ステップREIKODOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kero716さん
  • kero716さん

5 2021-02-22

クッション材入りの封筒で丁寧に発送していただきました。

★☆ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったCDやDVD、ゲームを研磨(クリーニング)します。
水曜日の夕方に郵便局からCDを発送 ↓ 土曜日の午前中に受け取りのメール ↓ その日の夕方に研磨終了及び発送済みのメール ↓ 月曜日にCD到着 迅...

• okimaboさん
  • okimaboさん

2 2021-02-21

取引はスピーディーですが全く改善されない

★☆特殊ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったBlu-ray(ブルーレイ)、PS3、Wii U、一部のWiiソフトを研磨(クリーニング)します。
wiiUのディスクを4枚お願いしましたが全滅でした。 何枚かは直るかなと期待してたが4枚とも傷が深くダメでしたと返信お金をドブに捨てました。 他の直ったという...

5 2021-02-19

初めて利用しましたが対応もよく、また機会があれば利用すると思います。

傷のついたwiiuマリオカート8のディスクをお願いしました。以前はエラーコードが出て全く立ち上がらなかったのに、ゲームができる状態になりました。まれにゲー...

• tona18さん
  • tona18さん

5 2021-02-18

梱包や、連絡が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

買ったばかりのCDアルバムを不注意で傷つけてしまいました。ネットで調べて歯磨き粉で磨いてみたりしましたが、音飛びがやはりなおらず… こちらのレビューがと...

• jack2357さん
  • jack2357さん

1 2021-02-12

2万円を超えるトレカを購入しました。
コンディションが非常に良いとの事でしたが背面にパッと見てわかる様なダメージがありました。
非常に残念です。

5 2021-02-08

適時進捗をメール連絡していただけるので、安心してお任せできました。

傷だらけの状態でしたが、とても綺麗に研磨されていて驚きました。ありがとうございました。

5 2021-02-07

迅速かつ丁寧な対応でとても満足です。ありがとう御座いました!

5 2021-02-06

DVDの読み取りがスムーズにできないものが二枚あり色々調べて悩んでいたところ、こちらのショップのサイトに出会いました送っている間にDVDが分からなくなってしまったらどうしようとか色々心配しましたが、皆さんのレビューを見て大変高評価でしたのでお願いいたしました
途中経過もお知らせくださり傷は全て消えたとのこと手元に届くのを首を長くして待っておりました
梱包も丁寧で大変早い対応でした
ドキドキしながら再生したところ全く問題がなくDVDもピカピカになっていました
ショップの対応も素晴らしく、完璧な出来でしたので、感激いたしました
是非こちらのショップをオススメ致します
本当にありがとうございました

• FUKUFUKUさん
  • FUKUFUKUさん

5 2021-02-05

取引もスムーズで
しかも格安です。
皆様ご利用下さい。

傷ついて読み込めなくなった カーナビの地図ソフト(DVD)が復活しました。 こんなに安くて申し訳ございません。

4 2021-02-02

迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。

3枚頼みました。動作が怪しかった1枚は動くようになったんですが、動かなかった2枚は変わらずでした。結果的に諦めがついてよかったです。動くけど動作が不安定...

5 2021-01-21

研磨後、その結果などメールも頂けるのが良かったです。

WiiUのディスク...もう読み込めなくて諦めていましたが、こちらを見つけてお願いしました。 大変キレイになっていて、見事に復活しました!!

5 2021-01-15

ご対応や商品到着まで分かりやすく
とても満足でした。

ズタズタの中古の傷ありディスクが新品のようになりました。 見事です!ありがとうございました!!

• yukira1992さん
  • yukira1992さん

5 2020-12-22

発売日に商品がきちんと到着しました。

新品カード Reバース for you ブースターパック ホロライブプロダクション BOX

1 2020-12-18

ゲームソフトを購入しました。
専用コントローラーなどの専用機器が必要な場合はきちんと「専用コントローラーなどがないと遊べない」などの記載をしてほしかったです。
安いと思って購入したら専用機器が2つも必要で、結局遊べませんでした。
詐欺にあった気分です。

5 2020-12-16

迅速なご対応に感謝いたします。
とても丁寧な梱包で、カードの状態もよかったです。