パラレルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
袋や箱無しに関して記載が無かった事に気付かず注文し、丁寧に梱包して下さり、良い状態で届きました。
ロゴや製造番号が物凄く薄く、薄過ぎてなかなか見つけられずにメールで二度も問い合わせした私に丁寧に返答して下さり、保証の御言葉も下さり、とても対応もきちんとしている信頼出来るショップです。
師走のお忙しい所なのに商品もとても状態の良い物をお安く譲って頂けて、発送も物凄く早くて良いお買い物が出来ました。

5.00 2014-07-31

• 配送:5
何もトラブルなく取り引き完了いたしました。ありがとうございます。

35cmBig&Tall【新品】ハイリビング扇風機 FTM-121B 【ガイズ】
5.00
箱を開けたら、中国製ですが国内で動作確認していますとの書類が目に止まりました。安心して組み立てました。組み立て方も簡単でふた部屋を涼しくしてくれてます...

• sako95さん
  • sako95さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

5.00 2012-01-13

• 配送:5
迅速、ていねいな対応に とても満足しています。

メーカー:SHARP 発売日:2011年2月SHARP AQUOS K K5 LC-19K5-B
5.00
まだアナログの放送を見ているので、テレビの買い替えはしないつもりだったけれど10年使ったアクオスの14インチが点いたり消えたりするようになったので、急...