総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-18

中古品にも関わらず箱付きで中身のピアスも美品でした!

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2018-02-08

• 配送:5
対応が早く、梱包も大変しっかりして満足です。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店中古 新品同様 Ray-Ban レイ...
店舗のコメント通り、新品同様であり安価な価格にも大満足です。

5 2016-05-20

• 配送:5
The delivery is fast. The product is good. So satisfied!

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店中古★美品★ CHANEL シャネ...
The product is really fantastic! so nice!

4.83 2015-12-21

• 配送:5
刻印の件で質問しましたが、購入後にも関わらず、迅速丁寧に返答をしていただきました。高品質なお品をリーズナブルに購入出来てとても満足しています。
去年、主人へのX’masプレゼントをこちらで購入した時、品物にもお店の対応にも大満足だったので、今年は自分用に購入しました。GIA鑑定士の方がいらっしゃるとのことで、商品説明も詳しく分かりやすくて、安心して購入することが出来ました。

【送料無料】【クレジット/代引き(カード、現金)/お振込】【返品・交換可(要手数料)】 【安心の全国質屋ブランド品協会認定店】中古★美品★ アレキサンドライト0.26ct ダ...
商品説明通り、カラーチェンジがハッキリで色みも美しいアレキサンドライトでした。小粒石なので付けた感じはどうなるのかなー…と思っていましたが、石の透明感...

• 希旬さん
  • 希旬さん

4.83 2015-02-28

• 配送:4
the bags are all in good condition, satisfactory buying.

【送料無料】【クレジット/代引き(カード、現金)/お振込】【返品・交換可(要手数料)】 【安心の全国質屋ブランド品協会認定店】中古★良品★ Burberry バーバリー ショルダ...
the bags are all in mint condition, responsible seller.

4.83 2014-12-29

• 配送:5
X'mas用のラッピング、とっても素敵でした。問い合わせ時の要望通り、新品にしか見えませんでした。中古なのに、GUCCIのラッピングと中のカード等、綺麗にしていただいていて、ビックリしました。まさかここまでしていただけるとは思っていなかったので、本当に驚き、大変嬉しく思いました。主人も、とっても喜んでいました。
ちょっと心配していたのですが、送り状と外袋共に店舗名には「質店」と入っていなかったので、よかったです。

【送料無料】【クレジット/代引き(カード、現金)/お振込】【返品・交換可(要手数料)】 【安心の全国質屋ブランド品協会認定店】中古★新品同様★ GUCCI グッチ レザー カー...
商品説明通り、新品同様のとっても綺麗なお品でした。デザインがシンプルで使いやすそうです。

5 2014-12-27

• 配送:5
素早く配送していただき助かりました。また、利用させていただきます。

【送料無料】【クレジット/代引き(カード、現金)/お振込】【返品・交換可(要手数料)】 【安心の全国質屋ブランド品協会認定店】中古★新品同様★ MICHAEL KORS マイケル コ...
中古でしたが、大変きれいです。新品同然な気がします。あまり容量がなさそうですが、たまに出勤の時に持っていきます。

5 2014-12-05

• 配送:5
安心して購入し受け取ることが出来ました。他にも気になる商品があるのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】【クレジット/代引き(カード、現金)/お振込】【返品・交換可(要手数料)】 【安心の全国質屋ブランド品協会認定店】中古★新品同様★ COACH コーチ ポーチ ゼブ...
素早い対応で安心しました。かわいく、想像通りでした。きれいな状態で格安で購入出来てうれしいです。箱や保証書もきちんと入っていました。

4.33 2014-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
GUCCIの中古のポーチを買いました!
12月に旦那の両親とオシャレな所でご飯との事なので、いろいろ探す中給料日前とあり自分の欲に負けて買ってしまいましたw
思ってた以上に綺麗な品で満足です(^◇^)

4.83 2013-12-19

配送が早く、返品対象商品が多く、梱包も丁寧

• kelly1985さん
  • kelly1985さん

5 2013-09-26

• 配送:5
大満足でした!!
今回はプレゼント用で購入しました。
主人に非常に喜んで貰えました。

• yannanhuさん
  • yannanhuさん

5 2012-05-06

• 配送:5
素晴らしいものでした。嬉しかったです。ありがとうございました。

新品同様★クレジット/代引き(カード、現金)/お振込★返品・交換可(要手数料)★3万円以上送料無料★安心の全国質屋ブランド品協会認定店★中古 新品同様 CONTAX コンタック...
【デザイン】素晴らしいものでした。 【使いやすさ】 【画質】 【表現力】 【携帯性】 【バッテリー】 【その他】嬉しかったです。

4.33 2012-01-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
返信メールしてからすぐ届きました☆迅速な対応ありがとうございました。

中古良品★クレジット/代引き(カード、現金)/お振込★返品・交換可(要手数料)★3万円以上送料無料★安心の全国質屋ブランド品協会認定店★中古 良品 シャネル レディース ...
サブバッグとして購入しました。 まだ届きませんが楽しみです〓

5 2011-09-17

• 配送:5
発送も速く、対応も丁寧で気持ち良く買い物出来ました。
商品の状態も記載通りで非常に満足しています。
素敵なお品をありがとうございました。

4.83 2010-08-28

• 配送:5
高額商品での購入で、決済前に一度ご連絡がいただけたのでとても安心できました!!
次は、ヴィトンのお財布でいいものがあれば、是非購入したいと思います♪
対応は、今まで利用させていただいた楽天のショップさんの中ではベスト3に絶対に入りました!!

【オバタ質店】【送料無料】ルイ・ヴィトン モノグラム 手帳カバー R21015【204121】【質屋出店】
コアラの手帳を探していた際に、限定のものを発見!! 手元に届いて本当にお気に入りで、同僚からも大好評です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-07
スタッフさんがとても迅速に対応してくださるshopさんです。注文→受注受付メールがとにかく速いっ!もちろん配送手続きも速くて,あっという間に商品...