木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

無料でメッセージカードを作成して頂けただけでも
ありがたいのに、それ以外にもお店の方からの
メッセージがあり心が温まりました。
また子供用のプレゼントを購入する事があれば
利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ MAN(エムアーエヌ) Tip up トラック 1/16 ミニカー ごっこ遊び おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
甥っ子の3歳の誕生日にと購入しました。 プレゼントをすごく気に入ってくれて、ずっと 遊んでるそうです(笑) 運転席の上にある黒い蓋を開けると中身も見えて ...

5 2020-10-25

押し車と積木のコラボは完璧!
対応も早くありがとうございました

5 2020-10-23

配送に支払いと、何の問題もありませんでした。

粘土 知育玩具 2歳 おもちゃ ボーネルンド かんてんネンドstudio 8色セット (寒天粘土) かんてんねんど おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
扱いやすい粘土です。複数の色を使うと、作品を作ってすぐはよいけれど、壊して塊に戻す時に色が混ざってしまいます。きれいに混ぜてしまうのは子どもの手だけで...

5 2020-10-23

手書きのお手紙ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
お仕事頑張ってください!!

5 2020-10-22

カタミノを売ってるところが近くになくこちらで購入。

おまけ付き 3D問題集 正規輸入品 日本語版 知育玩具 Gigamic ギガミック KATAMINO カタミノ 脳トレ パズル 3D おうち時間 クリスマス プレゼント 子供 おもちゃ大賞
誕生日プレゼントに購入。3歳から99歳まで遊べるおもちゃです。見た感じでは簡単に答えが出る遊びと甘く考えがちでしたが、非常に頭を使い、難しいです。子供よ...

5 2020-10-22

注文から発送まで迅速、丁寧で安心できます。

5 2020-10-22

可愛いラッピングに感謝しています。
スタッフの方からのメモにも嬉しさがあふれました。
また、利用させていただきます。

知育玩具 2歳 ボーネルンド社 ピックアップパズル 動物園 木のおもちゃ 型はめ お誕生日 節句 子供 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
可愛いラッピングに感謝しています。 スタッフの方からのメモにも嬉しさがあふれました。 数日後に会いに来てくれた時の喜ぶ顔が目に浮かびます。

• gum33484さん
  • gum33484さん

5 2020-10-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

木のおもちゃ コモック限定 ブリオ 木製レール BRIO 人気情景パーツ5点セット BRIO特製プラケース入り(数量限定品)プレゼント ギフト FSC認証 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2020-10-20

迅速でとても丁寧な包装で友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。また是非こちらのお店でお買い物したいと思いました。

4 2020-10-20

迅速に対応していただきありがとうございました

おまけ付き 木製コマ 木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 手押し車 出産祝い ボーネルンド バヨ社 ベビーウォーカー・パステルカラー お誕生日 1歳 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2020-10-20

丁寧に梱包されており、また早い発送でとても助かりました。

5 2020-10-20

早い対応ありがとうございました。いつも興味深いおもちゃが掲載されています。

• ys.....さん
  • ys.....さん

5 2020-10-20

色やパターンが多く揃っていて、配達も早く、丁寧な梱包でした。

おまけ付き カッティングボード お片付け プレイマット play&go プレイアンドゴー ジグザグブラック おもちゃ箱 収納袋 プレイ&ゴー おうち時間 クリスマス プレゼント 子...
孫娘に買いました。積み木や絵あわせ、魚つり遊びの時によく使ってくれています。ものを広げて、1〜2歳児ならその中で遊べる楽しいサイズ。おもちゃを広げていい...

おまけ付き カッティングボード お片付け プレイマット play&go プレイアンドゴー ジグザグブラック おもちゃ箱 収納袋 プレイ&ゴー おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2020-10-17

15時までに注文すれば当日発送なのが本当に有難いです。プレゼント用にお願いした包装紙もとても可愛くて満足です。

5 2020-10-17

急ぎでお願いしたにもかかわらず対応して頂き、無事に間に合い、友人に渡すことが出来ました。本当にありがとうございました。