ステップREIKODOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (773 件)
評価内訳

• e9639さん
  • e9639さん

5.00 2019-10-20

• 配送:5
XBOX360、マイクラのCDですが、遊んでいる時に本体に衝撃を与えたことで、読み込みエラーが出るようになり(使用不可になり)、ステップREIKODOさんに依頼して、綺麗に研磨され返ってきて、無事に読み込めるようになり、復活しました!!ありがとうございました。メールで問い合わせた時も、しっかりお返事も来て、信頼できるお店と感じました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

★☆ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったCDやDVD、ゲームを研磨(クリーニング)します。
5.00
マイクラのCDですが、遊んでいる時に本体に衝撃を与えたことで、読み込みエラーが出るようになり(使用不可になり)、ステップREIKODOさんに依頼して、...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
楽しく遊んでいます。難しい所もあるけど、やっている間にこつをつかんでいます。

新品3DS お茶犬といつもなかよし
5.00
お茶犬のゲーム遊びたかったから、買いました。

新品3DS お茶犬といつもなかよし

4.83 2019-08-15

• 配送:5
迅速丁寧で良い買い物ができました。ありがとうございました。商品も問題なしでポスト投函の発送対応も助かります。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
良心的な価格で、プロの技術。
対応も迅速でした。
おすすめします。

5.00
大変気に入っていたCDで、人に貸したら傷が…(涙)2枚組のうちの1枚なので買い直すのも勿体ない、藁にもすがる思いでお願いしました。 傷が取りきれなかった、...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
とても誠実なご商売をされています 高い評価も納得です 機会があれば再度利用させて頂くつもりです
迅速丁寧かつ低価格高品質です

5.00 2019-08-04

• 配送:5
よく利用しています。発送から届くまで早いです。品揃えが多く、商品の値段が安く、とてもお得です。迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】PS3 トリニティ ジルオール ゼロ プレミアムBOX
5.00
トリニティジルオールゼロプレミアムBOXです。値段が1700円代は、安過ぎてお得を越えています。ゲーム事態が、前作までRPGでしたが!?この作品はアクションRPGで...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文からの対応が迅速で、すぐに手元に届きました。対応、発送、梱包どれも大満足です。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
商品の値段がとにかく安いです。商品が届くまでが早いです。梱包がしっかりしていました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】PSV ラグナロク オデッセイ エース
5.00
この作品は、前作のデータを、一部引き継ぎ出来るゲームです。前作より戦闘の爽快感が良くなってます。この作品は、オススメです。

【中古】PSV ラグナロク オデッセイ エース

4.67 2019-07-04

• 配送:4
パッケージ付きでポイント消費にも助かる安さで嬉しい

【中古】3DS お茶犬といつもなかよし
3.00
好きなお茶犬を選んで願い(ボールで遊びたいなど)をかなえて「なかよしレベル」9でエンディング、続けても良いし違うお茶犬を選んでも良い、アイテムやお金は引...

【中古】3DS お茶犬といつもなかよし

4.33 2019-07-01

• 情報量:4
  • 配送:3
注文したのが、金曜日の夜だったので、翌営業日の月曜日に発送してくれました。迅速な対応でとてもよかったです。
しかし、郵便局がとても遅く、発送から1週間もかかりました。G20の影響かもしれません。
でも大満足しています。ありがとうございました‼️

新品PS4 Bloodstained:Ritual of the Night / ブラッドステインド:リチュアル・オブ・ザ・ナイト 【海外北米版】
5.00
北米版でも日本語音声、日本語表示できるので買いました。買ってよかったです。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
商品がとにかく安いので、多く購入しました。発送がとても早く、梱包がしっかりしていました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】PSP TALKMAN EURO -トークマンヨーロッパ言語版- ソフト単体版
5.00
トークマンのヨーロッパ言語版です。ヨーロッパ言語を、楽しみながら、覚えるゲームです。時々間違えた発音まで合格になる時が有ります。.......

4.33 2019-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
傷の無くなってるのには
感動しました
^ - ^
また お願いしたいと思います

5.00
きれいに無くなって返ってきました たいへん満足しました ありがとうございました😊

4.83 2019-05-21

• 配送:5
ダメだと思ったwillUのソフト。完全復活していただきました。時間も手間もかからずまたお世話になりたいお店です

★☆特殊ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったBlu-ray(ブルーレイ)、PS3、Wii U、一部のWiiソフトを研磨(クリーニング)します。
5.00
子どもの大事な『マイクラ』(willU)。 ダメもとで依頼してみたら完全復活! 驚きました。送料かけても買うより安く 8ヶ月経った今も問題なく作動しています。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、ご縁がありましたら よろしくお願いいたします。

新品カード ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック Fate/Zero (1パック)
5.00
購入して良かったです。発売されている時は、アニメを観ていなかったので残念ですが この商品を大事にしたいと思っています。

• FFF35247さん
  • FFF35247さん

4.00 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても簡潔で迅速な対応をしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

【中古】3DS たまごっち! せーしゅんのドリームスクール
4.00
子供が探していた商品なので安価で手に入り喜んでいました。

【中古】3DS たまごっち! せーしゅんのドリームスクール