オバタ質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Acco6さん
    購入者 レビュー投稿 8

4.83 2019-01-08

• 配送:5
シャネルの中古品を購入しました。
画像ではとても綺麗ですが、コメントが厳しめだったので直接問合せました。こちらのレビュー通り、とても親切な説明と、商品に対し厳しい目で評価されておりました。
実際のお品はとてもきれいで大変満足しております。料金は勿論、対応もとても良心的で安心して買い物ができました。またぜひこちらを利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
年末のお忙しい中、細やかなお心遣いをして頂き、ありがとうございました。商品大切に使います。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とても早い発送で、欲しい商品がすぐに手元に届きました。発送に無理なお願いをしたのですが、それにも応えて頂きました。ありがとうございます。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
凄く早く到着しました。
丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございます!
又、宜しくお願い申し上げます!

中古 安心価格 BVLGARIブルガリ トートバッグ ブルガリブルガリ キャンバス ボルドー ベージュ【中古】【質屋出店】【送料無料】
5.00
なかなか思っていたより良かったです。 劣化や、シミはあるものの普段使いにちょうどよいです。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
状態は良いとの事でしたが定価の半額ほどのお値段でしたし
あくまでも中古なので届くまでは少し不安はありました。
届いて見ると持ち手部分や底の皮部分など
多少の傷はありますが
良く見ないと分からないし数回使えば自分でもそのくらいの傷はつけてしまうくらいのレベルなので全く気になりません。
新品とほとんど変わらない物をかなりお安く購入できてとてもうれしいです!
また利用したいと思います。

4.83 2018-09-27

• 配送:5
とても状態の良い中古のブランドバッグで感激しました。期待以上のお品でした。またリピートしようと思います。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
とても気に入った!good as new i really like

• TOC2987さん
  • TOC2987さん

5.00 2018-08-15

• 配送:5
商品の発送までのやりとりでの対応がとても丁寧でありがたかったです。
商品も美品で大変満足しました。

1.00 2018-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入、既に販売済みの連絡。
在庫管理も出来てないショップ。ネットショップとしえ有り得ない。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます!

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店【エントリーで全品ポイント5...
4.00
商品はとても綺麗でした。 こちらのショップは信用できると思いますので、また機会があれば利用させて頂きます! ありがとうございました!

5.00 2018-07-07

• 配送:5
ブランドのバッグを購入しました。キズもなく、キレイな品でお得な買い物が出来たと思い嬉しいです。発送、到着まで早く、梱包も丁寧でした。また、機会あれば利用させてもらいたいとます。

4.00 2018-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良かったです。また機会があれば利用されていただきます。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
迅速で丁寧な発送をありがとうございました。時計のブレス調節もしていただけて助かりました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
とても美しいお品を迅速丁寧に発送してくださりありがとうございます。
とても気に入りました。またよろしくお願いします。

3.67 2018-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送や決済に関しては、全く問題はありませんでした。
このショップでの購入は初めてですが、今後またリーズナブルなシャネルがありましたら
是非購入する予定です。

送料無料 返品OK クレジットカード・商品代引・銀行振込・PayPal対応 全国質屋ブランド品協会ATF認定店 米国宝石学協会鑑定士GIA-GG在籍店新品同様 CHANEL シャネル No...
5.00
シャネル19番は、20年以上前からこれオンリーで使い続けています。 新たに購入するたびに、為替の関係か、値上がりをしているので残念でした。 ところが久...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-07
スタッフさんがとても迅速に対応してくださるshopさんです。注文→受注受付メールがとにかく速いっ!もちろん配送手続きも速くて,あっという間に商品...