• 紅緒33さん
  • 紅緒33さん

5 2024-04-06

迅速なご対応に感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

サルヴァトーレ・フェラガモ ハンドバッグ ショルダーバッグ ガンチーニミニ カーフ グリーン 2WAY 212964
ずっと探していたお品でしたので、購入できて嬉しいです。 どうもありがとうございました!

5 2023-11-13

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。またお願いします。

シャネル ラウンドファスナー長財布(小銭入れあり) カンボンライン カーフ 黒 A26710

• 美々安さん
  • 美々安さん

3 2023-06-10

I will recommend this shop for their honest reply..but the price is little high

ティファニー ペンダントネックレス K18YG インフィニティ

2023-06-11
お買上げ頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-04-03

高校生の娘に購入した腕時計で
発送が早くとても丁寧に梱包されており
又利用させて頂きたいと思いました。

送料無料 中古Aケイトスペード メトロ バタフライ KSW1733 レディース
思った以上にきれいなお品で お安く購入出来て良かったです。

2023-04-03

3 2023-02-15

商品説明文ではサイズは10.5号ですが
写真では8.5号のリング計測器にはめてますね。
買う時にかなり迷いましたが無事に指にハマりました。

送料無料 指輪 中古A(新品仕上げ済)ティファニー 指輪 K18PG ダイヤ0.08ct Tワンナローリング 幅2.5ミリ 約10.5号
商品説明文ではサイズは10.5号ですが 写真では8.5号のリング計測器にはめて撮影してますね。 買う時にかなり迷いましたが無事に指にハマりました。

2023-02-16
この度はお買上げ頂き、誠にありがとうございました。
当方の説明不足で申し訳ございませんでした、詳細の記載通り10.5号で間違いございません。
商品の形状上どうしてもサイズ計測棒に通すと8.5号で止まってしまうため誤解が生じたと思います、掲載写真ではサイズ計測棒との隙間を強調していましたがうまく伝わらず今後改善の必要があると思っております。

5 2023-02-02

迅速な丁寧な対応ありがとうございました。
サイズ直しを迷い中です。
是非、また利用させていただきます。

送料無料 Cartier 指輪 中古A(新品仕上げ済)カルティエ 指輪 K18PG クラシックウェディングリング 1895ウェディングリング 幅2.5ミリ B40881 #51(11号)
すごくきれいで嬉しいです。 長く使えそうで気に入ってます。

2023-02-05

5 2023-01-21

到着も早くて梱包も丁寧でした。
商品の状態も良く届くまで
心配でしたが良かったです。

送料無料 ボディバッグ 新品同様品ルイヴィトン ボディバッグ ダミエグラフィット アヴェニュースリングバッグ N41719
彼氏へのクリスマスプレゼントで 購入しました。 新品みたいに綺麗な状態で とても良かったです。 定価より安く買えて満足です。

2023-01-22

5 2022-11-01

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

送料無料 HERMES トートバッグ ハンドバッグ 新品同様品エルメス ガーデンパーティTPM 30cm トワルオフィシエ 黒 シルバー金具 トートバッグ ハンドバッグ
素早い配送ありがとうございました。 素敵な、きれいな商品でした。

2022-11-01

5 2022-09-19

対応も早くて安心出来ました。また利用したいと思います。

送料無料 COACH ショルダーバッグ 中古Aコーチ シグネチャー キャンバス ベージュ カーフ ブラウン 10619 ショルダーバッグ
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

2022-09-20

1 2022-08-15

分厚いビニール袋中に入れられ、開封したら返品出来ないシールで封していて。ビニール越して刻印は確認出来るが、ネックレスの状態は分かりにくい、分からない。載せた写真はピカピカ新品並みで綺麗だったので信じて、開封したら、ガッカリ。写真とは違って、古く感じる。ランクAと承知の上買ったものの、Bの感じかそれ以下。届いたその日で、返品希望の電話をしたら、開封済みは返品出来ないの一言粘りでした。対応が、すごく機械化。高額なものだけに、詐欺レベルの不快な買い物でした。

送料無料 Cartier ペンダントネックレス 中古A(新品仕上げ済)カルティエ K18YG K18WG K18PG トリニティペンダントネックレス B7224574 ペンダントネックレス

