丸×角00さんの安心安全のがんばる館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (654 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品を初めて注文した頃は 対応の良いShopと何も気にせず注文してましたが あれから何年過ぎたか? 配送関係の件や取り扱い商品について直接たずねると 出荷した商品について配送関係はご自分で問い合わせして下さい。と言われた事が有る。.なので自身の荷物は自身で連絡する物だと思い〜業者問わず 都度お尋ねする様になったら 今では業者にはクレーム魔と言われる様になった経緯もあり 対応が良く無いのか?と少し思う。商品については自身には良い物と思い購入しているが 検索してみるとアチコチ販売業者は要る様で 売り切りゴメンでは無く最後迄責任を持って販売して頂けると有り難く思います。今回もお世話になりました。

ゼンケン ピュアストリーム用交換カートリッジC-CF-152個セットゼンケン正規取扱店【ポイント10倍】【あす楽対応品】【RCP】
4.00
年に数回 お世話になっております。現 賃貸の水道にはとても相性が良く 給湯を通る水圧も変わり無く使える良い商品と思います。 が配送業者の対応は荷物を届...