5 2024-04-18

急ぎ必要でしたが、その旨伝えたところ、早い対応をしていただきました。

薄いので、教科書のたくさん入ったスクバの中でかさばらない点が良いです。 保冷効果や丈夫さはまだわかりませんが、期待したいところです。 小さめですが高さが...

巾着ランチバッグ 保冷保温 巾着型 保冷バッグ お弁当 お弁当箱 巾着袋 送料無料 持ち手付き きんちゃく おしゃれ お弁当袋 プレゼント ギフト 撥水 はっ水 消臭 抗菌 デオドラント

5 2024-04-18

神奈川県横浜市のショップさんで、初めての利用です。
温度管理が必要な、お薬類を保管・運搬のために、
しっかりとした保冷バック(小さめ手さげ型)を頂きました(送料込み1,980円)。
お品のレビューは、温度計シートを入れて、うまく適温保持ができるかどうか
確認してから、上げさせてもらいますね。
4/13→4/17到着(メール便)で到着。
配送迅速でした。
気温が上昇する季節の前に、入手出来てよかったです。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-13

注文して直ぐに届きました。良かったです。可愛いと言われました!

ランチワイヤーバッグ 保冷バッグ 保冷ランチバッグ 撥水 抗菌おしゃれ クーラーバッグ がま口 ランチバッグ 縦型 ランチバック お弁当 飲み物 お弁当袋 ペットボトル 水筒 大きめ 大容量 保温 メンズ キッズ プラン ドゥ クルール シンプル 無地

• Hana61さん
  • Hana61さん

5 2024-04-11

早い対応でした。ありがとうございました。

トートバッグ 大きめ ファスナー付き a4 習い事バッグ レッスンバッグ 通勤バッグ 大容量 サブバッグ マチあり お弁当 旅行 肩掛け A4ファイル ノートパソコンバッグ 大人 お稽古バッグ ピアノ 音楽 教室 かわいい おしゃれ レディース

5 2024-04-11

ファスナーの不具合がありましたが
迅速に、交換していただき助かりました
買い物につかってます
保冷つきなので、これからの季節
是非欲しいエコバッグでした
折りたたみも、できて便利です

3 2024-04-11

良いお品だと思いますが、ちょっと小さいので残念でした。
もう一回り大きければ、良かったです。

思ったより、小さいですが作りはしっかりしています。 ポケットも付いていて便利なのですが、ボトルいれると容量がイマイチです。

ランチバッグ 保冷バッグ お弁当 バッグ トートバッグ トートタイプ マッシュ 縦型ランチトート 保冷ランチバッグ 保冷保温 おしゃれ 折りたたみ メンズ バック プレゼント ギフト

5 2024-04-07

思っていたより薄いですが、しっかりしています。
お札を入れるとピッタリすぎる大きさなので、あと少しだけ幅が欲しいです。連チャン穴がなかなか売っていなくて届くまで不安でした。3穴×2のパターンが多いので連チャン穴が購入出来て良かったです。

5 2024-04-01

迅速に届きました。良い品を扱っていると思います。

買い物カゴにスレスレいっぱいに入っている分は全部入れることができて、思った以上にたくさん入ると思います。そんなにコンパクトに畳める訳でないけれど、中に...

保冷エコバッグ 折りたたみ保冷バッグ ファスナー開閉 バルーンポータブルLサイズ 人気 保冷保温バック おしゃれなクーラーバッグL 卵用ハンモックポケット かわいいエコバック コンパクトにたためる大容量お買い物バッグ

5 2024-03-29

問題なく届きました。ありがとうございました。

ペットボトルホルダー ペットボトルカバー ボトルケース ボトルホルダー ドリンクホルダー 保冷 保温 かわいい おしゃれ 無地 スポーツ 登山 通勤 子供 キッズ 遠足 p5-0601

5 2024-03-27

迅速な対応をしてくださり、感謝致します。
先日、大きいタイプを購入させて頂き、とてもおしゃれで気に入ったので、娘にもと思い購入させて頂きました。

迅速な対応をしてくださいました。 私は、これの大きいタイプを購入させて頂きました。娘の中学の入学祝いに購入させて頂きました。とてもおしゃれなバックなの...

ランチワイヤーバッグ ランチバッグ 保冷バッグ 撥水 抗菌 おしゃれ お弁当 がま口タイプ 保冷bag 保冷ランチバッグ メンズ レディース キッズ ファスナーランチワイヤーバック お弁当袋 カラーズ 送料無料

• chisa317さん
  • chisa317さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2024-03-27

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。また機会があればあれば利用したいです。

別の色を購入後、とても便利だったので追加で購入しました!子連れには最高の便利アイテムです。おやつ、車中でのおむつ替え等々、とても役に立っています。車内...

シートバックポケット Lサイズ ドライブポケット 車内 収納 マルチカーポケット シートポケット 食事トレイ付き おしゃれ車内収納 テーブル ウェットティッシュケース トレー付き収納ポケット ウェットティッシュカバー 保冷保温ペットボトルホルダー ペットボトルカバー

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2024-03-24

発送も早くて、すべてにおいて満足しています。

とてもしっかりとした作りで、保温効果も期待できそうで、良かったです。夏は500mlの冷たい飲み物、冬は280mlの温かいペットボトル飲料を買うことが多いので、今...

ペットボトルホルダー 生産終了品 ペットボトルカバー ボトルケース ボトルホルダー ドリンクホルダー 2WAYタイプ colors 保冷 保温 かわいい シンフル 無地 2サイズ対応 子供 キッズ 遠足 マイペットボトル 大人 おしゃれ p5-0601

5 2024-03-22

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

お昼に受取り致しました。 とてもおしゃれな感じで、ワイヤー入りなのでしっかりしていて良い感じです。 裏側にもポケットが有り、使い勝手が良さそうです。

5 2024-03-21

問題なく届きました。次回も利用したいと思います。

5 2024-03-18

早い発送で大変満足しています。他の商品も色々と見てみたいと思いました。

旅行用に化粧ポーチを探していましたが、サイズが丁度良く使いやすいので普段の化粧ポーチとして使用しています。満足しています。

メイクポーチ 大きめ メイクポーチ コスメポーチ各種 化粧ポーチ ポーチダブルファスナー バニティポーチ ブラシ入れ 整理ができる化粧ポーチ スクエア ポーチ 旅行 便利グッズ 送料無料