ステップREIKODOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

とても綺麗にして頂き感謝致します。
こちらのショップさんにお願いして本当に良かったと思いました♪

5 2020-08-04

迅速に手配して下さり、とても助かりました!

5 2020-08-04

とても迅速な対応ありがとうございました。

★☆ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったCDやDVD、ゲームを研磨(クリーニング)します。

5 2020-08-01

良い状態で届いて満足しましたので今度購入する時もよろしくお願いします。

5 2020-07-31

迅速でとっても仕事も丁寧にしてもらえました。
またよろしくお願いします

5 2020-07-20

早い到着ありがとうこれからも頑張ってください。

新品3DS メイプルストーリー 運命の少女
早速楽しませてもらっていますなかなか面白く満足できています。

新品3DS メイプルストーリー 運命の少女

5 2020-07-20

電話での質問にも丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-07-17

迅速に対応してくださいました。ありがとうございました😊

5 2020-07-15

商品届きました。迅速な対応と良品をお送りしていただきありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-10

対応の速さと、金額がお安いのに随時メールで連絡を入れてくれる安心感におどろきました。CDの傷はショックなことでもう経験したくありませんが、またピンチの時はお願いしたいです!

5 2020-07-04

とても迅速で正確な対応で、大変満足です。

すごいです。自分でDVD用のクリーナーや修復キットを複数回使用しても全然視聴できなかったDVDが完璧に視聴できるようになりました。まるで魔法です。また、視聴...

5 2020-07-02

起動しました。ケースも説明書もきれいでした。単価税込50円+送料税込160円=税込210円で購入しました。

5 2020-06-25

枚数変更にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
DVD整理していたらまたキズのあるものを見つけたので、まだお願いしたいと思ってます。

• Johnny0821さん
  • Johnny0821さん

5 2020-06-25

ディスクを送ってから戻ってくるまで、迅速な対応でした。

★☆特殊ディスク研磨サービス★☆ キズ・汚れで読み込めなくなったBlu-ray(ブルーレイ)、PS3、Wii U、一部のWiiソフトを研磨(クリーニング)します。

• 生楽充さん
  • 生楽充さん

5 2020-06-24

大変満足です。安く出来てやり取りもスムーズで良かったです。