総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-20

梱包もしっかり発送迅速で助かりました。
また利用させて頂きたいです。

サントリー響ブレンダーズチョイス43度700ml箱付き正規品サントリー国産ウイスキーSUNTORY HIBIKI
ギフト用なので中身のレビューは出来ませんが 梱包完璧で頼んで2日で手に出来ました。ありがとうございます。

5 2024-03-10

梱包が厳重で、安心して受け取りできました。信頼できるショップさんですね。

5 2023-12-23

どちらのメーカーのものか訊ねたところ、親切に対応していただけました。ありがとうございました!
梱包も丁寧で、また購入したいです。

レーズンフライ 100gドライフルーツ【ドライレーズン】
有名なバーへ行ったときに出されました!黒糖のような味で、なにかと聞いたところ、レーズンを揚げたものだと教えていただきました。詳しく聞いたところ、おそら...

レーズンフライ 100gドライフルーツ【ドライレーズン】

• k1610さん
  • k1610さん

5 2023-12-13

友人へのプレゼント用に購入。
箱付きのため非常に満足しています。

5 2023-11-29

対応も早く、包装もしっかりしており非常に満足です!

サントリー 響21年43度700mlSUNTORY HIBIKI
対応も早く、包装もしっかりしており非常に満足です! 飲むのが非常に楽しみです!

4 2023-11-19

注文確認後、その日に出荷していただいたようです。早い到着で感心しました。
このような商品は値段の吊り上げがあるので仕方がないのですが、もう少し安ければと思います。

5 2023-10-14

いつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-10-04

まだ飲んでませんけど友達の紹介で
買いました。
発送は、問題はなかったです

シングルモルト 宮城峡 700ml 箱付きニッカジャパニーズウイスキー正規品

5 2023-09-06

とても丁寧な梱包、ありがとうございました。
発送もスムーズで嬉しかったです。
ネットで初めてお酒を購入しました。
色々なショップさんがあり、何処のショップさんで購入しようか凄く悩みましたが、こちらのショップさんで購入して本当に良かったと思ってます。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

注文してから届くまで、早かったです。 初めてネットでお酒を購入するので、届くまではかなりドキドキでしたが、梱包はとても丁寧で、お陰様で箱もお酒も綺麗な...

5 2023-06-28

まとめて購入できて良かったです!

イチローズモルト クラシカルエディション48度700ml箱付き
まとめて購入できて良かったです! ありがとうございました。

5 2023-06-09

初めてこのショップを利用しましたが、問い合わせの返答も早く、丁寧でした。購入した後も、当日中に、発送をしていただきまして、翌日には受け取ることができました。本当に丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-05-27

梱包もしっかりだったし、物も良くて大満足です。

5 2023-05-20

無料のラッピングをお願いしましたがキレイにしていただき嬉しかったです。商品の発送がはやくとても助かりました。

イチローズモルト ミズナラウッドリザーブ 46度700ml
無料ラッピングをお願いしましたがけっこう綺麗にしていただき嬉しかったです。ミズナラの香りがとても心地よく美味しいので安く買えて満足です。

イチローズモルト ミズナラウッドリザーブ 46度700ml

5 2023-05-13

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば購入させて頂きます!
箱も綺麗で完璧です!

ジョニーウォーカーブラック黒ラベル40度700ml正規品 箱付き
コレクションとしてジョニ黒 箱付を買いました! 迅速なのでとても良いと感じ、また機会があれば購入させて頂きたいと思います!

4 2023-05-06

迅速な配送ありがとうございます。梱包もしっかりしており、無事着荷しました。

津貫シングルモルト 2023エディション 50度 700mlジャパニーズウイスキー
香港の友人へのお土産として購入。未だ渡していませんが喜んでくれると思います。