• 389みーさん
  • 389みーさん

5 2022-11-04

春にTV放送されたものを試聴させて頂きました。皆さんがいかに考え努力されてこの味を生み出しておられるのか。感動しました。
翌日、お試し四種セットを購入しようと思ったのですが完売でした。毎日サイトでチェックしていましが6ヶ月めに入ってやっと購入することが出来ました。
これからも良いものを作り続けてくださいませ。

お試し四種セットを購入させて頂きました。 どれも私好みで美味しく頂きました。 特にかぶが気に入りました。桃を使用されているのでほんのりと桃を感じることが...

WEB限定 慶のおためし4種セット【送料無料】チャンジャ 白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定 ギフト/チャンジャ/ペチュキムチ/カットゥギ/かぶ株/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット