5 2024-03-19

購入後すぐに届いて本当に助かりました。
しかも時期はずれなのにも関わらず丁寧にコメントまで添えられていました。

【未使用品】ナカバヤシ 2024年 ピーナッツ ロジカル卓上カレンダー B6 クラフト COC-CLTP-B602-24PS【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
可愛い🩷線が入っているので予定の記入がし易いし、裏面もたっぷり書き込めるのが良いです。 ただ思っていたより枠が小さくて、もう少し大きいともっと書...

5 2024-02-19

注文してからの対応が早く、綺麗な状態で届きました。
良い商品皮安く購入出来て嬉しいです。

【未使用品】ナカバヤシ 古川紙工コラボ レトロデパート柄ノートA6ノートA罫NW-A614文具女子博2020 ニュー令和レトロデパートデザイン メール便送料無料

4 2024-02-12

今回 雪が降ったので ちょっと届くのが遅かったけど
安く購入出来て良かったです。
ありがとうございました

【未使用品】【送料無料】フローフシ SAISEIシートマスク 目もと用 口もと用 フェイスライン用 各1枚※メール便でお送りします【代引き不可】
フローフシのパックは よく使用してますが 結構高いので 安いのを探してました。 もともとは 2個セットで箱に入って売ってますが 各1枚で3セットでした。 使用に...

5 2024-01-04

丁寧に梱包してありキレイに届きました。お正月なのにすぐ届いてありがたかった。

【未使用品】ナカバヤシ フリー アルバム かけるーのスリム A5 ブルー アK-A5RA-101-B 【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
親戚の集まりをプリントして携帯操作に慣れない母にプレゼント。やはり高齢者にはデジタルよりこういったアルバムが喜ばれます。

5 2024-01-03

年末にも関わらず迅速な対応と丁寧な包装で満足しております。

5 2023-12-12

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

【未使用品】箱無し 象印 グリルなべ あじまる 2.3L ステンレスブラウン EP-LA15-XJ
同じタイプのおなべが壊れて2台のグリルとして使用したかったので購入出来てよかったです。 我が家の人数的にも丁度良い大きさです。

5 2023-11-28

配送も早く、丁寧な梱包きれいな商品で、安心して購入できるお店です。

【未使用】ショップジャパン ターボプロ 頑固汚れ用ブラシ ターボプロ・ターボスクラブ純正品

4 2023-11-23

とても安く変えて満足です。
迅速に対応してきただけました。
ネコポスは時間かかりましたけど、送料無料で本当にありがたいです。

【中古】ソリッド株式会社 SOLIDCABLE ケーブル付 2分配器 #4272-P【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
やっと届いた。 満足です。リサイクルとのことで少し不安でしたけど。綺麗でしたし、テレビ映りも問題なし。とても満足です。

5 2023-11-09

あっという間に商品が届きました。
たいへん満足しています。

【未使用品】PERLESMTIH ディスプレイアーム 23〜55インチ対応 アーム式 耐荷重45kg ブラック PSMFK6
50インチモニター(9kg)を壁に取り付けるために購入。 「どこが中古?」という、商品説明欄にある通りの未使用品でした。 以前に1万円くらいの金具でテレビを...

4 2023-11-05

それではこの度は、ありがとうございました。

【動作確認済】【中古】本体・ターンテーブルのみ シャープ 15L オーブンレンジ RE-CE1-SP エディオンオリジナルモデル ヘルツフリー 2013年製
商品は、ほぼ満足。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-10-22

午前中の注文ですぐに配送していただけて、大変助かりました。

【動作確認済】【中古】本体のみ タイガー魔法瓶 マイコン式電動ポット 2.2L ホワイト PDR-G221-W 2019年製
湯沸ポットが突然に故障し、すぐに必要だったところ、ちょうど使っていたものと同じサイズがあり購入しました。中古品と思えないくらい美品です。重宝しています...

5 2023-09-07

リサイクルでも新品でしたし、とても早く送っていただきました。
ちょっとした、おまけもついていて、ショップさんの心遣いがわかりました。

【未使用品】ヤザワ ストレートモジュラーケーブル 0.5m 黒 TP1005K【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
迅速な対応で助かりました。 電話機周辺がコードだらけで、なるべく短いものが欲しくて、購入。 お安くて、電話の後ろもスッキリしてとても良かったです。

• saiknさん
  • saiknさん

5 2023-08-19

注文してからの対応が本当に早く、梱包のしかた、商品の扱い方もとても丁寧で、気持ちよかったです。

【動作確認済】【中古】本体のみ タイガー魔法瓶 IH炊飯器 5.5合炊き 炊きたて tacook(タクック)ハク JPQ-A100-W 2015年製
届いた品はもちろん、キレイできちんと使える品でした。ありがとうございました。

• リキ3224さん
  • リキ3224さん

5 2023-08-03

早急の対応と説明書付きのお店のご案内、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、利用させて頂きます。

【中古】マークバイマークジェイコブス レディース クォーツ MBM2053 犬デザイン
無事の可愛い時計到着致しました。 数年前からこの時計をネット等で探していて、大変状態の良いものが手に入りました。 明日から使用させて頂きます。 また、お...

5 2023-07-13

欲しかったテレビをみつけ、不安もありましたが思いきって購入しました。
梱包もしっかりしていて、商品も思った以上にキレイでなんの不満もありません。迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-25
ペンダントをお安く頂いたショップ【パラレル】様です。・対応良く購入日に即日配送して頂き翌日ネコポスで届き問題なく受け取りました。・注文番号 2...