パラレルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
商品に少し問題があり、連絡をしたところすぐに返事があり、代替え案を提示していただき即日処理してくださりました。とても素晴らしい対応で思わずレビューをしました。またパラレルさんでお買い物がしたいと思いました。サクラみたいなレビューになってしまいましたが、ネットショッピングでこのように気持ちの良い対応をしてくださるショップと出会えてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

4.33 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文したのが午後からだったのですが即発送してくださり翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます!品揃えの充実を楽しみにしています!

【中古】【送料無料】スック SUQQU グロウタッチアイズ 105 藍灯 AITOU アイシャドウ※メール便でお送りします【代引き不可】
5.00
内容量不明とのことで安く販売されておりました。グロウタッチアイズを愛用しているのでわかりますがこちらは新古品で間違い無いと思います。大変安く手に入り嬉...

2019-09-28
ありがとうございました。中古は品揃えが命です。がんばります。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
いい意味でマニアックな商品が多くて何故かちょこちょこ見にくるショップさんです。
丁寧な梱包だけでなくとにかく何もかもが迅速です。

【中古】【送料無料】レトロ 広島カープ1970年代のバッチ2個入り×5セット【代引き不可】
5.00
レトロ感がすごくいいです。 カープなのに赤が使われてないのがまた変わってて好きです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
とにかく迅速です。
何回かお買い物させていただいてますが不満が全くないです。

5.00
カープファンの知人や友人にプレゼントすると必ず喜んでもらえます。 在庫が余りないから寂しいです。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
お電話しました時のご対応が、とってもご丁寧で、商品についても、詳しくご親切に教えて下さって、分かりやすくて、とってもよかったので、こちらで、ご注文、ご購入して、とってもよかったです。初めてのお店に、とっても満足致しました。星★★★★★5つです。

【未使用品】ルチアーノ バレンチノ ラウンドジップ長財布
5.00
母のお財布を見てから、どこも在庫がなくて、ずっ〜と探し続けていて、やっと見つかって、ホッとしました。これでやっと、母とお揃いで持つことができました。母...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
親切丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございます。今までと全く同じハローキティ空気清浄機を探していましたので気に入りましたのでリピート購入しました。かわいいし使いやすいしかなり埃を吸ってくれるので探していましたのでリピート購入しました。取り替えのフィルターもつけて頂き誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【未使用品】TWINBIRD ハローキティ空気清浄機 AC-4313KT
5.00
色だけ違いますが全く同じハローキティ空気清浄機で機種も全く同じものが壊れましたので全く同じハローキティ空気清浄機を探していましたので気に入りましたので...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
商品の状態も良く、丁寧な対応をして下さりました。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
袋や箱無しに関して記載が無かった事に気付かず注文し、丁寧に梱包して下さり、良い状態で届きました。
ロゴや製造番号が物凄く薄く、薄過ぎてなかなか見つけられずにメールで二度も問い合わせした私に丁寧に返答して下さり、保証の御言葉も下さり、とても対応もきちんとしている信頼出来るショップです。
師走のお忙しい所なのに商品もとても状態の良い物をお安く譲って頂けて、発送も物凄く早くて良いお買い物が出来ました。

4.83 2018-06-21

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良いお買い物が出来ました。状態は記載どおりでした。もうちょっとポケットについて詳しく知りたかったですが、届いたものを見て、思ったよりポケットが多かったので大満足です。ありがとうございました。

• saki3131さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
中古良品、新古品との表示を信じて購入しましたが、届いた商品を見て愕然としました。
中古品どころか損傷品を送りつけてきました。
一目で不良品だとわかるのに、何故これを中古良品、新古品だなどと表示し、販売できるのか怒りでいっぱいです。
二度と利用しません!

4.17 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールも商品が届くのもはやかった。
高い買い物だったけど、旦那も満足していました。
また良い物があったらお願いしたいです!

4.00 2015-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応してくださるショップさんです。

35cmBig&Tall【新品】ハイリビング扇風機 FTM-121B 【ガイズ】
3.00
値段にひかれて購入しました。値段なりの商品だと思います。耐久性はなさそうです。ファンは大きくて、広い部屋にはとてもいいです。弱風でも普通くらいの風量な...

4.83 2015-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後すぐ届きました。
迅速な対応で大変助かります。

4.00
届いた時の梱包の箱を見たとき「ん?小さい箱だな・・・」その箱もったとき「軽いぞ?」中をあけて納得組み立てるんだなと(笑) 上記に書いた通り軽いので持ち...

5.00 2014-09-04

• 配送:5
領収書なども発行してくれない業者や有料発行の業者も多い中きちんと対応くださり、また梱包・発送についてもきちんとされて安心したお取引ができました。

メーカー:アイホン 発売日:2011年11月15日【新品】【未開梱未使用品】アイホン テレビドアホン 『ROCO』 セット内容(モニター付親機+カメラ付玄関子機) JL-12
5.00
集合住宅のフルリノベーションで全戸に取り付けるために購入。口コミの評価の高さと機能で決めました。

5.00 2014-07-31

• 配送:5
何もトラブルなく取り引き完了いたしました。ありがとうございます。

5.00
箱を開けたら、中国製ですが国内で動作確認していますとの書類が目に止まりました。安心して組み立てました。組み立て方も簡単でふた部屋を涼しくしてくれてます...