5 2022-12-29

すぐ届きました。梱包も普通で、問題ありませんでした。

【未使用品】ナカバヤシ ARTIST JOURNAL ノート ハードカバー A5 スリム 7mm罫 パールブルー【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
一年間通勤の合間に書き込みするため、しっかりしたノートを探してたところ、ぴったりのノート購入できました。ハードカバーで180ページあるので2日/1ページで...

5 2022-12-28

先日届いたのですがとても親切丁寧でよかったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

スーパーセール期間中ポイント10倍&おまけ付き【未使用品】イワタ 写真立て ドットシルバーLブルー PH-DSB-L【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
先日届いたのですがとてもよかったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5 2022-12-18

天候が悪い中での迅速かつガタつかない丁寧な発送ありがとうございました。一番信頼している郵便での配送も有難かったです。リユース品としては掘り出し物を見つけた感覚で大変感謝しております。おまけもありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【中古】本体・リモコンのみ 東芝 23V型 LED液晶テレビ REGZA 23S8 画面少し暗い 2011年製
病気療養中の母の部屋用に購入しました。これまで古いアナログ液晶16型テレビで頑張っていたのですがチューナーに限界が来まして、画面の文字が見えにくい、画像...

5 2022-10-21

対応が迅速/丁寧でよかったです。
機会があればまた利用させて頂きます

【未使用品】ヤザワ ストレートモジュラーケーブル 0.5m 黒 TP1005K【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
ケーブルがヘタっていたので購入。未使用品だったので新品と変わらずお安い価格で目的を果たせて大満足です。

5 2022-08-05

迅速な対応有り難う御座います 大変気に入ってます

【未使用品】ドウシシャ 大人の氷かき器 コードレス 電池式パールホワイト CDIS-16PWH
迅速な対応でした。注文してから2日で届き驚いています。使用してみました。 氷の出来合い問題無しです。かき氷機らしくない斬新さが気に入ってます

5 2022-07-17

素早い対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

【中古】本体・電源コードのみ タイガー電動ポット 2.2L PDK-Y220-WU アーバンホワイト 2013年製
ちょうど良いサイズでとても使いやすいです。

5 2022-06-20

発送も早くて、梱包も丁寧でまた機会があれば、利用させていただきます。

【未使用品】ターボプロアタッチメントセットFN006050多目的ブラシ×1、頑固汚れ用ブラシ×1、平面大型ブラシ×1、替えスポンジ×1
ターボプロのアッタッチメントを、探していたらセットになっていてお得でしたので購入しました。

• dassai77さん
  • dassai77さん

5 2022-02-11

めっちゃ早く届きました。ありがとうございました。

【未使用品】ナカバヤシ ori-pact チェアオーガナイザー NOP-C01GY グレー
チェアの座面がデカいので心配でしたが、なんとかセットできました。私は在宅ワークで電気ひざ掛けを使っていますが、コントローラがプラプラして邪魔なのでこの...

• hide4861さん
  • hide4861さん

5 2022-02-10

ずっと探していたものが、やっと見つかりました。
思い出深く、嬉しかったです。

【未成年の飲酒は法律で禁じられています】ウッドブリッジ ロバート・モンダヴィ 2007ロゼワイン メルシャン
昔飲んで、懐かしかったのでずっと探していたものの見つからず、やっとこのお店だけで発見出来ました。 思い出深く、とても嬉しかったです。

4 2022-02-09

すぐに届いたので、たすかりました。
指定の日時に届きました

【未使用品】Canon BCI-321+320/5MP(キャノンプリンター用互換インク) 汎用インクカートリッジ 5色セット PP-C321-5P

5 2022-01-29

はやい!梱包も簡易で充分です。封筒で送られます。

【未使用】ANA全日空株主優待券1枚有効期限2022/5/31まで
もっと安い店は見つけたけどポイント付けてトントンかなと。

5 2022-01-23

迅速に対応頂き有難うございます。また機会が有りましたら利用させて頂きます!

【中古】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - Switch【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
子供用に購入しました。中古でしたが、程度は新品に近い状態だったので良かったです〜!

5 2021-11-24

包装、配送共に良かったです。また買います!

【中古】本体・リモコンのみ SONY 320GB 1チューナー ブルーレイレコーダー BDZ-RS10 2009年製
ソニーのBlu-rayだったし、中古ですが金額的に満足してます。

• S.K1981さん
  • S.K1981さん

5 2021-11-15

iRigVoiceは、スマートフォン用マイクロホンで専用録音アプリEZVoiceと見える採点カラオケJOYSOUND+に対応して便利で凄いです。

【中古】IK Multimedia ハンドヘルド型ボーカル・マイク iRig Voice(ホワイト) IKM-OT-000030
段ボールと新聞紙とエアパッキンに包まれて大変良かったです。

5 2021-08-06

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-25
ペンダントをお安く頂いたショップ【パラレル】様です。・対応良く購入日に即日配送して頂き翌日ネコポスで届き問題なく受け取りました。・注文番号 2...