オバタ質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-12-27

• 配送:5
思ったより、ずっと綺麗な商品で満足です。
厳しい目で見てあるので、これからも、このショップで買いたいです。
しかし、品揃えが少なく残念です。

美品 LV ルイヴィトン モノグラム バティニョール ハンドバッグ M51156 Louis Vuitton【中古】【質屋出店】【送料無料】
5.00
中古をネットで買うのは心配でしたが、デビューを見て決めました。 とても厳しい目で評価してあり、思ったより綺麗な 商品でした。 内装は新品のようです。 写真...

2.50 2017-12-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
クリーニング済みとの事でしたが独特で変な臭いがします。風を通して臭いを取ろうとしましたが取れません。カシミヤシャープで手洗いしてみようと考えています。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
発送も 凄く早く 返品(しませんが)も 出来るショップは 初めてです!商品も とても 良い商品でした!

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店美品 LV ルイヴィトン キーホ...
5.00
とっても 綺麗な 商品でした!可愛いです!

5.00 2017-11-30

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.50 2017-11-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、配送手配までスピーディーな取引ができました。きちんとしたショップ運営を感じます。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
本日商品受領致しました。迅速丁寧で大変良い取引ができました。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
Great communication, fast delivery! Thank you!

4.33 2017-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
出荷完了の連絡がありませんでしたので、いつ届くのか少し心配してしまいましたが、きちんと注文の翌日には商品が届き、状態も予想以上に良かったので、結果的にはとても満足しています。 ありがとうございました。

4.17 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か購入しましたが、色やツヤは写真通りで、今まで商品が残念だったことは一度もありません。

4.50 2017-06-03

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応、有り難うございました。希望通りに
本日、午前中に受け取らせて頂きました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
発注から発送まで気持ちよく買い物が出来ました。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店良品 LV ルイヴィトン キーポ...
5.00
前に使っていたバッグが古くなったので買い換えです。程度も綺麗で満足です。

4.67 2017-01-09

• 配送:5
指定日時に到着し、梱包もよかったです。また、機会があったら利用します。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 0824楽天カード分割中古★美品★ 附け下げ 正絹 花 グリーン 緑...
5.00
とてもきれいで新品のようでした、色もとてもきれいでよかったです。

4.83 2016-12-27

• 配送:5
購入させて頂きありがとうございました。
スタッフ様の応対が大変親切で安心して購入できました。
急を要してまして相談を快く受けて頂き敏速な対応に
感謝しております。
注文のロレックスの箱は無いとの事でしたが、
丁寧に梱包もされておりました。
また機会がありましたら購入させて頂きたく
思います。

4.83 2016-12-12

• 配送:5
綺麗なリングを、安く購入することができて、嬉しく思っています。お店の方の電話対応もとても丁寧で、安心できました。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 0824楽天カード分割中古★美品 11号★ アレキサンドライト0.25c...
5.00
写真で見るよりもずっと綺麗で、傷もほとんどなく、とても気に入りました。アレキサンドライトのカラーチェンジを見るのは初めてですが、神秘的でいいものですね...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
とっても可愛くてお洒落で
気に入りました
使いやすく言うことありません!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-07
スタッフさんがとても迅速に対応してくださるshopさんです。注文→受注受付メールがとにかく速いっ!もちろん配送手続きも速くて,あっという間に商品...