BRAND SHOP MARUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cattyluzzさん
  • cattyluzzさん

4.33 2015-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
I live in Hong Kong. I am very happy with this product. It is in good condition. Seller ranked it A rank. I would personally think it is an AB rank product. The photos are very well captured. It shows all the details of the bag.
The only thing I hope the shop can improve is that they can send products by EMS to overseas (Buyer pays EMS charges). I sent the bag to my cousin's home who lives in Japan and it took almost one year after to get the bag.
Also, it is highly recommended for overseas buyers to be aware that exotic leather like MINK, ALLIGATOR, PYTHON, LIZARD may be prohibited by CITES under Washington Convention and are not allowed to be shipped out of Japan. The bag does not come with a CITES permit (which should be included by LV to 1st hand buyer) so it caused me more hurdles to get it.
In conclusion, the shopping experience is very positive.
私は香港に住んでいます。私はこの製品に非常に満足しています。良好な状態です。売主は、そのランクにAランク。私は個人的にはABランク製品であると思うだろう。写真は非常によく取り込まれます。バッグのすべての詳細を示しています。
私は店を向上させることができることを望む唯一のことは、彼らは(バイヤーはEMSの料金を支払う)海外へのEMSで製品を送ることができるということです。私は日本に住んでいる私のいとこの家に袋を送信し、それは袋を取得するために、ほぼ1年後に取りました。
また、それは非常にワシントン条約CITES MINK、ALLIGATOR、PYTHON、LIZARDのようなエキゾチックな革がで禁止することができることを認識する海外バイヤーのために推奨されており、日本の外に出荷することはできません。付属していないバッグは(第一手のバイヤーにLVで含まれるべきである)許可証をCITESので、それを得るために私はより多くのハードルを引き起こしました。
結論として、ショッピング経験は非常に良好的です。

★送料無料!代引手数料無料! クレジットカード代金引換決済利用可能!ルイ・ヴィトン 『ミニ・パピヨン M92703 廃盤』 ミンク×アリゲーター 【中古】【LOUIS VUITTON ル...

3.17 2015-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットでは初めての高額購入で心配したけど、
必要な情報は掲示されており
メールで適切に連絡がきたのでよかった。

4.67 2015-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包、又丁寧な対応をして頂き有難うございました。

• Kohechinさん
  • Kohechinさん

4.67 2015-03-30

• 配送:3
満足です。ルイヴィトンのショップで買った時と、同じクオリティーで梱包されていて完璧でした。

【送料無料】ルイ・ヴィトン エシャルプ・ロゴマニア M75503 スリーズ ウール×シルク マフラー モノグラムパターン ウール 紫 パープル【新品】【送料無料】ルイ・ヴィト...
完全な新品でした。風合いも良くて、妻が気に入ってくらたようです。ルイヴィトンのショップで買った時と、同じクオリティーで梱包されていて完璧でした。

4.50 2015-03-02

• 配送:5
マルカさんで購入するのは今回で2度目。
前回の信頼があったので。
ちゃんと正規品を取り扱っていて商品の状態もよく、
商品の細かな点まで記載していて、信頼のおけるお店。
従業員の方もご丁寧にご対応していただけます。
また利用しようと思います。

【送料無料】ドゥブル・サンス45 トゥルティールグレー×エトープ トリヨンクレマンス R刻印 2014年製 ハンドバッグ トートバッグ リバーシブル【送料無料】 エルメス 『 ...
とても綺麗な状態で、気に入りました。 梱包も丁寧で発送も早く気持ちの良い買い物でした。

4.17 2015-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに対応力してくださり、早く届きました。また機会があれば、利用しようと思います。

4.67 2015-02-12

• 配送:5
大変丁寧に対応して戴いて敏速な発送で好感が持てるショップです。
又是非利用させて戴きます。

【送料無料】ルイ・ヴィトン ポルトフォイユ・アンソリット M58508 モノグラム・ライン 2014年クリスマス限定 トランク模様 ラウンドファスナー長財布 財布 サイフ【新品】...
ブロッサム.グラフティー.チェリー.パンダ・等のマイコレクションの仲間入りに迷わず購入させて戴きました。モノグラムはやや重いですが内部が布製なので軽量...

4.33 2015-02-04

• 配送:4
迅速、丁寧で気持ちよくお買い物ができました。
ゆうちょ送金できたら更に助かります。

3.67 2015-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
敏速かつ丁寧な対応で大満足です。梱包形態も納得の物があります。

4.67 2015-02-03

• 配送:5
何回も電話しましたが、丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
配達の方も代引きだったのですが、金額を小さな声で言ってくれたのがよかったです。

5 2015-01-07

• 配送:5
商品発送が早く、梱包も丁寧でした。良いお店です。

【送料無料】ルイ・ヴィトン エシャルプ・メサジェ M72684 ウール100% マフラー ツートーンカラー スポーティ 人気 ビトン【新品】【送料無料】ルイ・ヴィトン『エシャル...
未使用品をお得な価格で購入できました。モコモコしない薄手の生地で、色もデザインもスーツに合いそうです。

4.33 2014-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日時の変更依頼のメールをしましたが、返信なく、商品発送の連絡があり驚いて電話連絡しました。すぐに確認していただき、折り返し電話をもらいましたが、変更依頼を承諾したメールを送ったとのことでした。希望の日時に届きましたが、宅配便スタッフから代引きでと・・・。え!??間違えたこと謝罪し、手続きに入りましたが、雪のせいか電波が届かず手続き終了まで5分以上かかりました。注文時にクレジット払いできると有難いです。

【送料無料】ルイ・ヴィトン エシャルプ・ロゴマニア M72241 アントラシット ウール×シルク マフラー モノグラム・パターン ブラック 黒 人気【新品】【送料無料】ルイ・...
欲しくて欲しくて探していて、やっと値段に満足して購入しました。肌触りも良く暖かいです。あまりヴィトンヴィトンしたものは、身に着けたくなかったのでよーく...

5 2014-11-24

• 配送:5
ブランド品でしたので、少し不安がありましたが、とても良かったです!梱包もとても丁寧でしたし、手配も迅速でした。申し分ありません。次回もこちらで購入したいと思います!ありがとございました。

4.83 2014-11-08

• 配送:5
素敵な、風呂敷で梱包されてました。今度買い物する時も、よろしくお願いします。

5 2014-10-28

• 配送:5
迅速で丁寧でコマやかな配慮がうかがえました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-07
商品発送が早く、梱包も丁寧でした。良いお店です。