 【HERMES Scarf twillys 24 Faubourg スカーフ ツ...
この商品にして良かったです! 色々な使い道が楽しめそうなので大満足です♪

4.83 2012-01-28

• 配送:5
とても親切で迅速な対応をしていただきありがとうございます。風呂敷と手紙がとても嬉しかったです☆良い商品が安くで買える素敵なショップだと思います!また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

【新品】ルイ・ヴィトン『ジッピー・ウォレット M60291』モノグラム・ラインローズ【中古も新品も!】【国内送料無料!代引手数料無料!】【smtb-k】【ky】
本当にかわいいです!傷があると言うことだったんですが、全然わかりません!大満足です☆これから大事にしたいと思います!

5 2012-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりされていました。
商品もきれいで大満足です。
また利用させて頂きます!!

• sayalipsさん
  • sayalipsさん

3 2011-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送に少し時間がかかりました。
到着日と記入してあった日から、
1日すぎてからの到着でした。
メールも他のショップさんにくらべたら、
劣る部分があったので少し低評価です。
年末なので多少のずれはあると思いますが、
待つ側とすれば、記入日に待っているので。

【新品】 ルイ・ヴィトン 『ミュルティクレ6 M62630』 モノグラム・ライン 【LOUIS VUITTON ルイヴィトン ビトン ヴィトン キーケース 6連 ブランド 定番 人気 プレゼント...
妹にたのまれて購入しました。 彼氏へのプレゼントです。 まだ、渡せてないのですが・・・。 プレゼント用の包装もしっかりしていて よかったです。

• suica611さん
  • suica611さん

4 2011-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思った通りでかわいいし、使いやすいわ、満足でした!

グッチ 『ショルダーバッグ』 GGキャンバス×カーフ ベージュ×ブラウン 【中古】【GUCCI 169971 ショルダーバッグ ショルダーボストン Wファスナー開閉 GGロゴ金具 定番 ...
思った通りでかわいいし、使いやすいわ、満足でした!

4.50 2011-06-21

• 配送:5
思った通りの商品でとても気に入りました(≧▽≦)スタッフの対応もよくお手紙まで入っていて感激です!またご縁があったらよろしくお願いします★

4.33 2011-02-05

• 配送:5
今回こちらで初めて購入してプレゼント用にして頂きましたが、今までにないほどラッピングや梱包がキレイにされていて商品到着よりも感動してしまいました!!ありがとうございます☆またこちらで買おうと思います。電話でもスタッフの方とお話しましたが、対応がよくて安心して購入できました♪

• Bobo2233さん
  • Bobo2233さん

4.83 2010-11-23

• 配送:5
本当に丁寧な対応をしていただき、感謝してます。品揃えも豊富で、次もバックや、財布など探すときは、こちらのお店から探したいと思います。

ルイヴィトン モノグラム ショルダーバッグ M56688 ビトン VUITTON【23%OFF!】ルイ・ヴィトン『トータリーPM M56688』モノグラム・ライン【中古】【中古も新品も!】【...
普段の通勤や、買い物など用途を問わず使えそうなバックを探していました。 いまから到着が楽しみで仕方ありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-07
商品発送が早く、梱包も丁寧でした。良いお店です。