2022-08-15
この度は当店のご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様におきましては不快な思いをされたということでスタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
しかしながら当方も『返品につきまして』の内容はご利用ガイドに下記の通り明確に記載はさせていただいております。
ご注文頂きましたお客様にはご納得の上、ご注文頂いてるものと認識しております。
商品の状態に関しましては、新品仕上を施してある商品でございます、当方の評価はAランクをつけさせていただいておりますが、見た目の評価は個人差がございますのでお客様のご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

返品をご希望の方は、必ず事前に当店までご連絡をお願いいたします。
商品の特性上、交換は致しかねますので予めご了承ください。

下記の場合は商品到着後2営業日以内にご連絡の上、7日以内に当店到着にて返品を承ります。
1, 注文と異なる商品が届いた場合
2, 故障・破損していた場合
3, お客様のご都合で返品を希望される場合
※1、2に該当する場合、着払いにてご返送をお願いします。
※3に該当する場合、商品お届け時の送料を含む返品手数料を頂戴いたします。商品の返送は元払いにて遅滞なくお願いいたします。

下記に該当する場合、お客様都合の返品はお受けいたしかねます。
・お届け時、商品が入った透明ビニール包装を開封されている場合(梱包シールを剥がしたもの)はご使用になられたと判断しますので返品不可とさせて頂きます。
・サイズ直し後の指輪および未使用品時計のコマ抜きをしたもの、その他お客様のご希望により加工等施したものにつきましては返品不可とさせて頂きます。

ご注文されるお客様にはご理解の上、ご注文頂きますようお願い申し上げます。

3 2022-08-07

ベルト調整をしてほしかったので、要望のところに書いていたのに届いた商品は調整されていませんでした。
品物はきれいで満足ですが、なんのための要望欄なのかと思います。送り返したりは時間がかかりそうで面倒だったので、他のところで自費で調整してもらいました。

送料無料 BVLGARI 中古Aブルガリ ブルガリブルガリ BB23SS レディース
腕回りサイズの調整を要望していたのですが、されていませんでした。送り直しも面倒ですので、有料で他に頼みました。それ以外は美品で全く問題ありません。気に...

2022-08-15
この度はお買上げ頂き、誠にありがとうございました。

当方の不手際によりお客様には大変ご不便をおかけしました事を大変申し訳なく思っております。

5 2022-07-15

カルティエリングを買ったものです。商品がAランクと書かれてますが、新品みたいに傷もなく、色味が良かった。買って良かったです。

2022-07-15
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。

今後も高いクオリティの商品をお届けできるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Ecubeさん
  • Ecubeさん

5 2022-05-29

迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

たかみの宝石箱 送料無料 ブローチ 新品仕上げ済K18YG ルビー0.05ct/ダイヤ0.64ct/オニキス パンサー 豹 ブローチ
大変気に入りました。ありがとうございます!

2022-06-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ラン412さん
  • ラン412さん

5 2022-01-19

ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

送料無料 指輪 中古A(新品仕上げ済)ルイヴィトン Pt950 ダイヤ1P(0.021ct) アリアンス・アンプラントリング Q9F00F #47(7号)指輪
この度は、ありがとうございました。大変親切かつ、丁寧な対応をしていただき、感謝しております。大切に使用させていただきます。本当にありがとうございました...

2022-01-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に届きましたようで安堵致しました。

こちらこそ、是非また宜しくお願い致します。
  • *aomama*さん
  • *aomama*さん

5 2021-12-21

商品届きました。ヴィトンのモノグラムフューシャ4連のキーケースって今どこも販売してなくて、ヴィトンの公式サイトでも6連しかなく、ブランドショップにも探してもらったけど無かったので、どうしても以前買った財布とお揃いにしたく、6連だとゴツいし…4連を探してこちらのショップに辿り着きました。新品購入は難しいので新品に近い中古ですが、手に入れる事が出来て嬉しいです!プレゼントなので、まだ開封はしていませんが、きっと喜んでもらえると思います!綺麗にリボンも付けて頂き、手書きのメッセージ、有難うございました!

送料無料 4連キーケース 新品同様品ルイヴィトン モノグラム フューシャ ミュルティクレ4 M60705 4連キーケース

2021-12-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けて我々スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
見つけて頂き本当にありがとうございました!

素敵なプレゼントになることを心より願っております。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。