1件~15件 (全 11,058件)次のページへ
  • shomasakiさん
  • shomasakiさん

5 2024-04-17

プレゼント用で購入しました。素敵なラッピングが届き感激しました。

木のおもちゃ Dreamy Tree ドリーミィーツリー スタッキング ミルキートイ 知育玩具 誕生日 出産祝い おうち時間 子供

• kazunatsuさん
  • kazunatsuさん

5 2024-04-16

誕生日お祝い間に合って、孫も大喜びでした。

木のおもちゃ ブリオ BRIO WORLD 木製レール カーゴデリバリーセット プラケース入り コモック限定 レールセット 3歳 おうち時間 子供 入園

5 2024-04-15

ちょっとしたトラブル対応ありがとうございました

ジグソーパズルと選べる木製フレーム2点セット Ravensburger ラベンスバーガー グランド・ニューヨーク 1000 ピース+専用フレームセット(大) 70×50cm 大人用 アート おうち時間 子供

• annaxxxxさん
  • annaxxxxさん

5 2024-04-13

発送が早くすぐに受け取ることができました。

国内正規品・小冊子のおまけ付 積み木 知育玩具 ブロック KAPLA・カプラ200 白木セット スプリングセット ウィンターセット おもちゃ大賞 誕生日 2歳 出産祝い おうち時間 子供

発送も早く
アフターメールもくれたりと良いショップだと思います。

Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ CAT ミニショベル 02456 1/16 キャタピラー ミニカー ショベルカー ごっこ遊び おうち時間 外遊び 子供
働く車が好きな息子(2歳)にプレゼントしました。 とても喜んでくれてます。 ブルーダーのおもちゃは作りがしっかりしていて丈夫なので壊れる心配はまだ無いです...

5 2024-04-09

とてもすばやい対応でしたし、その後も梱包や配送に問題はなかったかと、とても丁寧な対応でした
パネルを抜くのに力が必要だったり、チョットしたズレでコースアウトしたりと、繊細でした。
対象年齢に達していないので、当然でしょうが、それもまた楽し。
あとひとパターンを作れずにタイへ戻りました。次に帰国するのはいつかなぁ

5 2024-04-09

ラッピングありなのにすぐ発送してくれて本当にありがとうございました!

5 2024-04-03

チャットでも電話でも丁寧に対応いただきありがとうございました

【No.7】【メール便OK】LaQ ラキュー フリースタイル 50 全13色(レッド・ブルー・イエロー・グリーン・ピンク・スカイブルー・オレンジ・ライム・ホワイト・ブラウン・グレー・ブラック・ラベンダー) リピート購入 日本製 おうち時間 子供 入学

5 2024-04-01

注文からすぐにご発送いただきました。かわいらしいメッセージカードも入っていてほっこりしました。また注文したいです。

5 2024-03-30

たいへん迅速な発送で安心しました。
また機会があれば利用したいと思います。

日本正規品 GiiKER ギーカー スーパースライド 知育玩具 スライドパズル キャストジャパン CASTJAPAN おもちゃ 脳トレ 大人 子供 入学

5 2024-03-29

いつもお世話になります。
またお願いいたします。

• raksum3さん
  • raksum3さん

5 2024-03-28

去年に引き続き、今年も子どもの誕生日プレゼントを購入。手書きのメッセージや、丁寧な包装で、また来年も子どもの好みに合うものがあれば、ぜひ利用したい。子どもも、わくわくした標準で包装を開いていたので、こちらまで嬉しくなった。
(昨年の利用時に感激してレビューしようとしていたのに、あっという間に一年が過ぎてしまい…すみません)

5 2024-03-28

商品を受け取りました。迅速な対応をありがとうございました。
手書きのメッセージや丁寧な包装も嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-27

丁寧な梱包で 対応が早いです。以前にも利用いたしましたが 商品の発送状況も その都度連絡頂きまして 充分に信用できるショップだと 思っております

おまけ付き 日本正規品 ボーネルンド マグ・フォーマー 90 クリエイティブセット 車輪パーツを追加購入 ブロック 誕生日 3歳 知育玩具 おうち時間 子供
平面だけでなく 立体的な部品もあって想像力が 身につきそうです。少しお高いかなとも思ったのですが 数が多い方が楽しめます。後から買い増すよりも お得です。

5 2024-03-22

丁寧に梱包してあり、安心して注文できます。