ステップREIKODOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

購入したばかりのDVDを傷つけてしまい、画像が数回止まったり飛んだりして、自分で簡易方法を試してみたりしたのですがダメで、かなり落ち込んでいたのですが、こちらにお願いして、全く問題なく見れるようになって返って来ました。送ってから戻って来るまでも3.4日?ととても早く、本当にありがとうございました。

★☆ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったCDやDVD、ゲームを研磨(クリーニング)します。

5 2020-11-19

買取価格のチラシが入っていたので、自分のコレクションの勉強にします。

【中古】遊戯王 WW−ダイヤモンド・ベル 【BLVO-JP043 プリズマティックシークレットレア】 BLAZING VORTEX シングルカード
本日無事届きました。 綺麗な品物ありがとうございました。 良いコレクションになります。 また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-11

素早い発送、丁寧な梱包なので良かったです!

新品カード 遊戯王OCGデュエルモンスターズ BLAZING VORTEX(ブレイジング・ボルテックス) BOX (+1ボーナスパック 同梱)

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449

5 2020-11-09

コロナウィルスの中ご苦労様です。とにかく商品の値段が安いです。商品が豊富なのでよく利用します。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】PS2 サモンナイトグランテーゼ 滅びの剣と約束の騎士
サモンナイトグランテーゼ滅びの剣と約束の騎士です。サモンナイトシリーズでは好きな作品です。お得な値段で購入しました。

5 2020-11-08

素早い対応そして、梱包もしっかりしてて満足です。また利用させてもらいます。(o^∀^o)ノシ

5 2020-11-03

注文からお届けまで早くて助かります。また縁があれば利用させていただきます。

5 2020-11-02

仕事が早く丁寧に感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

中古音楽CDを海外から取り寄せましたが、円周状に2〜3cmの傷が有りそこで音が止まってしまうのでダメ元でREIKODOさんに研磨依頼しました。 REIKODOさんから「...

5 2020-10-11

メールですぐに対応してくれて、商品の返送も早くて助かりました。またお願いしたいです!

子どもが大好きなDVDに大きめな傷が出来て、ちょうど好きな場面が飛んでしまって観るのもやめてしまうくらい…とても困っていました。どうにかしたくてネットで...

• mika6081さん
  • mika6081さん

5 2020-10-08

直ぐに対応していただきありがとうございました!

子どものいたずらでかなり傷がついていて飛び飛びだったDVDでしたが、とても綺麗になって戻ってきました。今まで観られなくなっていた箇所が観られて感動しまし...

5 2020-10-04

素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2020-10-04

これからも入りやすい脳トレ頑張ってください応援します。

新品3DS 空間さがしもの系 脳力開発3D脳トレーニング
いろいろな分野階級もあって脳を鍛えるにはいいものです。

新品3DS 空間さがしもの系 脳力開発3D脳トレーニング

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2020-09-26

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2020-09-20

ダメ元でお願いしました。息子のお気に入りのDVDでした。傷が深いところがあり、一部傷が残ってしまいましたと連絡を受け、息子と心配しながら確認したところ、止まることはありませんでした!!
凄いです!息子も喜んでいて、お願いして良かったです。ありがとうございます。
やり方に不安があり、購入を押して進み、送るときは自分の好きな配送を選び、自分で送ります。私はクリックポストで送りました。クリックポストは198円です。300(商品)+160(送料)+198(クリックポスト)=658円で復活しました(^-^)

5 2020-09-19

良い状態で届いて満足しましたので今度購入する時もよろしくお願いします。

5 2020-09-11

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

キズで読み込めなくなって困っていたところ、ここを発見。 依頼したらピカピカになって返ってきました。 研磨代も送料も安く、発送から商品到着まで約1週間で便...