総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-06

• 配送:5
満足できる買い物ができました。
ありがとうございます。

ビーチタオルもお洒落に決めたい!!新品未使用!TOMMY BAHAMA トミーバハマ【BLUE×WHITE×GREEN】 BIGビーチタオル アメリカ生まれのライフスタイル・ブランド★大特価アウ...
すごくしっかりした生地で、かっこいい大判ビーチタオル! タオルケットとしても十分使えるので、いろんな使い方ができそうです。 ちょっとキズありでアウトレッ...

3.83 2017-08-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応にて、真夏の海に間に合いました。

偏光レンズと高いホールド感で視界をクリアに!【メーカーお取り寄せ】720 armour ( セヴン・トゥエンティーアーマー ) STINGRAY 2017 モデル [GREEN]偏光レンズ サン...
「メーカーお取り寄せ」になっていたので、時間かかると思っていましたが 迅速な対応にて、真夏に間に合いました。 色合いも派手…海だとこのぐらいの方が映える...

5 2017-05-11

• 配送:5
注文が夜中だったにもかかわらず、翌日には発送していただき、次の日には到着しました。梱包も丁寧で、格安で購入できて、喜んでいます。

在庫なくなり次第終了!!大特価!!【新品】FCS(エフシーエス)DAYRUNNER L/B [PRO BLUE] ロングボード用 ハードケース 10’2” ボードケース
このサイズのケースはなかなか見つからなくて、この値段でこの商品を買えて感激しています。

• maenori_xさん
  • maenori_xさん

5 2017-03-01

• 配送:5
滞りなく、指定した日にち、時間に届きました。とても大きな荷物なので心配していましたが、梱包もしっかりしていてノープロブレムでした。ありがとうございました。

Dale Chapmanが手掛ける本格WAVEパドルボード!8'11" 【極上中古】 NSP DC SURF PRO デイル・チャップマン Dale Chapman SUP スタンドアップパドルボード FIN付 大特価!!
中古でも、使用感もほとんどなくとてもきれいでした。今の自分にはちょうど良いスペックだと思い購入しました。乗るのが楽しみです。

5 2016-09-13

• 配送:5
対応も早く電話でのご質問にも的確にお答えいただき満足です。

5 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な対応に感謝致します。どうもありがとうございました。

30%OFF!!大特価!!数量限定!!ショートボード用フィン【FUTURE】フューチャーフィン【V2 RUSTY1】Black Stix2.0 ラスティチームライダーにより開発された最強FIN!!
ラスティのロゴがあるだけあって、もっているラスティボードに寸分違わずはまります。

4.17 2016-03-17

• 情報量:3
  • 配送:2
休みが多いようで、やり取りに多少時間がかかりますね。

伝説のレジャンドシェイパーMUNOZのロングボード!!11'0" 【極上中古】 Mickey munoz ミッキームニョス ULTRAGLIDE BLUE モデル SURFTECH タンデムもSUPも可能な長LONG!! サ...
浮力の有る板を探していたところ、カラーの面白さに目が留まり購入しました。 まだ使ってないので乗り味はわかりませんが、SUPにも使えますね。

• tenbouさん
  • tenbouさん

5 2015-09-30

• 配送:5
3回も質問しましたが丁寧に速くお答えいただきありがとうございました。

7'2" 新品アウトレット Hawaiian Pro Designs Scorpion [Bright Green]ハワイアンプロデザイン ドナルドタカヤマ人気モデルスコーピオン!ノーズもパフォーマンスも楽しめ...
塗装飛びもステッカーで隠れるほどで問題なく乗れました。

• KITEFLYさん
  • KITEFLYさん

4.67 2015-09-23

• 配送:5
購入決定後の追加処置にも的確に対応してくれて安心しました。デリバリーも思ったより早く、すぐに使うことができました。

長さ調節可能なプロラインPROLINEのパドル新品未使用 Proline Paddle ファイバーグラス アジャスタブルパドル 長さ調節可能でみんなで使える!! プロライン スタンドアッ...
軽量で、ブレード面積もやや小ぶりで、快適にツーリングできます。また水のキレも抜群で、余計な力もかからず年配者には最適だと思います。女性にもうってつけ、...

5 2015-08-18

• 配送:5
電話問い合わせ、配送手配、丁寧スピーディで満足。特にSUPのボードの梱包は、3mあるボードを丁寧にキズにならないよう包んでありGOOD!

4.50 2015-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせや注文をしてからの対応が非常に早く安心して取り引きが出来ました。商品も注文して2日後には到着しました。また利用させて頂きます。

ウェットスーツが簡単に着られちゃう!PCA するするスプレー
ウェットスーツの着用にかなり苦労しますが、これがあると結構楽です。もう少し容量が大きい物があるとお得感があって嬉しいです。(2個の注文を入力したら、送...

• tinta0103さん
  • tinta0103さん

5 2015-06-15

• 配送:5
迅速な対応で大変ありがとうございました。

これは楽チン、簡単にダウンがひける!ダウンテンショナー ユーロタイプ PROLINE プロライン
早速届きました。いぜん使用してた物に比べてコンパクトで 大変便利です。末長く愛用します。

5 2015-05-21

• 配送:5
サーフトリップ用に、買ったのですが、
迅速丁寧な対応で助かりました。

世界のTOPブランドDAKINEで揃えよう!9'6" DAKINE DAYLITE SURF NOSERIDER ダカイン ロングボードサーフボードケース[選べるカラー2色] デイリーユーズで使えるハードケー...
かなりしっかりした作りで良いと思います。 ただジッパーが全体であくともっと良かったかなと思います。

• 11731003さん
  • 11731003さん

5 2015-02-12

• 配送:5
梱包状態も良く、スタッフも親切でした。納期も十分です。

• ryuu397887さん
  • ryuu397887さん

4.67 2014-07-06

• 配送:5
商品確実に届きました。中古でしたが、状態もよく、満足です。\(^o^)/

試乗ボードの為、特別価格でお値打ちに!中古大特価! Hawaiian Pro Designs Flo Egg 8'2''[オレンジ] ハワイアンプロデザイン ドナルドタカヤマ フィン付 ショートボード ...
以前は9のロングを使っていましたが、嫁には重い、大きいとのことで、少し短く、丈夫で、オールマイテイに使えそうなボードを探していました。届いて見たらボリ...