総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,231件)次のページへ

5 2021-10-06

状態良く丁寧に梱包されており、嬉しかったです。

シャネル CCマーク ラインストーン リング 新品同様 【中古】 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
シャネルの指輪が欲しくて探していました。傷もなく、新品同様で良かったです。

5 2021-09-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
とても信頼できる出品者です!
また、機会がある際は宜しくお願いします!

エルメス HERMES ミニポップアッシュ ネックレス ホワイトxローズゴールド(ピンクゴールド)金具 未使用品 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました! とても信頼できる出品者です! また、機会がある際は宜しくお願いします!

5 2021-08-22

発送の対応も早く手元に直ぐに届きました。

5 2021-07-21

先ずは迅速にご対応頂き有難う御座いました。
注文当日に発送頂き 無事受け取り致しました。
今回は腕時計を購入したのですが、外観は新品アウトレット品でも通用するレベルです。
梱包に関してもテープ貼り方まで配慮を頂いているようで感嘆致しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• ZYX11-KENさん
  • ZYX11-KENさん

5 2021-07-19

迅速で丁寧な対応をしていただき感謝いたします。
良い品をありがとうございました。

カシオ メンズ腕時計 G-SHOCK グラビティマスター スカイコックピット GW-3500G-1AJF 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
電波ソーラーでグリーン系のG-SHOCKを探していて購入させていただきました。 中古ですが、状態もよく、とても満足しています。

3 2021-07-04

それなりのお品でした。発送は早いです‼️

プラダ ショルダーストラップ付 デニム CANAPA トートバッグ 1BG439 【中古】【あす楽対応_東海】
発送も早く、すぐに使用しました!状態も記載通り、それなりの使用感がある状態でした。個人的な感想としてはあの状態のバックならあと5000円〜8000円ぐらいお安...

5 2021-06-26

この度は大変有り難うございました。自分では時間併せられませんし、サイズ調節もして頂きとても助かりました。ドタバタしていたので購入したタイミングが午前中なら当日発送間に合ったと思いましたが本日受取り出来て本当に良かったです。

5 2021-06-10

丁寧なご連絡や素早い発送ありがとうございます。コメントどおりきれいなお品で気に入っています。できればバッテリーチャージをしてくざさぃのコメントあればより安心してライトや太陽光でのんびりチャージするところですが7時間光に充ててもチャージ点滅には正直どきどきしました。(最初は不良品?と思いましたが8時間で表示が出ました)
梱包も丁寧でした。安心できるお店です。

5 2021-05-16

注文した翌日には商品が届きました。商品もとてもキレイでした。

5 2021-04-14

迅速に対応して頂き、大変満足しております。
商品もとても綺麗で、大切に使います!
また機会があれば、利用したいお店です!
発送が早いのは、やっぱり嬉しいですし、しっかりと対応してくれてると思えるのでとても良いですね。

5 2021-04-01

迅速で丁寧な対応でした、機会が有ればまたお世話になりたいです。

5 2021-03-22

このたびは迅速なご対応ありがとうございました。
予想よりお安く購入できて助かりました。

5 2021-03-13

連絡もきちんと下さって、発送も驚くほど早く、とても良いお店で購入できました。
商品も表示通りのとても素敵なもので、大変気に入り、良いお買い物が出来ました。

【セール品】ルイ・ヴィトン ヘアゴム フラワーモチーフ ファランドール ベージュピンク 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
ポニーテールをする事が多いので、可愛い髪留めを探していました。 上品な色で、形も可愛く、とても気に入りました。 ありがとうございました。

5 2021-03-12

対応も早く安心して待っていられました。ありがとうございました。

プラダ ナイロン ポーチ 1N1856 ROYAL 未使用品 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
とてもきれいな商品で満足しました大事に使いたいです

5 2021-03-12

梱包がものすごく、丁寧でした。返品対応についての手紙も丁寧で、好感が持てるショップさんです。