4.52 (415 件)

5 2022-08-17

梱包もしっかりしていて満足しております。御縁が有りましたら次回も宜しくお願いします。

【未使用品】TDK オーディオカセットテープ AE 60分2種×8本セット
CD録音用に購入。家庭&マイカーオーディオ機器現在もテープデッキ使用、カセットテープは必須アイテムにて購入出来たのは幸運でした。

5 2022-08-12

注文即発送いただいています。何より安価で提供されて助かります。

【新品】WeGUARDフィルター 日本製 使い捨て ウイルス ブロック 30日分 (酵素シート1枚 活性炭素替えシート30枚)
コロナ、コロナ、で気が滅入ってしまいますが、多少なりとも安心な気持ちにさせてもらっています。

4 2022-08-05

注文から発送まで早かったです。梱包もしっかりしていました。ただ発送メールがなかったです。

5 2022-08-05

迅速な対応有り難う御座います 大変気に入ってます

【未使用品】ドウシシャ 大人の氷かき器 コードレス 電池式パールホワイト CDIS-16PWH
迅速な対応でした。注文してから2日で届き驚いています。使用してみました。 氷の出来合い問題無しです。かき氷機らしくない斬新さが気に入ってます

5 2022-07-28

未使用中古品を購入しましたが、とても丁寧に梱包されていました。

• HIDEZOUさん
  • HIDEZOUさん

5 2022-07-24

注文から到着まで迅速丁寧で、信頼できるショップである。

【送料無料】水作 金魚の塩タブレット(朱) 12タブレット入り【メール便】代引きはできません
アウトレットで安かったので水槽の生体の健康維持目的で買ってみた。一応の分量の目安はあるが、ゆっくりと溶けていくので急激に濃度が上がる心配がないので、ア...

5 2022-07-23

梱包がしっかりされていたので破損なく届きました ありがとうございました

5 2022-07-23

迅速で丁寧な包装で送られてきました。商品も記載の通りのもので、誠実な店舗です。

• wans5878さん
  • wans5878さん

5 2022-07-21

注文してから届くまでスムーズでした。ちょっとリモコン操作で不具合があると思ったため連絡しましたが、丁寧に教えて頂きました。親切な店舗だと思います。

【中古】BUFFALO レコーダー機能搭載 TV用地デジチューナー 500G DTV-H500R
安価で、テレビ番組を録画する物をネットなどで検索してたどり着きました。古い商品のため心配してましたが大丈夫でした。

5 2022-07-19

皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。とにかく対応が早いです。発送も早く、商品のクオリティも抜群で、信頼の出来るショップさんだと思いました。また機会が有ればお願いしたいと思います。気持ちのいい買い物をありがとうございました♪♪♪♪♪

【中古】本体・ターンテーブルのみ DAEWOO 電子レンジ 19L 60Hz西日本専用 ホワイト DM-M26AW 2014年製
中古なので過度な期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました(笑)徹底されたクリーニング、目立つキズも無く、ホントにいい商品を安く手に入...

5 2022-07-17

素早い対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

【中古】本体・電源コードのみ タイガー電動ポット 2.2L PDK-Y220-WU アーバンホワイト 2013年製
ちょうど良いサイズでとても使いやすいです。

1 2022-07-16

経年等あり未使用とのことで購入致しましたが
開封後腐ったような匂いがして腐敗しておりましたのでさすがに使用できませんでした。
まとめ買いをしてしまい残念な気持ちでいっぱいです。

3 2022-07-12

発送までは確かに早かった。
しかし、発送メールに書いてあった荷物追跡番号が違っていたのはいただけない。
いつまで経っても荷物情報が登録されないなぁと思っていたら、仕事で外出中に不在届が投函された。見ると、追跡番号の下2桁が全く異なっていた。
再配達依頼をして、本日、無事に受け取れたからいいものの、いい気持ちはしなかった。
メールを送る前に番号が合っているか確かめて欲しいものだ。

5 2022-07-06

温泉たまご器を探していたところこちらのお店でお安くなっているのを発見し、購入させていただきました。
すぐ発送してもらえたので嬉しかったです。

5 2022-07-01

クーポンもありお得に買い物出来、欲しいお品が買えて大満足です。
ありがとうございました!

【未使用品】ナカバヤシ コピー用紙 B5 中厚口 100枚 スーパー共用紙 MPP-B5【送料無料】【メール便でお送りします】代引き不可
消耗費で重宝しそうだと思い購入しました。 クーポンもあり助かりました。 ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-25
ペンダントをお安く頂いたショップ【パラレル】様です。・対応良く購入日に即日配送して頂き翌日ネコポスで届き問題なく受け取りました。・注文番号 2...