• MOMOMAMA9さん
  • MOMOMAMA9さん

5 2014-10-16

• 配送:5
注文からお届けまでが迅速でした。連絡もきちんと頂きました。安心してお取り引きできました。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ ショルダーバッグ/モノグラム/ソローニュ 【LM707】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
前から気になっていた商品でした。商品もとても綺麗でした。貴重品だけで外出するのにとても便利そうです。ありがとうございました。

5 2014-09-01

• 配送:5
連絡や梱包も丁寧で、配送も迅速です。安心して取引できるショップさんです。

♪ネックレス♪ K18/ダイヤD0.318/星型/スター 【JR927】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
無色透明域の綺麗なダイヤでした。0.3ctUPのスターカットは、中古市場では安値で手にはいりますが、新品ルースで購入するとかなりお高いので、入手できた私...

5 2014-06-30

• 配送:5
素早く対応して頂いたので助かりました。また利用したいです。

5 2014-06-23

• 配送:5
いつも素敵なお品物をありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。

5 2014-06-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ バッグ/エピ/スピーディー25cm/ノワール 【LV1203】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
友達より依頼買い物でした予算より安くて買えて良かったです商品も美品でトテモ喜んでます購入して正解でした(^^)

5 2014-06-10

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また、ぜひ良い商品を紹介して下さい。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ バッグ/モノグラム/アクセサリーポーチ 【OS401】【1円スタート】【質屋出店】【中古】
大きさも丁度良く、旅行の時にアクセサリーを入れて持って行くのに使いたいと思います。 価格も安く落札できて良かったです。

5 2014-06-06

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。
商品到着まで大変ていねいな対応をして頂きありがとうございました。
梱包も梅雨時期の為か 1つ1つ 丁寧にビニール袋に包んでいて、
お気遣いに感謝します。
また、いい商品があれば購入したいと思います。

5 2014-04-04

• 配送:5
とても綺麗なお品物でした。

• ゆのゆ4さん
  • ゆのゆ4さん

5 2014-04-02

• 配送:5
落札から商品到着まで、迅速に対応して頂きました。とても丁寧で、また是非利用させて頂きたいと思います。

◆リズリサ LIZ LISA◆ ラウンドファスナーサイフ/こげ茶×ピンク 【OS353】【1円スタート】【質屋出店】【中古】
子どもへのプレゼントとして購入しました。とても可愛いデサインで、使い易いです。

5 2014-03-01

• 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また買取の方もいつも利用させていただいてます。
今後も長いお付き合いになりそうです。
宜しくお願いいたします。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ ヴェルニ/ジッピーウォレット/テールドンプル 【SA2412】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
今回、初めての長財布トライです。 カードや領収書が沢山入り、使い勝手はよさそうです。 今回のヴェル二の商品、色や素材感がとってもキレイで、 大切に使用し...

4.83 2014-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速でご親切な対応に感謝致します。
無事に予定通り受け取り品物にも満足致しました。また、ご縁があれば利用させて頂きます。

◆ミュウミュウ MIUMIU◆ 2WAYバッグ/ラムスキン/グレー 【BAG2132】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
初の中古品の購入で手にするまでは、正直不安でした。 品物の状態もデザインも、とても満足です。 良い買い物が出来ました。 これなら、中古品も悪くないですね...

5 2014-02-12

• 配送:5
落札後のご連絡から商品の到着までスムーズでした。梱包もきちんとしてくださいました。肝心のお品ものですが、写真のとおりのキレイな状態で傷のある場所も説明のとおりでした。他にも高額商品で気になるお品ものがあるのでお金を貯めてまた利用したいと思います。

5 2014-02-05

• 配送:5
ひさしぶりのオークションで、落札できると思っていなかったので、確認がおくれていました。
こんなバカな私に、すばやく、暖かい対応をしていただきました。おつきあいしていきたいショップです。

◆コーチ COACH◆ ポピーストーリーパッチトップハンドルポーチ/サテン×エナメル/ピンク 【OS2017】【1円スタート】【質屋出店】【中古】
中古品とのことでしたが、かなり美品で驚きました。 近所の買い物では、もったいないぐらいですね。 格安で手に入れられてうれしくおもいます。

3.33 2014-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
在庫確認と商品の件でお電話させていただきました。
こちらの質問に対してのらりくらりというかハッキリとはお答えいただけなかったので、かなり不安がありましたが、店舗レビューが良かったので、思い切って購入しました。
結果・・・記載以外にも商品にダメージがありました。
電話で確認した時には、記載以外のダメージは無いとの事だったんですが・・・
確かに商品は綺麗でしたが、他店のように詳細を記載していただければ、気持ち良く買い物できたのに残念です。
梱包、発送は全く問題ありませんでした。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ バッグ/ダミエ/ハイバリー 【LV1098】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
コメントに ”目立つ傷汚れスレはありません。内側も綺麗な使用感です。 ショルダーの裏側が少し波打っています。” と記載がありましたが、これ以外にも、ひっ...

5 2014-01-07

• 配送:5
お正月だったので商品到着に時間が掛かるものと思ってましたが、確認メールを貰い時間指定したのにも関わらず次の日に到着しました。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ バッグ/SS09ビーチライン/カバイパネマPM/ローズ 【LV1122】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
新品?と思う位、形崩れも無く、汚れも一切無しでとても良い買い物をしたと思います。機会があれば是非また購入したいと思います。