総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-06

高額なバッグを折り畳んで梱包するという、某フリマアプリなら悪い評価待った無しのびっくりする対応でした。5万円近いバッグを型崩れの恐れがある形では発送して欲しくなかったです…

【USED A】◎丸万質舗◎ラッピング無料◎ジミーチュウ Pimlico スモールトートバッグ PIMLICOSEMG スターエンボスグレイニーレザー ホワイト×ブラック【質屋出店】【中古...
商品自体はとても綺麗で良い状態でした。 ただ小さいサイズの段ボールに折りたたまれて梱包されて来たために折りシワが付いてしまっていました。

2023-12-08
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
梱包に関しましてはていねいに、を心がけておりますが、折りシワが付いてしまったとのことでお詫び申し上げます。今後は充分に気をつけます。

もしご希望でございましたら返品も承りますのでお申し付けください。

5 2023-09-19

スタッフさんの対応も良く、出荷前に電手交換もしていただき、商品も良かったです。また欲しい物かあれば利用したいと思います。

【USED A】◎丸万質舗◎ラッピング無料◎TISSOT ティソ ヘリテージ バナナ センテナリー T117.509.36.032.00 クォーツ PGP×レザー ブラック 【質屋出店】【中古】【メンズ...

5 2023-07-03

今回、楽天市場側にちょっとしたトラブルが有りショップにお電話で確認した所、丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
無事、商品を購入する事が出来ました。

【USED A+】◎丸万質舗◎ラッピング無料◎フェンディ セレリア ピーカブー ISeeU スモール 8BN327 ANT2 F0VWM カーフ×ラム カメリア(オフホワイト)×ゴールド金具【質屋出...
とても素敵で商品は新品かと間違える程キレイでした! 大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2023-04-17

過去一迅速な対応店です★★★★★
大阪から北関東への発送なのに
めちゃくちゃ早く届いててビックリです!
また宜しくお願い致します?(^o^)/

【USED A-】◎丸万質舗◎ラッピング無料◎バレンシアガ ビストロ XS かごバッグ 671342 3914 Q 002123 ポリウレタン×ポリエステル×コットン ライトブルー×シルバー金具...
中古Aランクと書いて有りましたが めちゃくちゃキレイでした✨ それでこの値段はかなり嬉しいです! 似た色のサンダルと合わせて 沢山使いまーす!(*^^*)

5 2022-01-17

素早く発送手続きして下さったのにも関わらず、大雪の影響で到着が遅れ17日やっと受け取れました!梱包もしっかりしており大変満足しております。

【USED A-】◎丸万質舗◎ラッピング無料◎SEIKO セイコー PROSPEX プロスペックス ダイバーズ 海外モデル SRPE35 4R35-03W0 自動巻き SS ブラック【質屋出店】【中古】【メ...
北海道は大雪の影響があり、本日受け取りました。素敵な時計ありがとうございます。写真でのベゼル周りの小傷、受け取るまで気になっておりましたが、写真はかな...

4.33 2018-05-16

• 情報量:3
  • 配送:5
注文確認メールから、その後の対応まで、高額商品でしたが、終始安心してお取引出来ました。ネットの場合はこの対応が決め手になるので、また良いものがあれば是非利用したいと思います。

【USED A+:仕上げ】◎丸万質舗◎ラッピング無料◎★ロレックス★エクスプローラーII 216570 SS ブラック【質屋出店】【中古】【メンズ】
説明通りの状態で、期待した通りでした。落ち着いた感じでビジネスでもカジュアルでも使えそうです。どんどん使いたいと思います。

5 2017-10-04

• 配送:5
娘用に購入いたしました。とても良いお品です。
問い合わせにもこまめに、メッセージをいただき、安心、信頼のおけるショップ様だと思います^^*
またご縁がありました時には宜しくお願い致しますm(._.)m

5 2015-12-03

• 配送:5
迅速な対応ですぐ着きました。
梱包もしっかりきれいでした
また機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございます。

【USED A+】◎丸万質舗◎★ブルガリ★ジップトップメッセンジャーバッグ 38698 グレインカーフレザー スパイシーオレンジ×シルバー金具【質屋出店】【中古】【RCP】
商品説明通り未使用品のような非常にいい状態でした 非常に満足してます 色もいいですね

4.83 2015-09-01

• 配送:4
金曜日の午前中に注文して、当日発送して頂き翌日には届きました。プレゼント用だったので、他の方のレビューに、包装がすごく素敵だとあったので、こちらで購入を決めました。届いて見てみると、本当に手の込んだ素敵なラッピングとなっていました。華やかですが、主張し過ぎず、上品な感じでした。有料でも良いと思います。注文時のラッピングの注文の仕方もわかりやすく相手の性別や年代、用途まで書き込める事にビックリしました。
大体のネットショピングでは、ラッピングをお願いしても、有料ですら、簡易包装が多く、無料ラッピングだとリボンを付けただけの事もあるのに…感動です。
ただ残念だったのは、丁寧に緩衝材で二重に包んで下さった事が…反対にせっかくのリボンが潰れて折れ線がついてしまっていました。もったいないです。
でもそれでもすごく良いSHOPさんだと思うので、
プレゼントをお探しの方に是非是非オススメです。

【N 未使用品】◎丸万質舗◎★ダンヒル★サイドカーシリーズ小銭入れ カーフ型押し ダークブラウン【質屋出店】【中古】【RCP】
プレゼント用なので、中は開けて確認していませんが、とても良いSHOPさんだと思うので、期待も込めて☆5です。ダンヒル好きの方にプレゼントです。

• チビ白さん
  • チビ白さん

5 2014-03-13

• 配送:5
注文後、すぐに連絡がきて、商品が翌日 届きました。 配送会社も選べて、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います!

【USED S:新品同様】◎丸万質舗◎★エルメス★ベアン・スフレ シェーブル ピンク×エトゥープ【質屋出店】【中古】【RCP】
春らしい、かわいい色のお財布で、嬉しいです。。バイカラーを探しておりましたので、良かったです。山羊革なので、ソフトで使いやすそう!

3.50 2013-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの質問にも丁寧に回答して頂き安心して買い物ができました。

4.33 2013-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入前に電話確認しましたが、スタッフの方の対応が良く購入にふみきりました

【USED S 新品同様】◎丸万質舗◎☆エンポリオ・アルマーニ☆ ファッションウォッチ AR2028 文字盤:ブラック 【質屋出店】【中古】【RCP】
お客さんのプレゼント用に購入しましたが、スーツ姿にあって大変喜ばれました^_^

5 2013-09-19

• 配送:5
連絡、商品の発送、梱包など、全てにおいて迅速で丁寧な対応に大変満足しております。
ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて戴きたいと思います。

3 2013-07-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
連休が有り購入から最初のメールまで時間がかかりましたが、入金確認後から発送までが速くて良かったです。商品は1ヶ所糸のほつれが有ると商品説明が有りましたが、裏を見るとツレていて柄が飛んでいました。その部分の説明や画像が無かったのは残念です。支払い方法もカードが使えないのがマイナス点でした

• czrさん
  • czrさん

5 2013-07-03

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 3350903さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2017-09-11
迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても良いショップ様です。また機会があればよろしくお願いします。