1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

5 2022-06-30

綺麗な梱包と迅速発送、一緒に同梱されていたメモにホッコリさせていただきました。
また是非利用したいと思います。

• Ozhiさん
  • Ozhiさん

5 2022-06-26

盤面に傷もなく大変満足しています、また利用したいです。

2022-06-27
ステップREIKODOでございます。

無事に商品がお手元に届いたようで何よりで御座います。
これからも、皆さまにご満足いただける商品をご用意してお待ちしております。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

5 2022-06-25

対応も良く信頼できるショップだと思います。
また機会があれば購入したいと思いました。

2022-06-27
ステップREIKODOでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
また、幅広く商品を取り揃えておりますので、
今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非『ステップREIKODO』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-24

この度も速やかにお送りくださり、誠にありがとうございました。
またの購入の時も、よろしくお願い致します。

2022-06-24
こちらこそ今回もステップREIKODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで幸いに存じます。

5 2022-06-23

丁寧な包装、プロモカード付きでよかったです!

2022-06-24

5 2022-06-22

目立つ擦り傷がすっかりキレイに修復されて、音飛びも解消しました。
今回も、本当にありがとうございました。

2022-06-23
いつもステップREIKODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
研磨サービスにご満足いただけているようで幸いに存じます。
  • chacchikunさん
  • chacchikunさん

5 2022-06-21

迅速かつ丁寧に対応して頂き有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

★☆ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったCDやDVD、ゲームを研磨(クリーニング)します。
某フリマで購入したCDが読み込めずこちらのショップにお願いしました。 リピなので不安は無かったのですがCDの状態によっては駄目な場合も有ると思い過度な期待...

2022-06-22
この度はステップREIKODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
研磨サービスにご満足いただけたようで幸いに存じます。

4 2022-06-20

とても早く郵送してくれました。状態も良かったです。

2022-06-21
ご満足いただけたようで幸いに存じます。
  • DAn07さん
  • DAn07さん
    60代 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-06-19

お世話になります。とても早く対応して頂き有り難うございます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

xs608 レンタルUP★DVD 半沢直樹 全6巻 ※ケース無
商品届きました。敏速な対応有り難うございます。

2022-06-20

5 2022-06-17

発送も早く、梱包も丁寧で、無事に手もとに届きました!

2022-06-18
ステップREIKODOでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、素敵な商品をご用意させて頂きます。
また、お気づきの点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも『ステップREIKODO』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-17

発送早くて適格に対応してくれて満足でした

【中古】BD プロジェクトV スペシャルエディション(数量限定生産) Blu-ray/SHBR-0640
状態もかなりよく新品同様の商品で値段もリーズナブルでとてもよかったです。また利用したいとおもいました。

5 2022-06-16

丁寧な梱包で届きました。購入後すぐに対応して頂きありがとうございます。可愛いメッセージカードもありがとうございました。

【中古】デュエル・マスターズ 熱血英雄 モモギンガ 【DMEX16 11/100 -】 20周年超感謝メモリアルパック 技の章 英雄戦略パーフェクト20 シングルカード

ステップREIKODOでございます。

スタッフが書いたメッセージカードもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
  • zenhimeさん
  • zenhimeさん

5 2022-06-16

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

【中古】DVD ER緊急救命室〈サード〉 セット1/DVD/SPER-5
価格・品質ともに満足のいく買い物が出来ました。

ステップREIKODOでございます。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

5 2022-06-16

迅速な発送と一枚一枚スリーブ入りなところがとても良かったです。また購入させていただきたいと思います。

2022-06-16
ステップREIKODOでございます。

万全の状態でお客様のお手元に届けることが出来るよう努めております。

5 2022-06-13

心がこもった包装で届けて頂けました。とても気持ちが良いものでした。

2022-06-13

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 1,045件)