ショップレビュー
    2016/11/02
    箱無し、ギャランティカード無しのエルメスのブレスレットを代引で購入しました。即日に発送していただき翌日には到着。ブレスレットの割には大きめの段ボールで届いたので首を傾げながら開けてみたら大変丁寧な梱包でビックリ。ブランド専用の箱無しのためジュエリー用のしっかりしたベルベット調のケースに入れてくださって、それをさらにペーパーで包んだうえ、さらに紙のボックスに入れてくださり、ケースの中ではブレスレットがプチプチに守られていました。ブレスレット自体は小傷と使用感のあるAランクとのことで期待はしておらず、届いてから宝飾店で新品仕上げをしてもらえばいいやと思っていたら…ピッカピカのまるで買ったばかりのように綺麗なシルバーのブレスレットが届きました!商品ページで「新品同様」ランクで紹介されていても問題ない状態のものなのに、それよりもずっと程度の低いランクで紹介されていたことにとても感心しました。傷だらけなのにランクを上げて紹介して売りつけるタチの悪いショップも多い中、とても信頼できる店舗様です。気になるアイテムを見つけたら是非ともまたこちらの店舗様で購入させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
    注文日:2016/11/01