日本の祭屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2019-04-21

• 配送:3
商品の実物を見て色、手触り、使いやすさ諦めて居ましたが待ったかいがありました。

魔法の吸水タオル「エアーかおる」ダディボーイ(しっかり太糸)バスタオル   現在完売状態にありますが、入荷次第ご注文順にてお送りさせて頂きます。今後のご注文につきましては2019年7月以降の発送になります。 日時指定は出来ません。

1.00 2019-04-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お金はらって、まだ商品来ないのに、レビュー書けとはどういう事か。
商品の発送、早くして下さい

4.00 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。使いやすいタオルです。

魔法の吸水タオル「エアーかおる」ベビマム(ふんわり細糸)フェイスタオル   現在完売状態にありますが入荷次第、順次発送しております。今後のご注文につきましては2019年7月以降の発送になるかもしれません。   日時指定は出来ません

• tks1221さん
  • tks1221さん

2.17 2019-02-27

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
納期が遅くずっと待っていたのですが
何かメールの一つでもあればと思います。
こちらから連絡して直ぐに対応してくれたので
その点は良かったですが…

魔法の吸水タオル「エアーかおる」ダディボーイ(しっかり太糸)フェイスタオル   現在完売状態にありますが、入荷次第ご注文順にてお送りさせて頂きます。今後のご注文につきましては2019年7月以降の発送になります。  日時指定は出来ません

5.00 2019-02-13

• 配送:5
吸水力が抜群で、とても良かったです。
予定の時期にお願いしたものをきちんと配送して頂いたこと、当たり前ですが有難かったです。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。

5.00
注文してから数か月先にお手元に、ということで少し心配していました。このご時世ですので。 予定の時期にきちんと到着したことに感謝でした。当たり前のことで...

魔法の吸水タオル「エアーかおる」ダディボーイ(しっかり太糸)エニータイム   現在完売状態にありますが、入荷次第ご注文順にてお送りさせて頂きます。今後のご注文につきましては2019年7月以降の発送になります。  日時指定は出来ません

• kazue.さん
  • kazue.さん

3.00 2019-01-17

• 配送:3
蕎麦屋の出前的対応は如何なものか?
待たせるなら待たせるなりの対応をお願いします。

4.00
何処のショップでも買えなくて(笑)こちらでお願いする事に。待って待って、電話すると蕎麦屋の出前的対応をされた(要するに「明日出荷します」ww)。 エアー...

2.33 2019-01-06

• 配送:3
何の連絡もなく2か月以上ほったらかしで、こちらから問い合わせると在庫があるので送ると返答。何もしなければ永遠に商品は届かないのかと思う。不親切で信用できないショップだと思った。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
何か人気商品で かなり時間がかかるそうなので、やむ終えず キャンセルいたしました。

2.17 2018-12-03

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫があるのに発送しないってどういうことですか?疑問です。問い合わせてなかったらもっと後回しにされていた気がします。

4.00 2018-11-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。使いこごちは抜群です。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
この度は商品遅れの連絡をいただきましたが、
今回、11月中迄にどうしても必要だったので、
電話でお話させていただきましたが、柔軟かつ
迅速に対応して下さいましてありがとうございました。他のネットショップだと断られるお店もありますが、こちらのお店はお客様の立場にたった対応をしていただき大変、満足しています。

4.50 2018-11-01

• 配送:5
迅速にご対応いただき、おまけがついていました。
お心遣いに感謝致します。
またご縁があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

2.50 2018-10-14

• 配送:3
在庫切れで、申し込みから1ヶ月以上かかり
やっと届きました。
ずっと楽しみに待っていたので。
早速使ってみると、しっかり吸収力もあり
タオル自体も厚みがあり、髪の毛も早く乾き
これからの冬に丁度良いので、毎日がとても楽になりました。

2.67 2017-12-07

• 配送:1
確認ミスで発送がぜんぜんされてなくてこちらでメールしたらやっと確認して送ってくれました。
お品物は良かったんでまたこんなことがないようにしていただければと思います。

★ふんわりバルーン袖タートルニットセーター
5.00
タートルネックでこの形を探してたので、とっても満足です!! 今回ほぼ売り切れだったのでグレーの最後の1枚を購入しました。 なんで再販望みます(*^^*) 他の色...

★ふんわりバルーン袖タートルニットセーター

3.33 2016-08-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
服を購入したのですが、ちょっと連絡が遅めです。しかも、発送連絡があったあとに「ご希望の色が在庫切れで…」と連絡がありました。他の色でいいから送って下さいとお願いしたのですが、それから数日後に発送されました。
何かと遅めなところ以外は問題ありません。対応もまずいところはなく、おまけのハンドタオルも一緒に入れてくださいましたのでこのくらいの評価となりました。