木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

丁寧に放送していただきありがとうございました。
とってもかわいい字のメッセージカードに心が温まりました。
また利用したいお店です。

アメリカ ThinkFun(シンクファン) 社 RUSH HOUR ラッシュアワー 日本正規品 ボードゲーム 脳トレ パズル おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
3年生の男の子です。お店でハマリ誕生日プレゼントにしました。 大人が解らない問題もズイズイ解いていきます。 スタップさんからのお手紙もあり大変喜んでいま...

• kouioさん
  • kouioさん

5 2020-10-29

対応が丁寧で、迅速で良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

メール便OK おりがみ ぬりえ mizuiro ぬりえちよがみ 知育玩具 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでもらえました! プレゼント包装してもらったのですが、丁寧で包装紙もかわいく少しビニールっぽい紙質だったので...

5 2020-10-28

発送も早く、包装も丁寧でとてもよかったです。
また、商品ごとに別々に包装してくださったり、手書きのメッセージを添えてくださったりと、お心遣いにとてもほっこりしました。

5 2020-10-27

また利用させてください。ありがとうございました

ブラザージョルダン社 ニキーチン積み木 模様づくり・カード おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2020-10-26

対応がとても丁寧なので、また次もこの店で購入したいと思いました。

5 2020-10-26

注文後2日で届きました。
デパートに行くより早いかも(笑)

正規輸入品 日本語版 知育玩具 Gigamic ギガミック KATAMINO カタミノ 脳トレ パズル 3D おうち時間 クリスマス プレゼント 子供 おもちゃ大賞
3歳の孫と遊ぶために購入しましたが、じぃじ のほうがはまってしまい毎晩チャレンジしいます。 99歳まで遊べるかも(笑) ボケ防止にうってつけです。

5 2020-10-25

無料でメッセージカードを作成して頂けただけでも
ありがたいのに、それ以外にもお店の方からの
メッセージがあり心が温まりました。
また子供用のプレゼントを購入する事があれば
利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ MAN(エムアーエヌ) Tip up トラック 1/16 ミニカー ごっこ遊び おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
甥っ子の3歳の誕生日にと購入しました。 プレゼントをすごく気に入ってくれて、ずっと 遊んでるそうです(笑) 運転席の上にある黒い蓋を開けると中身も見えて ...

5 2020-10-25

押し車と積木のコラボは完璧!
対応も早くありがとうございました

5 2020-10-23

配送に支払いと、何の問題もありませんでした。

粘土 知育玩具 2歳 おもちゃ ボーネルンド かんてんネンドstudio 8色セット (寒天粘土) かんてんねんど おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
扱いやすい粘土です。複数の色を使うと、作品を作ってすぐはよいけれど、壊して塊に戻す時に色が混ざってしまいます。きれいに混ぜてしまうのは子どもの手だけで...

5 2020-10-23

手書きのお手紙ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
お仕事頑張ってください!!

5 2020-10-22

カタミノを売ってるところが近くになくこちらで購入。

誕生日プレゼントに購入。3歳から99歳まで遊べるおもちゃです。見た感じでは簡単に答えが出る遊びと甘く考えがちでしたが、非常に頭を使い、難しいです。子供よ...

5 2020-10-22

注文から発送まで迅速、丁寧で安心できます。

5 2020-10-22

可愛いラッピングに感謝しています。
スタッフの方からのメモにも嬉しさがあふれました。
また、利用させていただきます。

知育玩具 2歳 ボーネルンド社 ピックアップパズル 動物園 木のおもちゃ 型はめ お誕生日 節句 子供 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
可愛いラッピングに感謝しています。 スタッフの方からのメモにも嬉しさがあふれました。 数日後に会いに来てくれた時の喜ぶ顔が目に浮かびます。

• gum33484さん
  • gum33484さん

5 2020-10-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

木のおもちゃ コモック限定 ブリオ 木製レール BRIO 人気情景パーツ5点セット BRIO特製プラケース入り(数量限定品)プレゼント ギフト FSC認証 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2020-10-20

迅速でとても丁寧な包装で友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。また是非こちらのお店でお買い物したいと思いました。