総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2024-03-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

カシオ CASIO メンズ腕時計 G-SHOCK フルメタル GMW-B5000RD-4JF 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

• S.Taka18さん
  • S.Taka18さん

5 2024-03-01

お店側も迅速なご対応で素晴らしかったです。また、よろしくお願いします

カシオ CASIO メンズ腕時計 エディフィス Scuderia AlphaTauri Limited Edition 2021 EQB-1000AT-1AJR 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

• Kei1999さん
  • Kei1999さん

5 2024-02-28

迅速な発送ですぐ届き満足です
梱包も丁寧です

ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON キーリング/バッグチャーム ポルトクレ・イリュストレ ワイルドアットハート MP3070 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2024-02-04

対応も到着も問題ありませんでした。説明どうりの綺麗な商品でした。値段も他より安くて良かったです。

エルメス HERMES カシミヤ/シルク ショール140/カレジェアン140 アマゾンのダンス ブルーヴィフ/ブトンドール 新品同様 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

5 2024-01-27

5 2023-12-23

迅速対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

5 2023-12-19

対応が早くて満足しています。
配送梱包は適切だと思います。また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございます。

パナソニック Panasonic ブルーレイディスクレコーダー DMR-4T303【あす楽対応_東海】
ビデオの撮り溜めがたくさん出来るのが大変満足です。 どこでかディーガでスマホで楽しんでいます。

5 2023-10-18

ブランド時計を購入させて頂きました。
商品検討時、お電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧なご対応を頂きました。
初めての中古高額商品、ネット購入ということに不安を感じておりましたが、1年保証もあるということで、安心して購入することができました。
注文確認メール、発送連絡メールもとても迅速に対応頂きました。
商品の梱包も大変丁寧でした。
とても良い買い物をさせて頂きました。

タグホイヤー TAG HEUER メンズ腕時計 カレラ キャリバー5 デイデイト WBN2012.BA0640 【中古】【あす楽対応_東海】
写真のイメージ以上に綺麗な商品で、とても満足させて頂きました。 中古品のイメージが覆りました。

• qixi2021さん
  • qixi2021さん

5 2023-08-03

ご対応ありがとうございました。
満足しております。

シチズン CITIZEN メンズ腕時計 プロマスター マリン NB6021-68L 新品同様 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
ご対応ありがとうございました。 満足しております。

5 2023-06-20

初めて利用させていただきました。素敵なお品を受け取れて本当にうれしいです。機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

ハイブランドは有名サイトなどでも買えますが、中古とはいえいつも利用しているショッピングサイトの日本の会社が1番安心できるので購入しました。説明通りのお品が届き満足しています。梱包、対応、配送に問題ありません。ありがとうございました。

エルメス HERMES イヤーカフ オランプ ナタ ローズゴールド金具 未使用品 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
デザインに一目惚れしたのですが色やサイズで悩んでこちらにしました。ピンクゴールドとナタは間違いない組み合わせです。付属品が揃っていたことと、イヤーカフ...

5 2023-06-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2 2023-04-18

ダイヤの指輪を購入。
地金はプラチナなのに金色に変色していたりダイヤ周りがとても汚かったです。また、ダイヤ留めに引っかかりがありスコープで確認するとダイヤがかなり浮いた状態でそのまま使用すればダイヤが落下しそうな状態でお安く購入できたと喜んだのですが結局修理代がこれから発生するしすぐ使えないしと残念です。
デザインはとても素敵だったのにすぐに使えない物は残念です。
配送はコンビニ受け取り可能でしたので便利でした。

PT ダイヤリング 0.64ct 20号 6.1g 【あす楽対応_東海】【中古】【コンビニ受取対応商品】
ダイヤの指輪を購入。 地金はプラチナなのに金色に変色していたりダイヤ周りがとても汚かったです。また、ダイヤ留めに引っかかりがありスコープで確認するとダ...

5 2023-03-14

宅配ボックスの受け取りを希望した通り、きちんと記載して下さり無事に宅配ボックスに届けて貰えました。ショップによっては希望を書いても、記載してくれないことも良くあるので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-03-12

迅速な対応有難うございました。
とても満足です。